ни йа, а Прызидент и ГубЫрнатор - это раз.
и мне глубоко пох - это два.
Ищите и обрящите - это три.
Аминь - это четыре.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни йа, а Прызидент и ГубЫрнатор - это раз.
и мне глубоко пох - это два.
Ищите и обрящите - это три.
Аминь - это четыре.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Мне приходилось принимать активное участие в продаже своей квартиры. Разместив объявление в Авизо посыпался шквал звонков от риелторов. Начались бесконечные просмотры, все такое. А потом наступало затишье. Смотрю - в Авизо посредники мою квартиру уже не продают. Приходилось постоянно самой выставлять объявления, обновлять их в Интернете. Так что полагаться только на помощь риелторов в продаже/покупки квартиры нельзя. Тогда опять вопрос - за что им платить? В идеале работа риелтора должна выглядеть так: я только дала объявление о продаже квартиры и все... Дальше я появляюсь у нотариуса на саму сделку. Посредник сам показывает квартиру, сам ходит в БТИ (ждет техника), сам собирает справки и т. д. Но это невозможно т. к. я не доверю ключи от своей квартиры посреднику, в БТИ должен присутствовать хозяин (доверенность на посредника тоже опасно оформлять), кучу разных вопросов о квартире надо решать непосредственно один на один с покупателями/продавцами. Я когда покупала свою квартиру, несколько раз ездила к хозяйке с кучей вопросов, постоянно созванивались с ней. Также происходило и при продаже квартиры. Покупатели приходили несколько раз обсудить все вопросы и звонили мне часто. А как же по-другому? А если бы все делалось через посредника, то как быть? Таскаться с ним вместе к продавцу на квартиру?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks