Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 311 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 801 по 820.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А можно почистить ЛС ?
    почистил!
    Востаннє редагував Telecom: 28.05.2012 о 17:54

Дописів
    101

Типово

Вот за что я плачу 100 гривен!!! За такую скорость не я Вам должен платить, а мне должны доплачивать!!!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gri84 Переглянути допис

За такую скорость
    Дайте в ЛС Ваши ФИО\номер договора\лицевой счет\номер телефона - посмотрим что можно сделать.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    почистил!
    Спасибо уже не надо. Хочу отметить, что Вега меняется к лучшему. Пару лет назад заказывал подключение интернета к Веге, так связались со мной только через 2 недели. За это время, понятно, решили вопрос с другим оператором.
    Помня об этом хотел попросить Вас ускорить по возможности новое подключение.
    Вчера около 15:00 дал заявку. К моему удивлению со мной связались в течение получаса. Сегодня в 17:00 уже подключили к интернету. Молодцы.
    Интернет классный, сессию не рвет. Полностью соответствует тарифу.

Дописів
    29 157

Типово

Спасибо уже не надо. Хочу отметить, что Вега меняется к лучшему. Пару лет назад заказывал подключение интернета к Веге, так связались со мной только через 2 недели. За это время, понятно, решили вопрос с другим оператором.
    Помня об этом хотел попросить Вас ускорить по возможности новое подключение.
    Вчера около 15:00 дал заявку. К моему удивлению со мной связались в течение получаса. Сегодня в 17:00 уже подключили к интернету. Молодцы.
    Интернет классный, сессию не рвет. Полностью соответствует тарифу.
    Скорости не хватает?
    На Триолане через роутер на торрентах реально на отдачу 11,8 Мбайт. Понятно, что с КС роутеру было бы труднее.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    27

Типово

Уже нет не слов не нервов больше месяца не работает интернет, через день выключается, на модеме пропадает кнопка интернет, АДСЛ горит Серова 10 в магазине нас вообще не хотят слушать, в тех поддержку миллион раз звоню , приходиться в модем вводить через интернет все время разные настройки чтоб он заработал, в тех поддержке говорят что у них все нормально, мы уже и другой модем взяли , вчера приходил мастер установил новый и он перестал тоже работать, тоже пропал на модеме интернет Мастер говорит что у нас все в порядке , что делать, к кому оброщатся все разводят руками, что мне делать??????????, Жалобы писать??!! так как придешь на Серова и слушать тебя не хотят, или вообще молчат, говорить не хотят, мол это не к ним, или грубо отвечают

Дописів
    1 988

Типово

Как ведет себя индикатор DSL на новом модеме (горит/не горит/мигает), пробовали ли Вы отключать его из сети на 3-5 минут, нет ли сейчас помех\треска на телефонной линии?

Дописів
    27

Типово

дсл горит постоянно , да сто раз за месяц последний я выключала модем на 5 минут и на всю ночь толку нет интернет не работает и некому до этого нет дела
    какая телефонная линия какие помехи и трески? Все работает кроме кнопки интернет

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    предыстория: у нас на фирме 2 лицевых счета, на 1-м лицевом счете 2 айпи, на 2-м лицевом счете 1 айпи.
    второй месяц подряд при правильной и корректной ( у меня даже платежки есть ) оплате разных счетов на разные лицевые счета для разных айпи деньги чудесным образом оказываются на 1 лицевом счете на 1 айпи. соответственно, 2 других айпи остаются без интернета. если в апреле после моего звонка что-то там сделали и всё заработало, то сегодня, в мае, не получилось. ну что же, готово гневное письмо на имя лаши микавы, который действует на основании решения собрания акционеров от 11.04.2011 г., ждите, скоро полетят чьи-то головы.
    ну вот почему каждый раз когда оптима становится вегой, а потом когда вега становится фарлепом вечно бока с бухгалтерией? у вас что там секретурки-студентки сидят? унылая фирма эта ваша оптима.
    O_o это что-то новенькое видать вам особо повезло

Дописів
    1 988

Типово

марианночка, по тем данным, которые я сейчас вижу, Вам необходимо проверить настройки модема (если самостоятельно не получится, рекомендую Вам позвонить в техническую поддержку).

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від марианночка Переглянути допис
    дсл горит постоянно , да сто раз за месяц последний я выключала модем на 5 минут и на всю ночь толку нет интернет не работает и некому до этого нет дела
    какая телефонная линия какие помехи и трески? Все работает кроме кнопки интернет
    Может лямпочки? Горит - не горит?
    Первый закон глупости

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Может лямпочки? Горит - не горит?
    Какие лямочки?

Дописів
    27

Типово

Так почему настройки модема вылетают, какая причина????????????7 где то наверно происходит сбой, модем нормальный их у меня уже 2, мастер все проверил, у меня все в порядке, почему не кто не хочет помочь мне в этом вопросе я каждый день настройки ввожу, и ни факт что после них появляется интернет (в лучшем случае через 1 час и до 2х дней) Ну что это такое???!!!???Неужели нельзя найти причину постоянных СБОЕВ!!!?

Дописів
    27

Типово

Ну почему то до апреля интернет работал без сбоев, в апреле у меня падает скорость и около месяца мне говорят что нужно вызвать платного мастера за 200 грн. а оказалось что проста у вас была занижена скорость, и ее просто бесплатно подняли а сейчас вылетают постоянно настройки при том что вчера мастер только установил новый модем Опять где то какая то поломка и некому до этого нет дела. Я каждый месяц без опозданий оплачиваю интернет, неужели невозможно его предоставлять нормально Ну проверьте у себя
    И (мне кажется) это все начало происходить как мне пришла смс на телефон что переходит вега на плавающий ip (по моему это так называется)
    А приходишь на Серова 10 вообще со мной не хотят говорить, ну что за отношение???????????????????????

Дописів
    27

Типово

Ну почему настройки вылетают, ПОЧЕМУ??????? должна же быть какая то причина??????????

Типово

Ну почему настройки вылетают, ПОЧЕМУ??????? должна же быть какая то причина??????????
    У меня причиной подобной ситуации были вирусы в компе
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    У меня причиной подобной ситуации были вирусы в компе
    У меня два компа на обоих не работает, вирусов у меня НЕТ

Дописів
    29 157

Типово

Какие лямочки?
    А какие кнопки??
    Первый закон глупости

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А какие кнопки??
    У меня на модеме горят все индекаторы кроме интернета

Типово

У меня два компа на обоих не работает, вирусов у меня НЕТ
    У меня 3 компа, сначала упала скорость, а потом вообще не открывались страницы, антивирус говорил что все чисто, после смены антивируса и удаления на каждом кучи вирусов все наладилось
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 41 з 311 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті