Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это оно... там он рассказывает про психологические трюки, вроде держать девочку за руку когда она писает. что-бы она перестала тебя стеснятся
это какой-то западный эксперт по сексу.... фирму уже не вспомню, но крутая контора - раньше их читал
во общем сложно это все
обычно либо девочка бьет струей либо нет
все это делают, но никто об этом не говорит (с) Жестокие Игры
не все так плохо как кажется, просто люди стесняются об этом говорить
http://orgazmika.com/
Его еще и продают какие-то идиоты. Но там видимо с переводом
Ух ты, кунилингус 2 часа, да вы гигант!!!!!!!!
ideagasms.netих читать можно? дайте информацию по этому, я тоже буду читать
также ищи спижженые статьи и видеокурсы в интернете
правда в 2007 их понесло в чакры и прочую чепуху и я перестал их читать
но есть дельные вещи для постели
ну раз помыслы твои чисты (с) отсылка к американскому пирогучего там стенятся. К тому же я уверен что процентов 70 мужчин не умеют делать кунилингус, то что они называют подвигать языком взад-вперед, слабо напоминает кунилингус. Я вот просмотрел видеоурок по кунилингусу, так моя девушка после двух часов куни сказала что это было просто божественно и все что было до этого просто фигня. Вот после этого и хочу удивить ее еще и сквиртингом.
ищи технику массажа White Tiger Tantra
это был сарказм)
ты перегибаешь с самопиаром вот тебя и стебут
секс это не только техникичего там стенятся. К тому же я уверен что процентов 70 мужчин не умеют делать кунилингус, то что они называют подвигать языком взад-вперед, слабо напоминает кунилингус. Я вот просмотрел видеоурок по кунилингусу, так моя девушка после двух часов куни сказала что это было просто божественно и все что было до этого просто фигня. Вот после этого и хочу удивить ее еще и сквиртингом.
важно как девочка к тебе относится
если ты властный в отношениях, то можно вообще без прилюдий
а если в отношениях размазня, то хоть весь день ее полируй - толку 0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks