Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 217 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ms.berelet Переглянути допис
    Разрешите вмешаться.Опытные няни не подмешивают детям ничего,потому как знают что после вина или димедрола,реланиума и т.д. ребеночек может не проснуться либо может дать судороги.Не майтесь дурью.Девочки.Няня не дорожащая своей репутацией может шлепнуть подмешать или еще чего нибудь.И такого человека уже не трудоустроит ни одно агенство.Она останется без работы.А вы лучше сидите сами и воспитывайте своих деток потому что ни какая няня не заменит самого родного человека - МАМУ.
    А чего не нашли сообщение за 2003 год, например?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Уважаемые няни подскажите пожалуйста алгоритм оплаты и расчета рабочего времени если ребенок начинает ходить в садне хотелось бы няню обидеть нечаянно,поэтому хочу все условия узнать заранееСпасибо!
    Мы со своей няней тоже это обсуждали...есть определенная сумма, которую она бы хотела получать в месяц, да и меньше это просто смешно...Поэтому когда ребенок начнет с сент.ходить в садик,она будет заниматься хозяйскими делами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Мы со своей няней тоже это обсуждали...есть определенная сумма, которую она бы хотела получать в месяц, да и меньше это просто смешно...Поэтому когда ребенок начнет с сент.ходить в садик,она будет заниматься хозяйскими делами...
    bublik_k, если не секрет, у Вашей няни есть педагогическое образование?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    bublik_k, если не секрет, у Вашей няни есть педагогическое образование?
    Нет, высшего педаг.и мед.нет ...Нашей няне 57 лет, но она такооой энерджайзер!!! и вообще я очень довольна, уже наверно лет 20 она работает няней, а у нас 1,5 года.

Дописів
    158

Типово

Предлагаю услуги няни в вечернее время или выходные дни.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

спасибо,подумаем если честно заниматься домашними делами как-то не очень я сама все успеваю....

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

спасибо,подумаем если честно заниматься домашними делами как-то не очень я сама все успеваю....
    Вы наверно не работаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Могу забирать ребёнка из детского сада "Чайка", "Жемчужинка", "Солнышко". Район ул. Титова.

Дописів
    4 910

Типово

Вы наверно не работаете?
    +1.

Звідки Ви
    Амур, центр, 097(504)71=41 Лариса
    Дописів
    145

Типово

мне нужна няня для грудничка на полдня. Левый берег, район Амура. желательно с мед.образованием, так как маленькое дитя - 1 месяц. подскажите, пож, хорошего человека

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Ищу няню для двух шустрых мальчишек 3 и 5 лет.
    р-н ДК Машиностроителей, РАбочая!
    Надо забирать из садика в 16,30, водить на занятия или гулять с ними примерно до 18,30.
    В случае болезни ребенка(детей) нужно быть с ним(и) весь день дома.
    Вопросы в ЛС.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Ищу няню для двух шустрых мальчишек 3 и 5 лет.
    р-н ДК Машиностроителей, РАбочая!
    Надо забирать из садика в 16,30, водить на занятия или гулять с ними примерно до 18,30.
    В случае болезни ребенка(детей) нужно быть с ним(и) весь день дома.
    Вопросы в ЛС.
    Девочки, живущие на Рабочей, может у вас есть соседка-пенсионерка, которая дома скучает на пенсии?
    Дайте, пожалуйста, мой телефон)) С моими мальчишками скучно не будет,
    да и заработок дополнительный к пенсии.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Вы наверно не работаете?
    смешно,если я не работаю зачем мне няня!!!работаю конечно

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

смешно,если я не работаю зачем мне няня!!!работаю конечно
    Ну знаете, некоторые хоть и не работают, но все равно у них есть няня...по статусу положено
    А то, что вы работаете с утра до вечера и все успеваете дома....я прямо Вами восхищаюсь

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ну знаете, некоторые хоть и не работают, но все равно у них есть няня...по статусу положено
    А то, что вы работаете с утра до вечера и все успеваете дома....я прямо Вами восхищаюсь
    дело не только в статусности...
    а в том, спите ли вы ночами !!!, есть ли у вас хоть кто-то рядом: родственники или близкие подруги, чтоб можно было выйти на 20-30 мин, сходить к гинекологу-стоматологу, в конце концов, после родов-то...
    у меня, например, ни бабушек-дедушек - никого, муж с утра до ночи на работе. Я сдалась на уговоры мужа взять няню (который видел меня вечерами на грани срывов из-за жуткого недосыпа) на 6-ом мес жизни моего "крикуна". Это сложное решение: ввести в свою семейную жизнь и в свой дом постороннего человека.
    Конечно, фин.положение не всегда позволяет, тогда просто ждать, дети-то растут, и физически становится легче.

Дописів
    1 501

Типово

Знакомая ищет работу няней на вечер и/или выходные. Заберет ребенка из садика в 17.30 и присмотрит сколько нужно. Подходят районы: Победа, центр, Березинка, Правда. Женщина ответственная, порядочная. Психолог по образованию, вырастила своих детей, теперь может помочь вырастить ваших. Тел. 0677244377. Ориентировочная стоимость 20-25 грн/час в зависимости от продолжительности.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    дело не только в статусности...
    а в том, спите ли вы ночами !!!, есть ли у вас хоть кто-то рядом: родственники или близкие подруги, чтоб можно было выйти на 20-30 мин, сходить к гинекологу-стоматологу, в конце концов, после родов-то...
    у меня, например, ни бабушек-дедушек - никого, муж с утра до ночи на работе. Я сдалась на уговоры мужа взять няню (который видел меня вечерами на грани срывов из-за жуткого недосыпа) на 6-ом мес жизни моего "крикуна". Это сложное решение: ввести в свою семейную жизнь и в свой дом постороннего человека.
    Конечно, фин.положение не всегда позволяет, тогда просто ждать, дети-то растут, и физически становится легче.
    Я Вас понимаю, и у меня есть знакомые, которые берут няню хотя бы несколько часов в неделю, чтоб уделить время себе.
    Просто девушка спрашивала " зачем няня если не работать" я назвала один из доводов...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Подруга ищет няню с частичной занятостью для девочки (1,5 года).Район - ж/м Победа-3
    Требования - ответственная, пунктуальная, любящая детей, без вредных привычек, с грамотной речью, с опытом работы няней в семье (рекомендации очень желательны), со знанием методик раннего развития/педагогическим образованием (желательно).
    Все вопросы/контакты в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

здравствуйте!
    я няня и детский фотограф
    предлагаю услуги няни на июль-август.
    мои принципы - любовь и свобода.
    детали в ЛС или по тел. 068-857-87-89
    желаемые районы работы: Парус-Кр. Камень, Центр.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

спасибочкипросто у меня есть возможность работать три дня в неделю до 3-х,поэтому и успеваю

Сторінка 137 з 217 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті