Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 352 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, после удаления аденоидов вам назначали какие-нибудь препараты?
    Нам сегодня опять назначили, для профилактики курс иов-малыш, лимфамиазот, рибомунал. Я расстроена, надеялась, что после годовалого лечения, мы удалим и наконец покончим с лекарствами, а нет...
    Мы вчера были у Ламзы, он назначил протаргол, поностью упаковку иов-малыш и 1 мес. лимфомиазота.
    И после этого на осмотр уже с прощупыванием)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы вчера были у Ламзы, он назначил протаргол, поностью упаковку иов-малыш и 1 мес. лимфомиазота.
    И после этого на осмотр уже с прощупыванием)
    мы тоже вчера у него были с 18.00 до 19.00))
    Как у вас дела, температура прошла, все таки вирус или послеоперационное??
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    мы тоже вчера у него были с 18.00 до 19.00))
    Как у вас дела, температура прошла, все таки вирус или послеоперационное??
    Сегодня 37 была(( или вирус, или подстыли, так нам сказали.
    Вот это да) так может, мы там даже пересекались) жаль, у нас аватарки не информативные))))

Дописів
    7

Типово

Добрый вечер. Подскажите реально ли в областной детской больнице на Космической в лор отделении договориться об отдельной палате. Сколько это будет стоить?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    Как это Вам удалось с такими кошмарами в августе дотянуть аж до апреля?Ведь с октября можно было уже удалить.У меня тоже с ребёнком по ночам ух ты-происходит,но я боюсь до октября не выдержу жаль дитё.
    Коллоидное серебро-во-первых это БАД,а во-вторых противопаказан детям до 12лет.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, кто на Космической делал малявкам тимпанограмму? возможно ли её сделать без направления и сколько это примерно стоит?
    Не хочется ехать к Березнюку и платить за эту процедуру 140грн без консультации!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто на Космической делал малявкам тимпанограмму? возможно ли её сделать без направления и сколько это примерно стоит?
    Не хочется ехать к Березнюку и платить за эту процедуру 140грн без консультации!!!
    Спасибо!
    мы делали, на 2-ом этаже, 20 грн.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    мы делали, на 2-ом этаже, 20 грн.
    мы тоже за 20 в стационаре через Тарана
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    0

Типово

Девочки,кому интересно хочу тоже оставить свой отзыв по поводу удаления аденоидов!Просто сама не однократно заглядывала в темку,пока шла подготовка к операции,было интересно абсолютно все!Ну вообщем вчера нам их удалили,удалял Белоус,осталась всем довольна,все очень профессионально,отдельное спасибо всему мед персоналу,просто умнички,медсестры,санитарки,врачи,очень обходительные,внимательные!Вчера нас выписали,ребенку дома стало еще лучше,родные стены)))Так что кто сомневается к какому врачу лучше,и в какой больнице,то советую 8-ку ,ну и конечно Белоус!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, подскажите, а в операционную мам не пускают, хотя бы пока ребенок заснет? А то я слабо представляю, как моё дитя увозят в сознании на каталке чужие тети-дяди в неизвестном направлении..боюсь, будет море слез и страха в глазах у малой(((
    И сколько за всё про всё выходит денег?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а в операционную мам не пускают, хотя бы пока ребенок заснет? А то я слабо представляю, как моё дитя увозят в сознании на каталке чужие тети-дяди в неизвестном направлении..боюсь, будет море слез и страха в глазах у малой(((
    И сколько за всё про всё выходит денег?
    Когда мы делали почти 4 года назад, ребенку сначала кололи укол ( не помню, типа успокоительного) и отдавали маме и ребенок становится вяленький не противится особо с нами в палате был мальчик ( нам на тот момент было 4, почти 5) ему было чуть больше 2, если моя залезла на руки и не слазила, то он пытался куда то пойти и у него было что-то похоже на дизориентацию. Когда забирали дети не кричали и не вырывались от медсестричек. Сейчас не знаю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Когда мы делали почти 4 года назад, ребенку сначала кололи укол ( не помню, типа успокоительного) и отдавали маме и ребенок становится вяленький не противится особо с нами в палате был мальчик ( нам на тот момент было 4, почти 5) ему было чуть больше 2, если моя залезла на руки и не слазила, то он пытался куда то пойти и у него было что-то похоже на дизориентацию. Когда забирали дети не кричали и не вырывались от медсестричек. Сейчас не знаю.
    Вспомнила, как было у нас в палате. Одному мальчику сделали такой укол и он начал ходить смешно, дерзориентированно, высоко поднимая ноги, заваливаясь. А его родители так смеялись... Снимали на камеру... Показывали на него пальцем. Так неприятно было на них смотреть. И мальчика было жалко.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Сейчас мама идет с ребенком в манипуляционную, там ему делают 3 укола, ставят катетер и сразу же мама несет его к лифту, где уже ждет медсестра. Она забирает ребенка на руки и увозит. Т.е. в палату после укола мы не возвращались (мы оперировались 18 мая, т.е. совсем недавно).

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Кстати, им во время этих процедур в манипуляционной обещают мультики показывать) и действительно показывают) моего ребенка это успокоило. Я так понимаю, что именно за просмотром мультика и начинает действовать наркоз, а потом их забирают в операционную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, большое спасибо за информацию! Немного успокоило...а то прям теряю сон от переживаний..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, подскажите, как попасть на прием к Ламзе?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Ламзе?
    Просто приехать в приемные дни и часы) пн,ср,пт с 15.00, в поликлинику на ул. Шевченко (перекресток с ул. К.Цеткин).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Просто приехать в приемные дни и часы) пн,ср,пт с 15.00, в поликлинику на ул. Шевченко (перекресток с ул. К.Цеткин).
    А до которого часу? Где-то слышала, что надо по телефону записываться...

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А до которого часу? Где-то слышала, что надо по телефону записываться...
    До 18 нам говорили, но принимает, пока есть люди.
    Я ни разу не записывалась, просто живая очередь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Да, точно. По телефону не записывает, да и записи у него нет, живая очередь. Но, по своему опыту, сколько раз приезжали, всегда было всего несколько человек максимум, страшных очередей не было.

Сторінка 157 з 352 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті