Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Возможно, моя жалоба и мой пост - не повод заносить "организатора СП" Toma777 в ЧС, но, повод задуматься имеет место быть.
Пусть это станет причиной уточнять всё, прежде чем попасть в подобную моей ситуацию. Ведь, если человек заявляет и
утверждает, что товар Made in Hungary и он ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, то так и должно быть... Одним словом, судите сами:
Покупала в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236368&page=1
Из заказанных мной двух пар джинсовых бриджей и ромпера на девочку - не пришло ничего. Бывает, ничего страшного
Приехала на раздачу под дождём, с ребёнком и аллергией, а на замену предложили: костюм с браком и не тот размер бриджей.
Но, повод этого поста: бежевые бриджи в клетку, пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества - которые имелись в наличии.
Да и браком, назвать это изделие... Брак это может быть строчка кривая где-то, пятна, дырочка, да мало-ли, но если там всё ужОс?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фоток много, особо не выбирала. Швы не оверлочены и местами разошлись, прострочено всё криво-косо, а то, как вшита "ширинка"...
Дырки, нитки везде и всюду. Никакого упоминания о том, где это было и кем сшито. Бирка на верёвочке и ярлык на поясе "C&S"
Погулила, такого БРЭнДА не нашла... Хотя, есть одно: Производитель: C&S Страна-изготовитель: Китай. Но там взрослое. Как-то так.
Востаннє редагував S&A: 31.05.2012 о 21:14
Дело в том, что от предложенного на замену брака (в жёлтых пятнах были джинс.шорты из комплекта) - я отказалась, да и она сразу сказала, мол я не смотрела на них в дневном свете и брать вас не заставляю! От бриджей вместо 116 размера - 110 т.ж. отказалась. Она сказала, что спешила и взяла не тот размер...
А эти бежевые бриджи отличного, с её слов + поста, качества - у неё всё это время (2 недели), пока доедет (так и не доехавший) заказ лежали дома!
Получается, она меня выдернула из дома с ребёнком в дождь и ветер, и я приехав, осталась ни с чем... Это моё первое было СП...
Я не думала, что вообще бывают такого качества вещи! Ну не держала я в руках никогда такого. Ветер, дождь, Тома спешила на утренник дочки.
Вот и под её: "хотите без брака, ваш размер и сразу - идите в магазин и покупайте там в три раза дороже"... Приехала домой, открыла, и... вот![]()
Вернула я, поехала опять в центр с ребёнком в воскресенье утром. Где мне сунули мои 90 грн обратно...
Надо мне ник поменять... если у вас "Думающая Блондинка", мне надо "Доверчивая брюнетка"![]()
Вы передали суть моего постапросто в 2-х строчках
![]()
Я брала за 90 грн бриджи "отличного качества, пр-во Венгрии, на 5 летнего сынав СП, и такого не ожидала
![]()
Так и есть, поверилаНо, такой был внушительный слоган да и Венгрия мне нра
![]()
Востаннє редагував S&A: 31.05.2012 о 23:11
Очень хочется попросить организаторов Сп, а особенно тех, кто занимается закупками с иностранных сайтов - будьте вежливее к вашим клиентам. Мы рискуем деньгами еще больше, чем вы. Переводим деньги на карточки и ждем месяцами.
Я прождала 2 месяца босоножки с 6pm, деньги перевела через 2 дня. В итоге - через 2 месяца ожидания начала задавать вопрос - когда же получу товар. оказалось - "не заказалось". Неужели тяжело было сказать об этом сразу? Вернуть деньги? Я бы заказала в другой теме. Но организатор закупки не извинилась даже,виновата все равно была я.
Я заказываю очень часто, есть очень приятные девочки, но иногда как нарвёшься... В любом случае, вы зарабатываете деньги, а мы - клиенты.
Я Вам скажу, что я не вещами занимаюсь, а спорт товарами - обручами хула-хупами, а они объемные и в коробках здоровых посекционно сложеные и их пока раскроешь, достанешь....так вот я к тому, что некоторые достают и рассматривают каждую секцию....и правильно делают...это я знаю что там все в порядке....а человек ведь платит деньги....и имеет право увидеть за что.
А лично я на раздачах бегло просматриваю товар, правда не всегда помогает. Недавно купила в одной из тем мячик детский (помимо другого барахла)....а там дырка...дома надула...а он сдувается...короче выброшеные деньги...он недорого стоил....а все-равно неприятно.
Так, а чего этого орга Toma777 не добавили в "черный список"?
Мне кажется, что если продавец вернул деньги или постарался решить проблему, то зачем его в черный список?...мнения об "отличном качестве" у людей могут различаться...
Угу, деньги потраченные на проезд и врема она ж ведь тоже вернула.. А о каком качестве вообще идет речь, на фото откровенный брак, ладно нитки, криво-косо, но дырки на шортах?
И опять-таки, я кое в чём согласна с lika87, стоит оргу заикнуться и покупателя тут же добавляют в чёрный список. А вот чтоб добавить орга в чёрный список... ну да, проблема решена - деньги вернули? А остальное, извините, пофих.
Востаннє редагував Lillu: 01.06.2012 о 22:17
нужно пригласить хозяйку сп для внесения ясности)
Ну, многим нравится и такоеВон, в её теме некоторые считают, что отличное соотношение
цена-"качество" и советуют мне, как и сама Тома777, покупать в магазинах. Что я и делала до
этого всегда. Впервые я оказалась покупателем такой низкопошибщины, которую вернула
Но, тут речь о том, что это не брак, а именно товар жуткого качества, который тулят под:
"новинки из Венгрии, отличного качества, в наличии!!!" Пусть это останется на совести у Томы,
а если кого-то устраивает одевать детей в такие лохмотья, то не вопрос вообще
Но, если я кому-то помогла сберечь деньги и время на дорогу, ну и избавила от покупки этого...
Ведь не все считают, что бриджики чудесненькие, а дырки, швы, ширинка - сойдёт и так
Мне лично очень противно, не то, что ничего из заказанного не пришло, не то, что на замену
привезли бракованный костюм и не тот размер бриджей, а то, что она после этого спокойно
всунула мне этот из наличия ужОс! Да, виновата, что не вывернула и не посмотрела нормально.
НО, я никогда не держала в руках такой пакости, и не думала, что такое вообще можно сшить.
Тома спешила, шёл дождь + ветер + я с аллергией, расстроенная и с ребёнком. Буду умней...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks