Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 360 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем добры вечер! Девочки, у меня мась уже 2й день не хочет купаться! Раньше так любил минут по 40 плескался в своей ванночке (большую не любит, боится наверно), а с недавнего времени начал проявлять недовольство ,когда его туда окунаем, а вчера и сегодня прямо криком кричит, синеет и все тут((((( Температуру всегда делаем 37 градусов, может ,такое быть, что он уже подрос и ему это горячая сильно? Завтра будем снижать, хоть бы помогло.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем добры вечер! Девочки, у меня мась уже 2й день не хочет купаться! Раньше так любил минут по 40 плескался в своей ванночке (большую не любит, боится наверно), а с недавнего времени начал проявлять недовольство ,когда его туда окунаем, а вчера и сегодня прямо криком кричит, синеет и все тут((((( Температуру всегда делаем 37 градусов, может ,такое быть, что он уже подрос и ему это горячая сильно? Завтра будем снижать, хоть бы помогло.....
    У нас тоже такое было. Я не знаю с чем это связано. Но Анечку попустило само собой через время (где-то неделя) и мы опять любим купаться. Наверное они этим выражают свой нрав

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ой, горячая сильно ему...мы купаем 33 максимум сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ой, горячая сильно ему...мы купаем 33 максимум сейчас
    Просто мы потом еще обливаем ,уже дошли до 20 градусов. Получается, он в гаряченькой водичке плюхался, потом обливали, а так если снизить воду в ванной, не будет эффекта от обливания, наверное....

И еще, девочки, вам в поликлиниках назначают анализы? 5й месяц пошел, а мы еще ниразу ничего не сдавали. Муж говорит, что ребенок здоров, нечего таскаться по поликлиникам и лабораториям. Ну перед прививкой будем сдавать ,конечно, ну это будет моя инициатива, а врач не назначает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ггг, в ждушках подсмотрела)))
    Говорят папы:
    После рождения ребёнка я понял такие непреложные истины:
    1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
    2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
    3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее;
    4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери;
    5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
    6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
    7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
    8 - Суперклей клеит действительно всё.
    9 - Идеальный возраст для мальчика - десять лет. Он уже не плачет, но еще не водит мою машину.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!
    Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
    Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
    Byrishka - Андрюшку с полугодием!
    Селя - Полиночку с полугодием!
    tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
    Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!

Девочки форумовка в пятницу не отменяется? я очень жду, так охота с вами познакомится

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Просто мы потом еще обливаем ,уже дошли до 20 градусов. Получается, он в гаряченькой водичке плюхался, потом обливали, а так если снизить воду в ванной, не будет эффекта от обливания, наверное....

И еще, девочки, вам в поликлиниках назначают анализы? 5й месяц пошел, а мы еще ниразу ничего не сдавали. Муж говорит, что ребенок здоров, нечего таскаться по поликлиникам и лабораториям. Ну перед прививкой будем сдавать ,конечно, ну это будет моя инициатива, а врач не назначает.
    аааа, если обливаете то нормальная, попробуй на градус понизить, эффект останется, а перепад с темпой в комнате уже меньше будет, не поможет - значит не в ней причина))))
    анализы мочи и крови обязательно сдай перед прививкой, а так они без надобности, если ре здоров и весел и без кашлей-соплей))) не заморачивайся понапрасну

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    повеселила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

аааа, если обливаете то нормальная, попробуй на градус понизить, эффект останется, а перепад с темпой в комнате уже меньше будет, не поможет - значит не в ней причина))))
    анализы мочи и крови обязательно сдай перед прививкой, а так они без надобности, если ре здоров и весел и без кашлей-соплей))) не заморачивайся понапрасну
    Я планирую прививаться с 6ти месяцев, и то еще подумаю. Я бы до года не прививалась ,хотя понимаю, что надо это... Тогда не буду заморачиваться по поводу анализов, просто когда на приеме у хирурга-ортопеда были, она нам назначила анализ мочи сдавать каждый месяц из-за фимоза ( так он у 95 % мальчиков ведь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Natty'N меня тоже не впечатляет молоко со сроком годности 3-6мес даже рассказы о том, что суперпастеризация ничего плохого ему не делает и даже сохраняются полезные вещества, хотя иногда все же приходится покупать...

Нам первую пентаксим будут делать дней через 10, надеюсь нам хватит
    А почему нет сроков максимального промежутка? Подруга, когда прививала, инфанриксом кажется, говорила, что не больше 3-х мес перерыв между ними, им педиатр так сказала....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Я планирую прививаться с 6ти месяцев, и то еще подумаю. Я бы до года не прививалась ,хотя понимаю, что надо это... Тогда не буду заморачиваться по поводу анализов, просто когда на приеме у хирурга-ортопеда были, она нам назначила анализ мочи сдавать каждый месяц из-за фимоза ( так он у 95 % мальчиков ведь)
    мы тоже только начали прививаться, т.к начали общаться с другими детками и познавать мир ползком, мочу сдашь перед очередным приемом у хирурга вы ж не каждый месяц ходите к нему, мы перед прививкой первой еще прошли лора и окулиста.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

нет , я уже получаю повышенное
    просто продлять надо в августе, поэтому интересуюсь, может кто уже прошел этот момент со справкой за полгода, которую дают раз в год
    интересно как это )))))

не переживай это пройдет - можно попробовать поменять температуру воды, добавить успокающего отвара в водичку или игрушек кинуть в воду - чтобы его отвлечь как то )))

может ему закаливание не нравится?!!! а муж прав - не нужно ничего сдавать, никогда этого не делали ))

+100000
    это наверняка не полный список )))))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки форумовка в пятницу не отменяется? я очень жду, так охота с вами познакомится
    Всё в силе, я тоже хочу познакомиться

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всё в силе, я тоже хочу познакомиться
    блииин, и я хочу....но у нас прививка на след неделе - перестрахуюсь от общественных мест...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы тоже только начали прививаться, т.к начали общаться с другими детками и познавать мир ползком, мочу сдашь перед очередным приемом у хирурга вы ж не каждый месяц ходите к нему, мы перед прививкой первой еще прошли лора и окулиста.
    а что окулист смотрит? А то у нас наследственность не очень, переживаю, когда можно будет сказать как видит ребенок?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    интересно как это )))))
    )
    вот и мне интересно где эту справку взять)))
    надеюсь что-то придумают

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста.
    Мы едим нестожен (Нестле), каши едим безмолочные на Нестожене, а когда можно будет ввести молочные пачечные каши от Нестле????? Поделитесь опытом, особенно прошу тех, кто вводил прикорм по правилам, с 6 мес. и придерживается современных рекомендаций. А то есть мнение 10 мес, есть 12 мес. (т.е. год).
    Заранее огромная благодарность!!!!
    привет) я по чуть чуть перевела, но не так как новую еду вводим, по ложке, а смелее, 2-3 ложки молочной и докормила безмолочной...уже 1,5 месяца как...
    Востаннє редагував Синдерелла: 30.05.2012 о 23:00

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а что окулист смотрит? А то у нас наследственность не очень, переживаю, когда можно будет сказать как видит ребенок?
    о, я когда Амисю водила на диспансеризацию к школе спрашивала про младшую. но не помню что мне ответили или в полгода показать или в год - шось таке. потом раз в год контроль не помешает.

когда Аминка росла, то на дисп-ции в годик я спрашивала про наследственность (у меня есть минус, у мужа все ок). она тогда сказала, что раз в год приходить и спросила, на кого похожа. узнав, что на папу сказала, что скорее всего и зрением в него будет. а вот Аришка на меня похожа, будем следить за развитием событий.

ну ты и сама обращай внимание: насколько она соринки всякие мелкие видит (это не пропустишь - дети лучше пылесоса работают в определенном возрасте), как вдалеке что-то видит (показывай-спрашивай-проси показать и т.п), как в повороты вписывается (но тут, кроме зрения, неврология может давать неточность координат). ну и телек
    в общем мы каждый год не ходили, т.к по ней видно, что 100% зрение сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    смотрит глазное дно и потом всякие кругляшечки (линзы) подносит к глазкам...нам вообще сказал что со зрением могут быть проблемы((( что у ре его возраста должно быть -3-2.5 а у нас -1.5...но у нас видимо по папиной линии передалось(((( грит надо наблюдаться, т.к зрение до 7 лет формируется...но то что предупрежден, значит вооружен однозначно
    ну или как-то так...

Дописів
    12 474

Типово

хакей, завтра пойдем гулять!!!!)))) мы около 3-4 выходим
    мы по разному.но если шо то маякуй.мой мобильный есть под авой.можешь смс

Сторінка 333 з 360 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті