| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
виновные сидят в горсовете, они деньги на фонтан в разгар кризиса выделяют, а в периоды благосостояние на стерилизацию денег нет. виноваты только они, и решать они не хотят, ибо тут надо работать и пиар не сделаешь.
Еще многие страны запада (Чехия, Германия в первых рядах) сильно прессуют по этому поводу.
я очень люблю собак, очень, но между собакой и безопасностью человека, выберу второй вариант...я. конечно, против методов зверских, таких, как по по телеку показывают, когда псин травят и они мучаются, но проблему решать надо.
похвально безусловно заботиться о собаках и кошках бездомных, но волонтеры физически не могут объять необъятное. Надо же быть реалистами. И откуда "придут злобные собаки"? Они сейчас на улицах абсолютно, знаете ли недобрые такие. Я иногда боюсь от подъезда дома отойти, когда стаю вижу. Мне что, собакам показывать справку, что у меня 12 лет живет дворняга?))) и меня не покусают?
Хм, откуда данные и почему так категорично?
Кстати, посмотрите на досуге каналы типа Энимал Планет - уличных и/или животных, которых содержат в ненадлежащих условиях забирают в приюты. Животные претендующие на передачу новым хозяевам проходят очень серьезные тесты на проверку неагрессивности, причем малейший признак агрессии - и животное признается негодным, подавляющее большинство тех, кому ищут новых хозяев - молодые животные. Остальных - гуманно усыпляют.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мою подругу укусила собака, когда та спокойно шла по проспекту Кирова, думая о своем и вообще собаку не заметила, так что ни о страхе, ни об агрессии просто не могло быть и речи. К слову, сильно цапнула, ногу спасло то, что часть укуса пришлась на сапог. Ну а "приятных" уколов в живот избежать не удалось. К счастью, сейчас их уже делают не 40, как когда-то моей бабушке.
А Вы тролльте, тролльте)))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks