| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тихо тут... Все в игроленд убежали
А нам завтра в новый сад выходить - переживаю как в первый раз.
Кстати, приглашаю всех желающий в субботу в парке Глобы на Кубок Верности - выставка беспородных собак. Будут показы мод, конкурсы, детские развлечение, ярмарка. с 10.00 до 15.00
всем приветик!
девочки, у нас сегодня на районе вечером возле Наполи будут регистрировать и прививать домашних котов и собак - кому надо милости просим. Объявление от госветнадзора висит на подъезде. Я пойду свою "коровушку" зарегистрирую.
Мы уже вернулись из Игроленда. Вот кто-то недавно говорил, что ребенок 3 лет не любит клубы и боится во время развлекательной программы. Моей почти 5 и они боится не меньшеНе захотела участвовать в празднике, сидела рядом со мной. Только в лабиринт пошла с удовольствием.
Моя тоже такое не очень любит. Ну есть у нее несколько таких штучек, но она от них не визжит.
Любит кукол - и типа младенцев, и Барби со всякими аксессуарами, мебелью и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как-то на выходные погода совсем не радует. Дождь, холодно![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
smerika Маша большое тебе спасибо!!!! Моя деть очень довольна!!!
Она с самого малечку так - за меня держится, паника в голосе... Раньше думала, что маленькая, перерастет, потом - что в садике привыкнет без меня играть... И вот почти 5, а ничего не поменялось. Она везде так себя ведет. Иногда еще может с Никой за руку постоять, они тогда друг друга поддерживают что ли...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks