Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 475, показано з 1 по 20.

Тема: Монтессори-школа "Мир ребенка" (0-6 лет) по стандартам AMI.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    138

Типово

Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, стоимость занятий группы 0-3. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Natta de facto Переглянути допис
    Свет, а почему ссылка на сайте и на городском форуме на школу "Мир ребенка", а в Одноклассниках - на "Крошкины ладошки"? Мне название "Крошкины ладошки" нравится больше. И еще Марат с Илюшей на фото понравились. Сосредоточенные. Уже купили для дома стаканчики-непроливайки, кисти, краски. Будем рисовать. Спасибо. Очень ваши занятия нравятся.
    Очень приятно, спасибо. Малыши ваши славные. Отлично, что практикуете дома то, что отработали в классе

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста стоимость занятий.
    Ребёнку 2,5 года
    Сбрасываю в ЛС.

Цитата Допис від Zeelinka Переглянути допис
    Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, стоимость занятий группы 0-3. Спасибо.
    Инна, стоимость еще раз сбрасываю и ждем вас на встречу вместе с малышом

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Добрый день. Можно и мне стоимость обучения.
    И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?
    Стоимость обучения сбрасываю в ЛС. Какой возраст малыша? В любом возрасте лучше водить каждый день, быстрее пройдет адаптация и проявится результат занятий. Если малыш маленький, можно начать с 2-х часовых занятий. Если речь идет о ребёнке в класс 3-6 лет, 4 часа - это оптимальное время для пребывания в Монтессори-среде. А дальше все зависит от желания и возможностей родителей

Дописів
    1 401

Типово

да уж... меня мой ребенок сегодня реально поразил... ))
    бешенная концентрация внимания!
    аж не верится, что он 2 часа так проработал
    наверное, я его плохо знаю.....

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да уж... меня мой ребенок сегодня реально поразил... ))
    бешенная концентрация внимания!
    аж не верится, что он 2 часа так проработал
    наверное, я его плохо знаю.....
    вот тебе еще на радость

Дописів
    177

Типово

добрый день
    подскажите какие занятия у вас есть для ребенка 1 г. и стоимость занятий.
    спасибо
    Массаж для Ваших малышей!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А я по второму вопросу, это же Монтессори-школа, программа обучения - сам ребенок, каждый уникальный и неповторимый, с огромным потенциалом. В этом и суть метода научной педагогики Марии Монтессори.
    Чтобы ребенок мог развивать по своему уникальному плану развития надо предоставить соответствующую подготовительную среду, как цветочку - специальную почву, чтобы он зацвел и благоухал. Понятно, чем чаще ребенок будет в правильной среде, тем лучше.
    Подготовительная среда - это организованный Монтессори-класс с правильными стимульными (развивающими) материалами в соответствии с возрастом ребенка, и обязательно сопровождает ребенка специально обученный Монтессори-педагог.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Концентрация ребёнка над рабой - ради нее готов на все Ночами делать материалы, подбирать, сортировать, думать, наблюдать и опять делать материалы.
    В этот момент дети могут нас поражать, особенно, если мы им мешать не будем, а создадим условия, когда они сами смогут определять вид своей деятельности

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Доброе утро!
    Вопрос: можно ли присоединиться к группе 3-6 лет со среды или лучше начинать с новой недели?
    Спасибо
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Добрый день! Нам 1,8 напишите пожалуйста расписание, цену, есть ли пробное занятие ( я так поняла что занятие без мамы, вот и переживаю сможет ли мой ре без меня 2 -4 часа )
    Добрый день, стоимость пишу в ЛС. Вы на занятии присутствуете, только в класс не заходите. Т.е. малыш вас видит и в любой момент может к вам подойти.

Вот так маму видно из класса.

Когда малыш полностью освоится, вы можете его приводить на занятие и уходить по своим делам. У нас уже и такие дети есть ( в среднем это возраст после 2-х лет). Мы практикуем личные встречи с родителями, на которых рассказываем вам о методе, вы задаете нам вопросы и рассказываете об особенностях своего ребёнка. Оставляю телефон в ЛС, набирайте договоримся о встрече.

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вопрос: можно ли присоединиться к группе 3-6 лет со среды или лучше начинать с новой недели?
    Спасибо
    Звоню тебе

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті