Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 280 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 481 по 500.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #481
    Аватар для Tanya_B
    Реєстрація
    01 липень 2010
    Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

    Типово

    Юля у вас очень ВКУСНАЯ темка В первый раз готовила очень простое и ОЧЕНЬ вкусное блюдо с непростым названием гюльчехра Получилось - пальчики оближешь!
    Спасибо за рецептик!

  2. #482
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Юля, я пошла в магазин и не купила крахмал, мое "произведение искусства" откладывается на завтра

  3. #483
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Клубники грамм 300-400, не больше. Иначе, потечет, зараза, всё может испортить своим соком. Лучше меньше, чем больше.
    записала...

  4. #484
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юля только не смейся ,но спрошу тебя как у опытного кулинара.Я привыкла все тушить и парить.Скажем если жарить икру овощную,сырники сколько масла надо лить чтобы и немного было,но и хорошо блюдо получилось)))

    А так темка супер!
    Это смотря что жарить. Если кабачковую икру, то буквально хватит столовой ложки, а потом, в процессе жарки, подливать просто воду.
    Если это сырники, то конечно, масла надо больше, но учитывая, что сырники тоже имеют большое количество жира, маслом увлекаться не надо.
    Жарить надо на раскаленной сковороде, тогда продукты не будут впитывать в себя большое количество масла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #485
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Юля у вас очень ВКУСНАЯ темка В первый раз готовила очень простое и ОЧЕНЬ вкусное блюдо с непростым названием гюльчехра Получилось - пальчики оближешь!
    Спасибо за рецептик!
    Рада, что рецепт пришелся по вкусу )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #486
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юля, я пошла в магазин и не купила крахмал, мое "произведение искусства" откладывается на завтра
    ЗапЫсувать надо )))))
    Значит, завтра уж точно получится )))

    Вы в этом году в школьный лагерь не идете?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #487
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ЗапЫсувать надо )))))
    Значит, завтра уж точно получится )))
    Тащила кучу сумок, вспомнила поздно, возвращаться не хотелось
    Завтра ПОЛЮБОМУ!
    Вы в этом году в школьный лагерь не идете?
    Не, Юль, не идем

  8. #488
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не, Юль, не идем
    А у нас завтра лагерный дебют ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #489
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас завтра лагерный дебют ))))
    Удачи вам!
    Я позвоню вечером, поделимся впечатлениями

  10. #490
    Аватар для veterok
    Реєстрація
    09 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

    Типово

    Какая темка классная!

  11. #491
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Опробовала вчета салат из огурцов с первой странички. Класс! Просто готовится, очень вкусно!
    Только я там мяту вообще не почувствовала, то ли потому, что не сушеную бросала, а слегка привяленую, то ли ее просто мало было, то ли так и надо))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  12. #492
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Удачи вам!
    Я позвоню вечером, поделимся впечатлениями
    Спасибо!
    Звони, конечно ))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Опробовала вчета салат из огурцов с первой странички. Класс! Просто готовится, очень вкусно!
    Только я там мяту вообще не почувствовала, то ли потому, что не сушеную бросала, а слегка привяленую, то ли ее просто мало было, то ли так и надо))
    Может, маловато? Я брала сушеную, она не яркоо выражена в салате, но ее приятно слышно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #493
    Аватар для Lyida
    Реєстрація
    15 жовтень 2007
    Дописів
    2 738

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Клубники грамм 300-400, не больше. Иначе, потечет, зараза, всё может испортить своим соком. Лучше меньше, чем больше.
    А я вот на днях делала первый раз этот пирог и клубники положила грамм 200, ну максимум 300, а она потекла, может мало с крахмалом её смешала? Или что ещё могло быть не так?

  14. #494
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я вот на днях делала первый раз этот пирог и клубники положила грамм 200, ну максимум 300, а она потекла, может мало с крахмалом её смешала? Или что ещё могло быть не так?
    Может, мало крахмала, а может клубника водянистая. У меня тоже так иногда бывает.
    Знаете, как. Бывает, делаешь блюдо сто раз, а на сто первый получится чёрти шо, хотя все продукты, руки и голова одни и те же ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #495
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юля сто лет не пекла нищих лепёшек, пасиб за напоминание! мммммм, вкуснота! только рука потянулась ещё нашпиговать её чесноком, колбасками, приправить сухим луком и пропитать сливочным маслом))) ммммм, вкуснота-2! ))))
    шо це таке?

  16. #496
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шо це таке?
    В пакетиках продается. Сухой, зеленый.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #497
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    йа опять пришла сюда)))) сегодня делаю творожную запеканку, хотя рецепт и классический, уже опробованный лично, но напомнила о нем эта тема)))

    ПС. сегодня снилась, что выпекала батон ("нарезной, пшеничный")), ото так на картинку намедитировала

    А есть какой-то интересный рецептик с молодой картошкой?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  18. #498
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    йа опять пришла сюда)))) сегодня делаю творожную запеканку, хотя рецепт и классический, уже опробованный лично, но напомнила о нем эта тема)))

    ПС. сегодня снилась, что выпекала батон ("нарезной, пшеничный")), ото так на картинку намедитировала

    А есть какой-то интересный рецептик с молодой картошкой?
    Вот это сила воображения )))))) Картинка удачная получилась, вкусная. Хотя, еду фотографировать не очень умею ))))

    С молодой? Ну, укроп+молодой чеснок - понятное дело все знают.
    Сварить, обжарить до корочки.
    Сварить, обжарить, залить сметаной, добавить чеснока и зелени, немного протушить.

    Это то, что сразу вспомнилось. Надо еще порыться в памяти )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #499
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сварить, обжарить, залить сметаной, добавить чеснока и зелени, немного протушить.
    о.
    Я-то нашла рецепт, сварить, обжарить в слив масле с медом и тд. Муж чего-то категорически отказался такое есть всё творчество моё кулинарное вечно губит
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  20. #500
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о.
    Я-то нашла рецепт, сварить, обжарить в слив масле с медом и тд. Муж чего-то категорически отказался такое есть всё творчество моё кулинарное вечно губит
    С медом? А зачем мед? Хотя, сладкая картошка - штука вкусная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 25 з 280 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті