Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5596, показано з 1 по 20.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ухтыха! это что ж такое? консервированный в собственном соку тунец? а к каким овощам идет такая заправка? очень интересно.
    К пекинской капусте.
    Недавно во флудилке AlivKa рассказала рецепт салата с подобной заправкой и с пекинской капустов в основе. Очень вкусное сочетание. Только там еще соевый соус присутствовал.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    К пекинской капусте.
    .
    О! Мысль
    Спасибо
    Я пекинскую в основном с кунжутной заправкой и с креветками, но теперь и с тунцом попробую )
    Тунцовый ещё можно с помидорами и сладким перцем,тоже вкусно. Лука синего туда ещё.

  3. #3
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    Класс. Спасибо.

  4. #4
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Можно нарезать стебель сельдерея, добавить банку белой фасоли, вышеуказанный соус, можно зеленого лука добавить. Соевый соус тоже.

    Я вообще этот соус люблю к ростбифу подавать. Ещё и из анчоусов подобный делаю, тоже классно.
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    О! Мысль
    Спасибо
    Я пекинскую в основном с кунжутной заправкой и с креветками, но теперь и с тунцом попробую )
    Тунцовый ещё можно с помидорами и сладким перцем,тоже вкусно. Лука синего туда ещё.
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я гранатовый соус куда угодно могу класть. И в салат с киноа, и к куриной или индюшиной печени на шпажках, и к мясу, просто поливаю. И сладкий творог им поливаю, и мороженое. Просто люблю его ))
    Стесняюся, но спрошу - а как Вы относитесь к жаренной картошке со шкварками, борщу и вареникам ?

  5. #5
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стесняюся, но спрошу - а как Вы относитесь к жаренной картошке со шкварками, борщу и вареникам ?
    От зачем ты это написала? Теперь хочется жареной картошки. И шкварок. Кошмар. Ночь на улице...))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #6
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    От зачем ты это написала? Теперь хочется жареной картошки. И шкварок. Кошмар. Ночь на улице...))))))
    а ночью как раз вся еда в разы вкуснее )))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  7. #7
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а ночью как раз вся еда в разы вкуснее )))))))))))))))))
    для меня непонятно как можно не есть после шести
    и как можно уснуть на голодный желудок

    Еще бабулечка моя говорила - вот лягу я не покушавши, а он под ложечкой так сосет...

  8. #8
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    карочи все согласны, что какая то киноа - это не аппетитно в сравнении с картошечкой на сале))))

  9. #9
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

    Еще бабулечка моя говорила - вот лягу я не покушавши, а он под ложечкой так сосет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #10
    Аватар для Викуся_78
    Реєстрація
    27 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

    Типово

    Сегодня приготовила пирог с клубникой - все получилось, вкуснотища!!! Юличка, спасибо за рецепт.
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

  11. #11

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стесняюся, но спрошу - а как Вы относитесь к жаренной картошке со шкварками, борщу и вареникам ?
    Обожаю )

  12. #12
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)

  13. #13
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
    Рада, что рецепт понравился и пирог получился )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #14
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)



    Ингредиенты:

    сливочное масло - 200 г
    сахар - 200 г
    яйца - 240 г (крупное - 4 шт, среднее - 5 шт)
    мука - 150 г
    крахмал картофельный - 50 г

    Яйца и масло должны быть комнатной температуры

    1. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления
    2. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут
    3. Все яйца разобьём в отдельную ёмкость, слегка взобьем венчиком
    4. Вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
    Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова).
    5. Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.
    6. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем
    7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто
    8. Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут
    9. После выпечки даем кексу отстояться пару часов
    10. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

    Автор
    Востаннє редагував Boberchuk: 03.06.2012 о 12:59
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #15
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении.
    больше 30 минут взбивания, у меня миксер перегреется))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  16. #16
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Золотой ярлык" (по ГОСТу)



    Автор
    Я на Поварёнке этот рецепт видела, очень хвалили. Сделала. Увы, я, наверное, не разбираюсь в ГОСТах . Как по мне - слишком заморочливо (полчаса яйца взбивать), а на вкус - ничего особенного. Вот даже твои медовые кексики - горааааздо вкуснее

  17. #17
    Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Реєстрація
    28 жовтень 2006
    Дописів
    10 713

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)



    Ингредиенты:

    сливочное масло - 200 г
    сахар - 200 г
    яйца - 240 г (крупное - 4 шт, среднее - 5 шт)
    мука - 150 г
    крахмал картофельный - 50 г

    Яйца и масло должны быть комнатной температуры

    1. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления
    2. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут
    3. Все яйца разобьём в отдельную ёмкость, слегка взобьем венчиком
    4. Вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
    Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова).
    5. Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.
    6. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем
    7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто
    8. Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут
    9. После выпечки даем кексу отстояться пару часов
    10. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

    Автор
    вот. разрыхлителя не вижу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті