Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 18 з 125 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 341 по 360.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я пишу, о том что покупателей с легкостью добавляют в ЧС.
    А к организаторам личностный подход.
    з.ы. о Вашей темке написала, тк реально видно , что у Вас очень много недовольных.
    да нет у меня личностного подхода, в частности Косметичку в глаза ниразу не видела и никаких ни дружеских, ни деловых отношений не имела

ПОВТОРЮСЬ!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    девочки/мальчики, без обид, пожалуйста, я не мировой судья, а просто автор темы.
    Есть жалоба от одной из сторон - занесу в ЧС, нет жалобы - не занесу. Проблема решена - удалю из ЧС.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пусть все недовольные приходят в эту тему и размещают отзывы
    +100

Дописів
    292

Типово

Возможно, моя жалоба и мой пост - не повод заносить "организатора СП" Toma777 в ЧС, но, повод задуматься имеет место быть.
    Пусть это станет причиной уточнять всё, прежде чем попасть в подобную моей ситуацию. Ведь, если человек заявляет и
    утверждает, что товар Made in Hungary и он ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, то так и должно быть... Одним словом, судите сами:

Цитата Допис від Toma777 Переглянути допис
    БРИДЖИ В НАЛИЧИИ!!! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, 100% ХЛОПОК

Цена: 90 грн
    Размеры: 2-4-6-8-10л (от 95см до 140см)
    Покупала в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236368&page=1
    Из заказанных мной двух пар джинсовых бриджей и ромпера на девочку - не пришло ничего. Бывает, ничего страшного
    Приехала на раздачу под дождём, с ребёнком и аллергией, а на замену предложили: костюм с браком и не тот размер бриджей.

Но, повод этого поста: бежевые бриджи в клетку, пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества - которые имелись в наличии.
    Да и браком, назвать это изделие... Брак это может быть строчка кривая где-то, пятна, дырочка, да мало-ли, но если там всё ужОс?

Фоток много, особо не выбирала. Швы не оверлочены и местами разошлись, прострочено всё криво-косо, а то, как вшита "ширинка"...
    Дырки, нитки везде и всюду. Никакого упоминания о том, где это было и кем сшито. Бирка на верёвочке и ярлык на поясе "C&S"
    Погулила, такого БРЭнДА не нашла... Хотя, есть одно: Производитель: C&S Страна-изготовитель: Китай. Но там взрослое. Как-то так.
    Востаннє редагував S&A: 31.05.2012 о 21:14

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    Возможно, моя жалоба и мой пост - не повод заносить "организатора СП" Toma777 в ЧС, но, повод задуматься имеет место быть.
    Пусть это станет причиной уточнять всё, прежде чем попасть в подобную моей ситуацию. Ведь, если человек заявляет и
    утверждает, что товар Made in Hungary и он ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, то так и должно быть... Одним словом, судите сами:

Покупала в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236368&page=1

Но, повод этого поста: бежевые бриджи в клетку, пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества - которые имелись в наличии.
    Да и браком, назвать это изделие... Брак это может быть строчка кривая где-то, пятна, дырочка, да мало-ли, но если там всё ужОс?
    качество конечно ужасное......
    Китай причем худший из худшего

Но не пойму, Вы написали, что замену предложили на раздаче...Вы что не смотрели товар? На раздаче могли бы почупать, отказаться и не было бы проблем...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис

Но не пойму, Вы написали, что замену предложили на раздаче...Вы что не смотрели товар? На раздаче могли бы почупать, отказаться и не было бы проблем...
    IMHO, поверила печатному слову
    пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А вы часто на раздаче раскладываете добро и проверяете качество?
    Здесь речь идет о продаже товара заведомо низкого качества....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Как-то так.
    а вернуть нельзя? это ж из остатков....90 грн для таких штанов, конечно, дороговато...

Дописів
    292

Типово

Но не пойму, Вы написали, что замену предложили на раздаче...Вы что не смотрели товар? На раздаче могли бы посчупать, отказаться и не было бы проблем...
    Дело в том, что от предложенного на замену брака (в жёлтых пятнах были джинс.шорты из комплекта) - я отказалась, да и она сразу сказала, мол я не смотрела на них в дневном свете и брать вас не заставляю! От бриджей вместо 116 размера - 110 т.ж. отказалась. Она сказала, что спешила и взяла не тот размер...
    А эти бежевые бриджи отличного, с её слов + поста, качества - у неё всё это время (2 недели), пока доедет (так и не доехавший) заказ лежали дома!
    Получается, она меня выдернула из дома с ребёнком в дождь и ветер, и я приехав, осталась ни с чем... Это моё первое было СП...
    Я не думала, что вообще бывают такого качества вещи! Ну не держала я в руках никогда такого. Ветер, дождь, Тома спешила на утренник дочки.
    Вот и под её: "хотите без брака, ваш размер и сразу - идите в магазин и покупайте там в три раза дороже"... Приехала домой, открыла, и... вот

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вернуть нельзя? это ж из остатков....90 грн для таких штанов, конечно, дороговато...
    Вернула я, поехала опять в центр с ребёнком в воскресенье утром. Где мне сунули мои 90 грн обратно...
    Надо мне ник поменять... если у вас "Думающая Блондинка", мне надо "Доверчивая брюнетка"

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вы передали суть моего поста просто в 2-х строчках
    Я брала за 90 грн бриджи "отличного качества, пр-во Венгрии, на 5 летнего сына в СП, и такого не ожидала

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    IMHO, поверила печатному слову
    Так и есть, поверила Но, такой был внушительный слоган да и Венгрия мне нра
    Востаннє редагував S&A: 31.05.2012 о 23:11

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

- идите в магазин и покупайте там в три раза дороже"... Приехала домой, открыла, и... вот.
    ггг, в магазине явно не в три раза дороже))))Купила сегодня в мазере малому похожие каприки за 140 грн)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ггг, в магазине явно не в три раза дороже))))Купила сегодня в мазере малому похожие каприки за 140 грн)))
    я даже знаю где еще дешевле и тоже качество получше, чем выложенные фото Венгрии ))) реально фото убили наповал (((

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    я даже знаю где еще дешевле и тоже качество получше, чем выложенные фото Венгрии ))) реально фото убили наповал (((
    Я уже не стала все фотки тут постить, т.к., вы просили коротко
    Да и, увы, фотки не передают реальной картины В жизни - всё ещё страшней.
    Т.к. там все бриджи наперекосяк и исполнены в таком "качестве" Короче, лоханулась я

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я уже не стала все фотки тут постить, т.к., вы просили коротко
    ну деньги ж вернули, хотя осадок остался и два раза пришлось с ребенком ехать (((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Короче, лоханулась я
    деньги вернули и хорошо...

Дописів
    474

Типово

Очень хочется попросить организаторов Сп, а особенно тех, кто занимается закупками с иностранных сайтов - будьте вежливее к вашим клиентам. Мы рискуем деньгами еще больше, чем вы. Переводим деньги на карточки и ждем месяцами.
    Я прождала 2 месяца босоножки с 6pm, деньги перевела через 2 дня. В итоге - через 2 месяца ожидания начала задавать вопрос - когда же получу товар. оказалось - "не заказалось". Неужели тяжело было сказать об этом сразу? Вернуть деньги? Я бы заказала в другой теме. Но организатор закупки не извинилась даже,виновата все равно была я.
    Я заказываю очень часто, есть очень приятные девочки, но иногда как нарвёшься... В любом случае, вы зарабатываете деньги, а мы - клиенты.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Очень хочется попросить организаторов Сп, а особенно тех, кто занимается закупками с иностранных сайтов - будьте вежливее к вашим клиентам. Мы рискуем деньгами еще больше, чем вы. Переводим деньги на карточки и ждем месяцами.
    Я прождала 2 месяца босоножки с 6pm, деньги перевела через 2 дня. В итоге - через 2 месяца ожидания начала задавать вопрос - когда же получу товар. оказалось - "не заказалось". Неужели тяжело было сказать об этом сразу? Вернуть деньги? Я бы заказала в другой теме. Но организатор закупки не извинилась даже,виновата все равно была я.
    Я заказываю очень часто, есть очень приятные девочки, но иногда как нарвёшься... В любом случае, вы зарабатываете деньги, а мы - клиенты.
    Такое отношение не только в закупках с иностранных сайтов, оно везде может встретиться
    Нашли приятных - заказывайте у них.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я Вам скажу, что я не вещами занимаюсь, а спорт товарами - обручами хула-хупами, а они объемные и в коробках здоровых посекционно сложеные и их пока раскроешь, достанешь....так вот я к тому, что некоторые достают и рассматривают каждую секцию....и правильно делают...это я знаю что там все в порядке....а человек ведь платит деньги....и имеет право увидеть за что.
    А лично я на раздачах бегло просматриваю товар, правда не всегда помогает. Недавно купила в одной из тем мячик детский (помимо другого барахла)....а там дырка...дома надула...а он сдувается...короче выброшеные деньги...он недорого стоил....а все-равно неприятно.

Дописів
    2 991

Типово

Так, а чего этого орга Toma777 не добавили в "черный список"?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне кажется, что если продавец вернул деньги или постарался решить проблему, то зачем его в черный список?...мнения об "отличном качестве" у людей могут различаться...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мне кажется, что если продавец вернул деньги или постарался решить проблему, то зачем его в черный список?...мнения об "отличном качестве" у людей могут различаться...
    Угу, деньги потраченные на проезд и врема она ж ведь тоже вернула.. А о каком качестве вообще идет речь, на фото откровенный брак, ладно нитки, криво-косо, но дырки на шортах?

И опять-таки, я кое в чём согласна с lika87, стоит оргу заикнуться и покупателя тут же добавляют в чёрный список. А вот чтоб добавить орга в чёрный список... ну да, проблема решена - деньги вернули? А остальное, извините, пофих.
    Востаннє редагував Lillu: 01.06.2012 о 22:17

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

нужно пригласить хозяйку сп для внесения ясности)

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Так, а чего этого орга Toma777 не добавили в "черный список"?
    Ну, многим нравится и такое Вон, в её теме некоторые считают, что отличное соотношение
    цена-"качество" и советуют мне, как и сама Тома777, покупать в магазинах. Что я и делала до
    этого всегда. Впервые я оказалась покупателем такой низкопошибщины, которую вернула
    Но, тут речь о том, что это не брак, а именно товар жуткого качества, который тулят под:
    "новинки из Венгрии, отличного качества, в наличии!!!" Пусть это останется на совести у Томы,
    а если кого-то устраивает одевать детей в такие лохмотья, то не вопрос вообще
    Но, если я кому-то помогла сберечь деньги и время на дорогу, ну и избавила от покупки этого...
    Ведь не все считают, что бриджики чудесненькие, а дырки, швы, ширинка - сойдёт и так
    Мне лично очень противно, не то, что ничего из заказанного не пришло, не то, что на замену
    привезли бракованный костюм и не тот размер бриджей, а то, что она после этого спокойно
    всунула мне этот из наличия ужОс! Да, виновата, что не вывернула и не посмотрела нормально.
    НО, я никогда не держала в руках такой пакости, и не думала, что такое вообще можно сшить.
    Тома спешила, шёл дождь + ветер + я с аллергией, расстроенная и с ребёнком. Буду умней...

Сторінка 18 з 125 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті