Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 475, показано з 41 по 60.

Тема: Монтессори-школа "Мир ребенка" (0-6 лет) по стандартам AMI.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    здравствуйте, напишите, пожалуйста, стоимость занятий для ребенка 3-6лет
    Отправила информацию в ЛС

Дописів
    217

Типово

Добрый день и мы интересуемся занятиями для ребенка 1 год 10 мес: расписание и цена? есть ли у вас пробные занятия?

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Здравствуйте. И нам если можно инфо по занятиям и стоимости - ребенку 2 г. А по семинару на вс места есть?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Добрый день и мы интересуемся занятиями для ребенка 1 год 10 мес: расписание и цена? есть ли у вас пробные занятия?
    Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Здравствуйте. И нам если можно инфо по занятиям и стоимости - ребенку 2 г. А по семинару на вс места есть?
    Отправляю информацию по стоимости в ЛС. Тоддлер-класс работает каждый день с 9 до 13. Малыша можно приводить на 2-х или 4-х часовые занятия. (9-11, 11-13, 9-13). Перед приходом с ребёнком, проводим с мамой и/или папой личную встречу, на которой рассказываем о методе, узнаем больше о вашем ребёнке, отвечаем на ваши вопросы, знакомим со средой в классе. Если нет возможности прийти на встречу без ребёнка, приходите с малышом. Ассистент будет работать с малышом в среде, а мама общаться с преподавателем.

Записаться на встречу можно по телефону 067-566-00-55 или оставьте сообщение в ЛС с вашими контактами и мы вас наберём.

Пы.Сы Следующий тренинг планируем провести через 2 недели - 10.06.2012. Тема "Роль взрослого"

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Работа в тоддлер-классе

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Здравствуйте, напишете, пожалуйста, и мне в лс Ваши цены на тренинги и занятия (ребенку год).

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Здравствуйте, напишете, пожалуйста, и мне в лс Ваши цены на тренинги и занятия (ребенку год).
    Пишу в ЛС. У нас уже есть годовасик, составите ему компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Добрый вечер, ребенку 3,5 года, напишите стоимость в личку и сколько детей в группе? Спасибо

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Пишу в ЛС. У нас уже есть годовасик, составите ему компанию
    о, да, Сёме нужны единомышленники

Дописів
    141

Типово

Свет, а почему ссылка на сайте и на городском форуме на школу "Мир ребенка", а в Одноклассниках - на "Крошкины ладошки"? Мне название "Крошкины ладошки" нравится больше. И еще Марат с Илюшей на фото понравились. Сосредоточенные. Уже купили для дома стаканчики-непроливайки, кисти, краски. Будем рисовать. Спасибо. Очень ваши занятия нравятся.

Дописів
    3 589

Типово

Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста стоимость занятий.
    Ребёнку 2,5 года

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    138

Типово

Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, стоимость занятий группы 0-3. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Natta de facto Переглянути допис
    Свет, а почему ссылка на сайте и на городском форуме на школу "Мир ребенка", а в Одноклассниках - на "Крошкины ладошки"? Мне название "Крошкины ладошки" нравится больше. И еще Марат с Илюшей на фото понравились. Сосредоточенные. Уже купили для дома стаканчики-непроливайки, кисти, краски. Будем рисовать. Спасибо. Очень ваши занятия нравятся.
    Очень приятно, спасибо. Малыши ваши славные. Отлично, что практикуете дома то, что отработали в классе

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста стоимость занятий.
    Ребёнку 2,5 года
    Сбрасываю в ЛС.

Цитата Допис від Zeelinka Переглянути допис
    Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, стоимость занятий группы 0-3. Спасибо.
    Инна, стоимость еще раз сбрасываю и ждем вас на встречу вместе с малышом

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Добрый день. Можно и мне стоимость обучения.
    И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?
    Стоимость обучения сбрасываю в ЛС. Какой возраст малыша? В любом возрасте лучше водить каждый день, быстрее пройдет адаптация и проявится результат занятий. Если малыш маленький, можно начать с 2-х часовых занятий. Если речь идет о ребёнке в класс 3-6 лет, 4 часа - это оптимальное время для пребывания в Монтессори-среде. А дальше все зависит от желания и возможностей родителей

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А я по второму вопросу, это же Монтессори-школа, программа обучения - сам ребенок, каждый уникальный и неповторимый, с огромным потенциалом. В этом и суть метода научной педагогики Марии Монтессори.
    Чтобы ребенок мог развивать по своему уникальному плану развития надо предоставить соответствующую подготовительную среду, как цветочку - специальную почву, чтобы он зацвел и благоухал. Понятно, чем чаще ребенок будет в правильной среде, тем лучше.
    Подготовительная среда - это организованный Монтессори-класс с правильными стимульными (развивающими) материалами в соответствии с возрастом ребенка, и обязательно сопровождает ребенка специально обученный Монтессори-педагог.

Дописів
    1 840

Типово

Добрый день! Ребенку 3,3года, какая стоимость, и есть ли вариант пробного занятия, в какие будние дни занятия после 17 ?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

ПРивет! Моемй сыночку 2г 10м-в, что можете предложить? И какие планы с сентября месяца? Какая стоимость? И т.д.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Лен, приветик) И мне стоимость предварительную скинь,думаю ближе к осени соберемся, в компанию как раз подругу возьму

П.С. ни как Оле твой заказ не закину

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Добрый день! Ребенку 3,3года, какая стоимость, и есть ли вариант пробного занятия, в какие будние дни занятия после 17 ?
    Спасибо
    Стоимость отправляю в ЛС. Класс 3-6 начнет свою активную работу с августа. Прийти на встречу с преподавателем можно уже сейчас или ближе к открытию класса.

Цитата Допис від ПЕлена Переглянути допис
    ПРивет! Моемй сыночку 2г 10м-в, что можете предложить? И какие планы с сентября месяца? Какая стоимость? И т.д.
    Привет, пишу стоимость в ЛС. Ждём на следующей неделе на встречу

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Лен, приветик) И мне стоимость предварительную скинь,думаю ближе к осени соберемся, в компанию как раз подругу возьму

П.С. ни как Оле твой заказ не закину
    Ок, лови цены. Приглашаю на встречу с преподавателем. Вам можно летом походить в группу 1-3, а осенью перейти в 3-6

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті