| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо уже не надо. Хочу отметить, что Вега меняется к лучшему. Пару лет назад заказывал подключение интернета к Веге, так связались со мной только через 2 недели. За это время, понятно, решили вопрос с другим оператором.
Помня об этом хотел попросить Вас ускорить по возможности новое подключение.
Вчера около 15:00 дал заявку. К моему удивлению со мной связались в течение получаса. Сегодня в 17:00 уже подключили к интернету. Молодцы.
Интернет классный, сессию не рвет. Полностью соответствует тарифу.
Уже нет не слов не нервов больше месяца не работает интернет, через день выключается, на модеме пропадает кнопка интернет, АДСЛ горит Серова 10 в магазине нас вообще не хотят слушать, в тех поддержку миллион раз звоню , приходиться в модем вводить через интернет все время разные настройки чтоб он заработал, в тех поддержке говорят что у них все нормально, мы уже и другой модем взяли , вчера приходил мастер установил новый и он перестал тоже работать, тоже пропал на модеме интернет Мастер говорит что у нас все в порядке , что делать, к кому оброщатся все разводят руками, что мне делать??????????, Жалобы писать??!! так как придешь на Серова и слушать тебя не хотят, или вообще молчат, говорить не хотят, мол это не к ним, или грубо отвечают
Как ведет себя индикатор DSL на новом модеме (горит/не горит/мигает), пробовали ли Вы отключать его из сети на 3-5 минут, нет ли сейчас помех\треска на телефонной линии?
дсл горит постоянно , да сто раз за месяц последний я выключала модем на 5 минут и на всю ночь толку нет интернет не работает и некому до этого нет дела
какая телефонная линия какие помехи и трески? Все работает кроме кнопки интернет
марианночка, по тем данным, которые я сейчас вижу, Вам необходимо проверить настройки модема (если самостоятельно не получится, рекомендую Вам позвонить в техническую поддержку).
Так почему настройки модема вылетают, какая причина????????????7 где то наверно происходит сбой, модем нормальный их у меня уже 2, мастер все проверил, у меня все в порядке, почему не кто не хочет помочь мне в этом вопросе я каждый день настройки ввожу, и ни факт что после них появляется интернет (в лучшем случае через 1 час и до 2х дней) Ну что это такое???!!!???Неужели нельзя найти причину постоянных СБОЕВ!!!?
Ну почему то до апреля интернет работал без сбоев, в апреле у меня падает скорость и около месяца мне говорят что нужно вызвать платного мастера за 200 грн. а оказалось что проста у вас была занижена скорость, и ее просто бесплатно подняли а сейчас вылетают постоянно настройки при том что вчера мастер только установил новый модем Опять где то какая то поломка и некому до этого нет дела. Я каждый месяц без опозданий оплачиваю интернет, неужели невозможно его предоставлять нормально Ну проверьте у себя
И (мне кажется) это все начало происходить как мне пришла смс на телефон что переходит вега на плавающий ip (по моему это так называется)
А приходишь на Серова 10 вообще со мной не хотят говорить, ну что за отношение???????????????????????
Ну почему настройки вылетают, ПОЧЕМУ??????? должна же быть какая то причина??????????
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks