| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность после криодеструкции (ЭШМ). Только собираюсь сделать, т.к. радиоволновой метод не дал результатов!!
Спасибо за ответ!!!! Радиоволну делала полтора года назад, через год врач сказал что нужно сделать криодеструкцию! Пошла к другому врачу, она сказала, что произошло "разрастание ткани" и тот же вердикт(((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через три месяца после родов начались месячные( при условии ГВ). После этого раза месячные больше не начинались. Это вариант нормы или нужно к врачу. Спасибо.
Здравствуйте Михаил Владимирович!Меня что то второй день жутко тошнит. Прочитала про поздний токсикоз,все пишут что на моем сроке это очень плохо. так ли это.И что делать?
добрый день! можно у Вас проконсультироваться по такому вопросу. у меня полных 26 недель, врач поставили диагноз гипертонус и назначила гинипрал и верапамил. в инструкции к верапамилу написано, что беременным нельзя, только в очень крайнем случае, т.к. проникает через плаценту. мне страшно пить и как быть? спасибо!
Здравствуйте,
1. Диагноза "гипертонус" не существует.
2. Гинипрал и другие токолитики назначаются на сегодня только на 48 часов при начавшихся преждевременных родах для того, чтобы дать глюкокортикоиды, которые ускоряют созревание легких плода.
3. Верапамил назначается одновременно с гинипралом, чтобы убрать побочный эффект - тахикардию.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день, Михаил Владимирович.
Подскажите,пожалуйста, что означает в анализах колонка "Референтні значення"? (лаборатория Дила), обычно рядом с результатами указывают значения по норме, но я так понимаю, что это не оно.
И еще, лейкоциты в мазке 5-15 - признак воспалительного процесса?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то обезболивающие, которые можно пить при менструации во время кормления грудью. Раньше пила спазмалгон, а его вроде нельзя.
добрый день, посоветуйте пожалуйста, рекомендуют ли гинекологи пользоваться девочкам-подросткам гигиеническими тампонами (лето-море и т.п.), если да - то какими? и как им объяснить "на пальцах" как пользоваться сим девайсом?![]()
Наблюдаюсь в ЖК №4. У меня ЭШМ. Планируем беременность. Последний месяц эрозия периодически кровоточит. Хочу с ней «разобраться» (хоть она и маленькая по словам врача), вылечить, но т.к. я не рожала и не беременела ещё, то какой способ лечения мне подойдёт. Делала анализы, УЗИ, биопсию и другие анализы – анализы в норме, воспалительный процесс был – подлечила.
«Одним словом»… радиоволновая хирургия, криодеструкци, химическая коагуляция, что лучше не рожавшим, но планирующим беременность в ближайшее время после лечения эрозии? Какой период лечения, заживления и восстановления?
Очень нужно Ваше мнение, опыт, консультация! Заранее спасибо!
Добрый день, Михаил Владимирович!
Мне 40 лет, беременностей не было! Была сделана 3 года назад лапораскопия: по проходимости труб, убрали спайки. Не наступает беременность. По словам врачей это может быть связано с гормонами. Диагноз эндокринолога:Хронический аутоимунный тиреоидит,гипертрафическая форма, гипертиреоидная фаза , тереотоксикоз средней тяжести.Двухсторонняя аутоимунная офтальмопатия. Возможна ли беременность при данном диагнозе?
Очень необходимо Ваше мнение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks