Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 294 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 981 по 1 000.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім, доброго дня!
    А я завтра свою Марусю в табір відправляю. Хвилююсь страшне як, хоча вона і не сама їде, аз двома подружками, та нашою вчителькою..
    Вонга в мене зовсім води не боїться-ось чого я хвилююсь..
    Сьогодні будемо чемодан пакувать. Це ж треба два десятки трусів покласти)))))))))
    Фуфка, я понимаю, что не переживать за ребенка не возможно, сама думаю, что свою никуда бы не отпускала от себя далеко и надолго, но ты думай о том, что ей там будет хорошо, что она отдохнет, оздоровится, ей будет интересно там.Про два десятка трусов повеселила )))))))))))) Кстати, хорошего отдыха и море впечатлений Марусе.

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    только что с УЗИ вернулась, на 7 д.ц. пока все в порядке, яйцеклетка есть и т.п., так что будем наблюдаться в динамике, а еще сегодня тоже по пояску ответ прияшел, так приятно стало, интересно, когда уже это чудо получем ))..а еще после 3х недель занятия бодифлексом влезла в свою любимую кофту....столько радости!!! УРАААА!!!
    С хорошим УЗИ, пусть и дальше все идет по-плану. Я тоже бодифлексю потихоньку, но не каждый день получается, лентяйка я немного А у тебя получается правильно дышать?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну и всем желающим)))АПЧХИ!!!
    Словила и натерла все нужные места!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

а где ты смотрела,что тебе ответили (по пояску)?я тоже просто оставляла на сайте заявку,но сегодня чего-то он не открывается.
    лично мне написали в почту) я и на сайте заявку оставила и на почту монаху написала)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот это новости!!!!
    Аля поздравляю, сижу в шоке. вот это сюрприз))))
    осталось лапочку дочку для полной картины)))

Дописів
    158

Типово

всем привет!
    удачи тебе в этом цикле@@@@@@@@@
    а где ты смотрела,что тебе ответили (по пояску)?я тоже просто оставляла на сайте заявку,но сегодня чего-то он не открывается.
    я тоже сначала на сайте оставляла, а потом им на почту послала просьбу, я так поняла, что они всем без разницы отсылают, просто тем, кто на почту написал они еще и ответ пишут, единственное что - они попросили фамилию указать (я на сайте не писала), а они еще написали, что пояс мне и мужу послали, хотя я ток себе просила (про мужа как то не подумала), так приятно

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    С хорошим УЗИ, пусть и дальше все идет по-плану. Я тоже бодифлексю потихоньку, но не каждый день получается, лентяйка я немного А у тебя получается правильно дышать?
    да, меня научили, долго не получалось, но с одного раза и не получится, нужно долго тренироваться, сейчас у меня уже все на автомате, а раньше не получалось, тем более самостоятельно....кстати - возникла хорошая идея - для всех желающих - можно собраться (хоть я и подпольный боец, с девочками раньше не встречалась, хотя оч хочется, так что готова выйти из подполья) и я могу всех научить правильно дышать, ведь без правильного дыхания все эти упражнения до одного места, и как говорит мой тренер, лучше вообще не заниматься, чем заниматься неправильно, могут быть плохие последствия, особенно с сердцем

Дописів
    3 404

Типово

я тоже сначала на сайте оставляла, а потом им на почту послала просьбу, я так поняла, что они всем без разницы отсылают, просто тем, кто на почту написал они еще и ответ пишут, единственное что - они попросили фамилию указать (я на сайте не писала), а они еще написали, что пояс мне и мужу послали, хотя я ток себе просила (про мужа как то не подумала), так приятно
    а напиши мне их почту ПЖ. я тоже туда напишу)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    завязывать - больная тема
    котёнок - жуткий сисятник
    муж - рад, но знает что будет тяжело
    мама моя - не очень рада, говорила, что сначала надо этого "на ноги поставить", но помогать будет, куда ж деваться
    свекровь не знает, скажем позже
    я сама - страшно, честно. в плане - организации совместного проживания, тут один на мне целый день висит а то 2. пока подумываю либо к маме переехать на 1-2 месяца первых либо няню по необходимости приглашать
    Все будет хорошо! Справитесь! Человек существо выносливое - говорю как мама-тройняшек и вообще 4х детей, да не легко. А малой уже такой по возросту, что можно попробовать договариться. У нас тоже отлучение долго не происходило, вне могла отлучить, а потом объяснила, что сися заболела, молока нет, вава и т.п... Может как-то так с ним попробовать договориться?!

Типово

Всем привет! Хочушкам АПЧХИИИ!
    Бусинка, в понедельник передам тебе твой долгожданный заказик!
    ...@мама@, ти робила бринзу? розкажи як..., будь-ласка!!...
    3л. молока кипятится, после закипания в него вливается 4 ст. л. уксуса яблочного и перемешивается. После этого на дуршлаг кладется марля и выливается туда содержимое кастрюли (створоженое молоко). Выжимается сырная лепешка и под гнет часа на 2. Отдельно варится расол: вода, соль, красный перец, специи по вкусу. Потом рассол процеживается, остужается и в холодный помещаем сыр на ночь. Утром достаем, режем и приятного аппетита!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброго утречка!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B]Хочушкам АПЧХИИИ!
    Бусинка, в понедельник передам тебе твой долгожданный заказик!
    Оооо!Спасибочки, я же еще денюжку должна тебе доплатить за него!
    Чих словила!

Дописів
    158

Типово

а напиши мне их почту ПЖ. я тоже туда напишу)))
    [email protected]

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

спасибо всем за поздравления
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вот это новости!!!!
    Аля поздравляю, сижу в шоке. вот это сюрприз))))
    осталось лапочку дочку для полной картины)))
    ага
    девочку папа очень хочет
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Все будет хорошо! Справитесь! Человек существо выносливое - говорю как мама-тройняшек и вообще 4х детей, да не легко. А малой уже такой по возросту, что можно попробовать договариться. У нас тоже отлучение долго не происходило, вне могла отлучить, а потом объяснила, что сися заболела, молока нет, вава и т.п... Может как-то так с ним попробовать договориться?!
    попробую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ага
    девочку папа очень хочет
    хочет - значит и девочка будет!
    Как ты себя чувствуешь? Шо там Сашка? Бешкетує?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    хочет - значит и девочка будет!
    Как ты себя чувствуешь? Шо там Сашка? Бешкетує?
    страшно мне как-то
    тут был один, а то сразу 2
    причём Сашка висеть на мне целый день привык
    на мои робкие заикания о садике с 1.5 лет бабушка меня чуть не сожрала))
    о няне она слышать вообще не хочет
    на что я ответила - переедем к тебе жить на 2 месяца и будешь помогать
    бабушка загрузилась, думает))

Дописів
    360

Типово

Всем привет!

привет, девчёнки
    ловите моё АПЧХИ после первого узи
    и помните - чудеса бывают!!!
    От всей души поздравляю!!!!!
    Такие хорошие новости заряжают позитивом вселяют надежду и веру!

....кстати - возникла хорошая идея - для всех желающих - можно собраться (хоть я и подпольный боец, с девочками раньше не встречалась, хотя оч хочется, так что готова выйти из подполья) и я могу всех научить правильно дышать, ведь без правильного дыхания все эти упражнения до одного места, и как говорит мой тренер, лучше вообще не заниматься, чем заниматься неправильно, могут быть плохие последствия, особенно с сердцем
    Я тоже пыталась когда-то заниматься. И видео скачивала и книгу читала. Но что-то не пошло
    Нужна компания для такого дела

Fialka5
    Guest

Типово

Приветы! Какие новости!!!
    Аля, очень поздравляю. Легкой беременности!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем приветы!!!!! С первым днем лета и с пятницей!!!!

да, меня научили, долго не получалось, но с одного раза и не получится, нужно долго тренироваться, сейчас у меня уже все на автомате, а раньше не получалось, тем более самостоятельно....кстати - возникла хорошая идея - для всех желающих - можно собраться (хоть я и подпольный боец, с девочками раньше не встречалась, хотя оч хочется, так что готова выйти из подполья) и я могу всех научить правильно дышать, ведь без правильного дыхания все эти упражнения до одного места, и как говорит мой тренер, лучше вообще не заниматься, чем заниматься неправильно, могут быть плохие последствия, особенно с сердцем
    Было бы неплохо, если бы ты показала.Только где это мы можем собраться, чтобы на нас не смотрели как на ненормальных ?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Хочушкам АПЧХИИИ!
    Чих поймала и вся обмазалась!!!!

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже пыталась когда-то заниматься. И видео скачивала и книгу читала. Но что-то не пошло
    Нужна компания для такого дела
    компания нужна полюбому, когда вместе занимаются, тогда филонить не получается, с ленью бороться лучше
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем приветы!!!!! С первым днем лета и с пятницей!!!!
    Было бы неплохо, если бы ты показала.Только где это мы можем собраться, чтобы на нас не смотрели как на ненормальных ?
    да, я тоже об этом подумала, если где-то в общественном месте собраться - некрасиво получится, неправильно нас поймут, я даже при муже таким не занимаюсь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

страшно мне как-то
    тут был один, а то сразу 2
    причём Сашка висеть на мне целый день привык
    на мои робкие заикания о садике с 1.5 лет бабушка меня чуть не сожрала))
    о няне она слышать вообще не хочет
    на что я ответила - переедем к тебе жить на 2 месяца и будешь помогать
    бабушка загрузилась, думает))
    Аля, ну ты же взрослая девочка) Кому как не тебе и твоему мужу решать отдавать ребенка в садик или нет, нанимать няню или нет, и т.д.)

Дописів
    2 934

Типово

компания нужна полюбому, когда вместе занимаются, тогда филонить не получается, с ленью бороться лучше

да, я тоже об этом подумала, если где-то в общественном месте собраться - некрасиво получится, неправильно нас поймут, я даже при муже таким не занимаюсь ))
    І я хочу!!! може десь на травичці..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Аля, ну ты же взрослая девочка) Кому как не тебе и твоему мужу решать отдавать ребенка в садик или нет, нанимать няню или нет, и т.д.)
    +100000! Алечка, ты решай как ТЕБЕ удобно, твои деткам нужна счастливая и довольная мама а не падающая с ног от усталости!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    360

Типово

А я думала, что я одна такая

І я хочу!!! може десь на травичці..
    Я согласна в каком-то глухом лесу

Сторінка 50 з 294 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті