Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 301 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, я работаю в Он Клиник по направлению амбулаторной хирургии, но именно эту операцию, начиная с июня, лучше сделать у меня в другом месте, например, в больнице Мечникова, т.к. она требует наблюдения хотя бы раз в неделю (поправлять катетер), а я буду работать в Он Клиник только под конкретных пациенток, нуждающихся в интимной пластике и скорее всего не каждую неделю. По стоимости операции в Он Клиник Вы можете ориентировочно узнать, позвонив туда. Такие операции, как, например, пластика малых половых губ, можно вполне сделать в Он Клиник, как и в других местах, где я работаю.
    Добрый вечер. Напишите пожалуйста в ЛС как и куда к вам можно попасть на консультацию в ближайшее время и ее стоимость. У меня киста бартолиновой железы с двух сторон, в больнице предлагают только операцию по удалению (вылущиванию) кисты .
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность после криодеструкции (ЭШМ). Только собираюсь сделать, т.к. радиоволновой метод не дал результатов!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность после криодеструкции (ЭШМ). Только собираюсь сделать, т.к. радиоволновой метод не дал результатов!!
    Здравствуйте, как не дал результатов? После крио - через пару месяцев.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Спасибо за ответ!!!! Радиоволну делала полтора года назад, через год врач сказал что нужно сделать криодеструкцию! Пошла к другому врачу, она сказала, что произошло "разрастание ткани" и тот же вердикт(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Спасибо за ответ!!!! Радиоволну делала полтора года назад, через год врач сказал что нужно сделать криодеструкцию! Пошла к другому врачу, она сказала, что произошло "разрастание ткани" и тот же вердикт(((
    Пусть только не забудут взять биопсию этого "разрастания" перед крио.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Спасибо! Про это я помню)

Дописів
    246

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через три месяца после родов начались месячные( при условии ГВ). После этого раза месячные больше не начинались. Это вариант нормы или нужно к врачу. Спасибо.

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!Меня что то второй день жутко тошнит. Прочитала про поздний токсикоз,все пишут что на моем сроке это очень плохо. так ли это.И что делать?

Дописів
    922

Типово

добрый день! можно у Вас проконсультироваться по такому вопросу. у меня полных 26 недель, врач поставили диагноз гипертонус и назначила гинипрал и верапамил. в инструкции к верапамилу написано, что беременным нельзя, только в очень крайнем случае, т.к. проникает через плаценту. мне страшно пить и как быть? спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *natusia* Переглянути допис
    добрый день! можно у Вас проконсультироваться по такому вопросу. у меня полных 26 недель, врач поставили диагноз гипертонус и назначила гинипрал и верапамил. в инструкции к верапамилу написано, что беременным нельзя, только в очень крайнем случае, т.к. проникает через плаценту. мне страшно пить и как быть? спасибо!
    Здравствуйте,

1. Диагноза "гипертонус" не существует.
    2. Гинипрал и другие токолитики назначаются на сегодня только на 48 часов при начавшихся преждевременных родах для того, чтобы дать глюкокортикоиды, которые ускоряют созревание легких плода.
    3. Верапамил назначается одновременно с гинипралом, чтобы убрать побочный эффект - тахикардию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!Меня что то второй день жутко тошнит. Прочитала про поздний токсикоз,все пишут что на моем сроке это очень плохо. так ли это.И что делать?
    Здравствуйте,
    причин тошноты может быть множество - от незначительных до страшных. Нужно обратиться для начала к своему гинекологу, сдать печеночный комплекс, амилазу крови, диастазу мочи, общий анализ мочи, общий анализ крови.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через три месяца после родов начались месячные( при условии ГВ). После этого раза месячные больше не начинались. Это вариант нормы или нужно к врачу. Спасибо.
    Здравствуйте,

такое иногда бывает, особенно если есть докармливание/допаивание ребенка, а также при интервалах между кормлениями больше 6 часов ночью и больше 4 часов днем. Также это может быть признаком некоторых проблем, таких как плацентарный полип.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте,

такое иногда бывает, особенно если есть докармливание/допаивание ребенка, а также при интервалах между кормлениями больше 6 часов ночью и больше 4 часов днем. Также это может быть признаком некоторых проблем, таких как плацентарный полип.
    Большое спасибо за ответ!

Дописів
    13 379

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Подскажите,пожалуйста, что означает в анализах колонка "Референтні значення"? (лаборатория Дила), обычно рядом с результатами указывают значения по норме, но я так понимаю, что это не оно.
    И еще, лейкоциты в мазке 5-15 - признак воспалительного процесса?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович.
    Подскажите,пожалуйста, что означает в анализах колонка "Референтні значення"? (лаборатория Дила), обычно рядом с результатами указывают значения по норме, но я так понимаю, что это не оно.
    И еще, лейкоциты в мазке 5-15 - признак воспалительного процесса?

Здравствуйте, это как раз оно. Лейкоциты 5-15 - нет воспаления.

Дописів
    295

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то обезболивающие, которые можно пить при менструации во время кормления грудью. Раньше пила спазмалгон, а его вроде нельзя.

Дописів
    823

Типово

добрый день, посоветуйте пожалуйста, рекомендуют ли гинекологи пользоваться девочкам-подросткам гигиеническими тампонами (лето-море и т.п.), если да - то какими? и как им объяснить "на пальцах" как пользоваться сим девайсом?

Типово Здравствуйте, Владимир Михайлович!

Наблюдаюсь в ЖК №4. У меня ЭШМ. Планируем беременность. Последний месяц эрозия периодически кровоточит. Хочу с ней «разобраться» (хоть она и маленькая по словам врача), вылечить, но т.к. я не рожала и не беременела ещё, то какой способ лечения мне подойдёт. Делала анализы, УЗИ, биопсию и другие анализы – анализы в норме, воспалительный процесс был – подлечила.

«Одним словом»… радиоволновая хирургия, криодеструкци, химическая коагуляция, что лучше не рожавшим, но планирующим беременность в ближайшее время после лечения эрозии? Какой период лечения, заживления и восстановления?

Очень нужно Ваше мнение, опыт, консультация! Заранее спасибо!

Дописів
    1

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Мне 40 лет, беременностей не было! Была сделана 3 года назад лапораскопия: по проходимости труб, убрали спайки. Не наступает беременность. По словам врачей это может быть связано с гормонами. Диагноз эндокринолога:Хронический аутоимунный тиреоидит,гипертрафическая форма, гипертиреоидная фаза , тереотоксикоз средней тяжести.Двухсторонняя аутоимунная офтальмопатия. Возможна ли беременность при данном диагнозе?
    Очень необходимо Ваше мнение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то обезболивающие, которые можно пить при менструации во время кормления грудью. Раньше пила спазмалгон, а его вроде нельзя.
    Здравствуйте, попробуйте спастись обычным парацетамолом.

Сторінка 63 з 301 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті