Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 83 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вот поспешила я рудь похвалить.
    в прошлом (то ли позапрошлом) году оно нормально таяло. в этом году на автомате купила - положила греться - а оно не растаяло. смотрю в состав, капец, кокосовое масло
    в общем, надо искать альтернативу, потому что рудь испоганился. а было действительно хорошее мороженое... БЫЛО...
    Рудь МЖК не Дмитрий уже давно гавнецо стало штопать

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вот поспешила я рудь похвалить.
    в прошлом (то ли позапрошлом) году оно нормально таяло. в этом году на автомате купила - положила греться - а оно не растаяло. смотрю в состав, капец, кокосовое масло
    в общем, надо искать альтернативу, потому что рудь испоганился. а было действительно хорошее мороженое... БЫЛО...
    Беглый осмотр мороженого (брикетированного) в Сильпо не выявил продукта без растительных жиров вообще..
    В полкило упаковках в ТрехМедведях в составе вроде нет, но вкус мне все равно не понравился.

В общем случае о мороженое остается плакать... чет я не вижу вариантов вообще
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Молоко, сметана, кефир, ряжанка. Масло пока не видел.
    Дорого, но вкусно. Очень
    жаль мороженного нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Я мне нравится Венский рожок Геркулеса, но в состав, если честно, не заглядывала...
    А еще люблю Ажур мороженое... оно вроде по сотаву нормальное.
    Кстати, вот тест мороженого http://www.prodinfo.com.ua/proizvods...rozhenogo.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Кстати:
    ООО «Элит» – молодая, динамично растущая компания, отечественный производитель, владеющий собственными перспективными ТМ «Ажур» и «Волошкове поле».

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Кстати, вот тест мороженого
    Только вроде.

Вообще молочка в Украине умерла. Динамично развивающаяся еще 5-7 лет назад отрасль скупки цельного молока у селян сейчас практически мертвая, т.е откуда взяться цельному молоку на молкомбинатах?
    Shit or get off the pot!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Я мне нравится Венский рожок Геркулеса, но в состав, если честно, не заглядывала...
    Кстати, вот тест мороженого http://www.prodinfo.com.ua/proizvods...rozhenogo.html
    Ажур купила полкилограммовое что ли. Гадость страшная, в составе растительный жир, кокосовое масло.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 565

Типово

Похоже, что Простоквашино начало указывать реальный состав своей продукции

ЗЛАГОДА, вы не против?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Простоквашино занялось самокритикой

ЗЛАГОДА, вы не против?

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Только вроде.

Вообще молочка в Украине умерла. Динамично развивающаяся еще 5-7 лет назад отрасль скупки цельного молока у селян сейчас практически мертвая, т.е откуда взяться цельному молоку на молкомбинатах?
    +100! Сейчас в моде нормализованное молоко (из сухого), как пишут некоторые производители в составе...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    +100! Сейчас в моде нормализованное молоко (из сухого), как пишут некоторые производители в составе...
    а разве нормализованное - это не обычное молоко, полученное путем добавления воды до заданной жирности?
    а вот восстановленное, это да, восстановленное из сухого...

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.
    ок, но разве можно восстановленное назвать нормализованным? Все же кажется, сухое не нормализуется, а восстанавливается до жидкого состояния...Но могу ошибаться, конечно. С удовольствием послушаю мнение Злагоды..

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Почему мертвая?
    Что мешает закупать молоко у селян?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Почему мертвая?
    В сёлах люди держат всё меньше коров, не выгодно и хлопотно. Но, возможно, в глухих сёлах с коровами всё нормально ... ещё.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Почему мертвая?
    невыгодно, как я понимаю. Процесс этот был гиморным, ввиду многих составляющих.
    Молоко нужно собрать в общий котел (если кто то хитроопый влил не свежее, то весь котел в топку),
    нужно успеть сдать его на молзавод (а там очереди), и самое главное нужно потом с молзовода выбить деньги, а это было очень хлопоно.
    хуже всего то, что это игра по правилам молзавода, если они стали в позу, то выбора у тебя нет, молоко собранное можно только вылить, отложить, отвезти в другое место просто не успеешь.

В общем был один знакомый в этом бизнесе (сборка молока у селян), даже машину специальную успел под это дело купить - но в результате бизнес все равно издох. Не нужно нашим молзаводам натуральное молоко, импортные варианты сырья видимо проще.
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2012 о 08:16
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    В сёлах люди держат всё меньше коров, не выгодно и хлопотно. Но, возможно, в глухих сёлах с коровами всё нормально ... ещё.
    Дело не в невыгодно. Они просто продать это молоко не могут. Это в магазине жидкость под названием молоко стоит 6-7 гривен литр, а цельное необработанное молоко ничего не стоит. Уменьшением поголовья они немного регулируют цену, но это все уже таке.
    была бы выгодная закупка - думаю, что ситуация была бы хотябы на уровне 2002-2005
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2012 о 08:18
    Shit or get off the pot!

Типово

Я редко покупаю что то с магазине, но иногда тянет.
    Из последнего купил кефир "кремез", срок реализации 2 (две!!!) недели. Что они в него намешали, каких стабилизатор -я не знаю.
    На вкус тоже так себе.

В общем нет в продаже вкусной молочки. Когда за границу выезжаешь любая, повторюсь любая страна (даже Россия) имеет лучший молочный продукт в дистрибьюции.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

импортные варианты сырья видимо проще.
    Государство (да и частные предприятия) уже давно не интересует здоровье граждан, важнее экономическая выгода. Поэтому дешевле закупать сухое молоко за бугром и изготавливать из него молпродукцию различную.

Типово

Государство (да и частные предприятия) уже давно не интересует здоровье граждан, важнее экономическая выгода. Поэтому дешевле закупать сухое молоко за бугром и изготавливать из него молпродукцию различную.
    А государство то тут причем? Это потребительский рынок, должен быть саморегулируется спросом\предложением. Какая тут выгода для государства
    Shit or get off the pot!

Сторінка 51 з 83 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті