| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в свободное от работы время делаю миксеры, комбайны, стиралки и пр бытовуху... так... для души![]()
Так, регулярное то не дорогое. Масло+фильтр+замена=примерно 1200 грн.
Ремонт акпп (была полная замена коробки) 3 с лишним куска баксов: ниче военного для такой серьезной поломки. Это никак не 25% от стоимости авто.
Свечи (8 шт) около 1600 грн.
Короче, не так страшен черт к его малюют
Довольно дорого менять пневматикуподушки подвески (4 шт) чуть больше 4 к баксов. Они, гады, лопаются на наших дорогах примерно раз в 50-70 тык км. А мы живем в местности, где дорога грунт+гравий. Срок использования подушек на таких дорогах еще меньше
Машина ремонт любит, довольно геморная - это факт. Но ее или ненавидишь и сразу продаешь или любишь и прям как те ежики, что кололись, плакали, но жрали кактус
Мы, как истинные ежики-мазохисты, решили поменять текущий рр на новую 5-ку заряженную. В нашем двигло еще 4,2.
Котэ на выходных едед в в Харьковскую область за Красноград-пашти в Полтавскую)))
А меня с тонированным лобовым в Россею маму не выпустят?или выпустят-а там уже будут жарить?Бо мож нано будет в Курск сьездить.Хто знает?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
думаю штёклышки надо то поменять на время поездки (взять на прокат у кого то)
Таможенникам и погранцам абсолютно на то как выглядит чьё то корыто. Хоть ксенон хоть тонировка хоть гусеничный ход вместо колёс. А вот гаишники в России могут поинтересоваться конечно, ну что делать,пусть протокол пишут. Приедешь домой может и оплатишь... Хотя я катался аж до ТЛТ с говноксеноном и тонировкой - всем пох,абсолютно пох.
Не,ну пару раз их ГАИшники заикались за незаконность,но как то шутками и разошлись)
Сергеичь накажу!
Востаннє редагував VETALLZZZ: 01.06.2012 о 12:04
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
а че, в рассее только в аквариумах щас ездят?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
т.е. с тонировкой можно?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks