Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, стоимость занятий группы 0-3. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Можно и мне стоимость обучения.
И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?![]()
Стоимость обучения сбрасываю в ЛС. Какой возраст малыша? В любом возрасте лучше водить каждый день, быстрее пройдет адаптация и проявится результат занятий. Если малыш маленький, можно начать с 2-х часовых занятий. Если речь идет о ребёнке в класс 3-6 лет, 4 часа - это оптимальное время для пребывания в Монтессори-среде. А дальше все зависит от желания и возможностей родителей![]()
да уж... меня мой ребенок сегодня реально поразил... ))
бешенная концентрация внимания!
аж не верится, что он 2 часа так проработал
наверное, я его плохо знаю.....![]()
добрый день
подскажите какие занятия у вас есть для ребенка 1 г. и стоимость занятий.
спасибо
Массаж для Ваших малышей!!!
Всех с праздником. Леночка можно завтра на 9 прийти.
А я по второму вопросу, это же Монтессори-школа, программа обучения - сам ребенок, каждый уникальный и неповторимый, с огромным потенциалом. В этом и суть метода научной педагогики Марии Монтессори.
Чтобы ребенок мог развивать по своему уникальному плану развития надо предоставить соответствующую подготовительную среду, как цветочку - специальную почву, чтобы он зацвел и благоухал. Понятно, чем чаще ребенок будет в правильной среде, тем лучше.
Подготовительная среда - это организованный Монтессори-класс с правильными стимульными (развивающими) материалами в соответствии с возрастом ребенка, и обязательно сопровождает ребенка специально обученный Монтессори-педагог.
Концентрация ребёнка над рабой - ради нее готов на всеНочами делать материалы, подбирать, сортировать, думать, наблюдать и опять делать материалы.
В этот момент дети могут нас поражать, особенно, если мы им мешать не будем, а создадим условия, когда они сами смогут определять вид своей деятельности
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
Вопрос: можно ли присоединиться к группе 3-6 лет со среды или лучше начинать с новой недели?
Спасибо![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Добрый день, стоимость пишу в ЛС. Вы на занятии присутствуете, только в класс не заходите. Т.е. малыш вас видит и в любой момент может к вам подойти.
Вот так маму видно из класса.
Когда малыш полностью освоится, вы можете его приводить на занятие и уходить по своим делам. У нас уже и такие дети есть ( в среднем это возраст после 2-х лет). Мы практикуем личные встречи с родителями, на которых рассказываем вам о методе, вы задаете нам вопросы и рассказываете об особенностях своего ребёнка. Оставляю телефон в ЛС, набирайте договоримся о встрече.
Звоню тебе![]()
Востаннє редагував Kittenok: 18.06.2012 о 13:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks