Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.
А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.
А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кстати, я делала запеканку из цветной капусты с творогом. Правда, цветная капуста у меня всегда была замороженная. Рецепт просто - слой капсты, слой творога, так наполнить горшочек, каждый слой посолить-поперчить, сверху много зелени. Запекать минут 15-20. Выключить духовку, сверху насыпать натертый сыр и еще подержать в духовке минут пять. Вкусно, очень ароматно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юля,спасибо Вам за советы))
Как говорят опытные кулинары:"Мы и на вас приправу найдем!")))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks