Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
карочи все согласны, что какая то киноа - это не аппетитно в сравнении с картошечкой на сале))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сегодня приготовила пирог с клубникой - все получилось, вкуснотища!!! Юличка, спасибо за рецепт.
А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.
Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.
Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г
сахар - 200 г
яйца - 240 г (крупное - 4 шт, среднее - 5 шт)
мука - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
Яйца и масло должны быть комнатной температуры
1. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления
2. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут
3. Все яйца разобьём в отдельную ёмкость, слегка взобьем венчиком
4. Вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова).
5. Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.
6. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем
7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто
8. Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут
9. После выпечки даем кексу отстояться пару часов
10. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.
Автор
Востаннє редагував Boberchuk: 03.06.2012 о 12:59
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks