Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 24 з 281 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 461 по 480.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А вы считаете, что активисты и есть вся общественность?
    И с чего вы взяли, что ненашкребли? 2 июня состоится)))
    Остальным в большинстве случаев глубоко пофигу ) Кроме тех, кому мешают дворняги... остальные занимают как обычно в Украине выжидательно-нейтральную позицию.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Остальным в большинстве случаев глубоко пофигу ) К
    вы ошибаетесь, 90% против нанесения вреда животным, весь отстой собирается на форумах, по аналогии с севинфо.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

виновные сидят в горсовете, они деньги на фонтан в разгар кризиса выделяют, а в периоды благосостояние на стерилизацию денег нет. виноваты только они, и решать они не хотят, ибо тут надо работать и пиар не сделаешь.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вы ошибаетесь, 90% против нанесения вреда животным, весь отстой собирается на форумах, по аналогии с севинфо.
    90 % - это в Вашей семье так мнения разошлись?

или было где-то голосование?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис

У меня только 30 % согласных получилось.....

90+30=120% ещё чуть-чуть (до 146%) и легитимно!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис

есть рейтинги общественного мнения, гуглите!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Еще многие страны запада (Чехия, Германия в первых рядах) сильно прессуют по этому поводу.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Еще многие страны запада (Чехия, Германия в первых рядах) сильно прессуют по этому поводу.
    Ибо хотят забрать к себе наших собачек и убить их у себя, а наши не дають((((

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ибо хотят забрать к себе наших собачек и убить их у себя, а наши не дають((((
    посему если будет массовый отстрел, то он быстро прекратится, и кто то будет очень сильно сидеть за него.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

посему если будет массовый отстрел, то он быстро прекратится, и кто то будет очень сильно сидеть за него.
    Да, бо стоять - утомительно....а лучше вообще прилечь...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я очень люблю собак, очень, но между собакой и безопасностью человека, выберу второй вариант...я. конечно, против методов зверских, таких, как по по телеку показывают, когда псин травят и они мучаются, но проблему решать надо.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    но проблему решать надо.
    проблему решают волонтеры, как могут... городской власти абсолютно пофиг и они не собираются ничего делать в ближайшем будущем.... отстрел только ухудшит ситуацию, придут более злобные собаки.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

проблему решают волонтеры, как могут... городской власти абсолютно пофиг и они не собираются ничего делать в ближайшем будущем.... отстрел только ухудшит ситуацию, придут более злобные собаки.
    Да. штаб собачьего сопротивления направит на проблемный участок собак-ВДВшников или спецназ, чтобы они ликвидировали прорыв.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да. штаб собачьего сопротивления направит на проблемный участок собак-ВДВшников или спецназ, чтобы они ликвидировали прорыв.
    на тополе очень это заметно, когда вместо добрых своих собачек прибегают дикие с опытного.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

похвально безусловно заботиться о собаках и кошках бездомных, но волонтеры физически не могут объять необъятное. Надо же быть реалистами. И откуда "придут злобные собаки"? Они сейчас на улицах абсолютно, знаете ли недобрые такие. Я иногда боюсь от подъезда дома отойти, когда стаю вижу. Мне что, собакам показывать справку, что у меня 12 лет живет дворняга?))) и меня не покусают?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

я очень люблю собак, очень, но между собакой и безопасностью человека, выберу второй вариант...я. конечно, против методов зверских, таких, как по по телеку показывают, когда псин травят и они мучаются, но проблему решать надо.
    Я тут активистам травли и отстрела уже говорил, что если бы это делалось гуманными методами, усыплением и последующим захоронением! Я был бы только за, а такие методы, уж увольте, могут предлагать только отморозки!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

на тополе очень это заметно, когда вместо добрых своих собачек прибегают дикие с опытного.
    Чет в нашем районе обитания, кроме той стаи, шо у киоска прикормили, больше не вижу собачек....на опытном собачки возле фермы или лесопилки тусуются....

Дописів
    1 419

Типово

похвально безусловно заботиться о собаках и кошках бездомных, но волонтеры физически не могут объять необъятное. Надо же быть реалистами. И откуда "придут злобные собаки"? Они сейчас на улицах абсолютно, знаете ли недобрые такие. Я иногда боюсь от подъезда дома отойти, когда стаю вижу. Мне что, собакам показывать справку, что у меня 12 лет живет дворняга?))) и меня не покусают?
    Очень много раз убеждалась в том, что собака проявляет излишнее внимание (не хочется употреблять слово "агрессию") к тому, кто ее боится.
    У вас живет дворняга, значит, вы умеете с ними обращаться. Ну неужели нельзя найти для них ласковое слово?

Дописів
    13 379

Типово

Хм, откуда данные и почему так категорично?
    Кстати, посмотрите на досуге каналы типа Энимал Планет - уличных и/или животных, которых содержат в ненадлежащих условиях забирают в приюты. Животные претендующие на передачу новым хозяевам проходят очень серьезные тесты на проверку неагрессивности, причем малейший признак агрессии - и животное признается негодным, подавляющее большинство тех, кому ищут новых хозяев - молодые животные. Остальных - гуманно усыпляют.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Очень много раз убеждалась в том, что собака проявляет излишнее внимание (не хочется употреблять слово "агрессию") к тому, кто ее боится.
    У вас живет дворняга, значит, вы умеете с ними обращаться. Ну неужели нельзя найти для них ласковое слово?
    Мою подругу укусила собака, когда та спокойно шла по проспекту Кирова, думая о своем и вообще собаку не заметила, так что ни о страхе, ни об агрессии просто не могло быть и речи. К слову, сильно цапнула, ногу спасло то, что часть укуса пришлась на сапог. Ну а "приятных" уколов в живот избежать не удалось. К счастью, сейчас их уже делают не 40, как когда-то моей бабушке.
    А Вы тролльте, тролльте)))))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 24 з 281 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті