Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ой ё ...
Блин, камыши выросли даже там где их сжигал напалмом. )))
Живучая блин трава, ох и живучая))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вот кто вам нужен. Едьте 9 июня на Красный Камень - перенимайте опыт и технологию очистки.
http://dp.vgorode.ua/news/117001/
Внести свой вклад в чистоту водоема может каждый небезразличный местный житель.
В субботу, 9 июня, ровно в 9 утра начнется акция по очистке от мусора карьера на Красном камне, которая соберет дайверов со всей области. Об этом рассказал на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" руководитель клуба подводного плавания "Dir-diving" Андрей Воробьев.
Карьер на Красном камне не представляет для спортсменов большого интереса как объект для погружения. Он неглубокий, да и видимость там плохая.
– Но мы хотим сделать водоемы нашего региона чище, приобщить к нашему образу жизни как можно больше людей, – рассказал Андрей Воробьев.
Это не первая подобная акция чистоты, которую проводят днепропетровские дайверы. Не так давно они очистили от полтонны мусора берег и дно Каменского карьера в Пятихатском районе.
В следующую субботу помочь волонтерам сможет каждый. Для этого нужно прийти утром на карьер и взять с собой мешки для мусора и перчатки.
короче...выезжаю я с малой (коляской)..сморю возле озера крутятся два пацанчика..пока гулял катался приехали к ним менты..я туда..по итогу ребята проходящие там вызвали патруль...оказалось там таки живёт тот бомж... переписали они у этого донецкого товарища данные и пообещали разобраться..а товарищу то далеко до 45 ещё даже....
будем посмотреть..
Ну чтож.Фита ля комедия. Я сегодня получил (выбил) ответ на свой запрос по озеру.
Про этот квест и скан самого документа будет написано вечером, когда я прибуду домой.
В двух словах - озеро НИЧЬЁ, то есть общее, а ещё точнее - принадлежит жителям города.
Отаки дела.)))
Теперь получется если и просить помощь, то у самих себя. ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks