[QUOTE=К-Е-Т;17171955]
Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-20 грн./100 грамм
Измельченные листья южно-африканского кустарникового растения ройбуш. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.

Добрый день. Я уверена, что подарок-кофе Коста-Рика Тарразу в красивой блестящей подарочной баночке очень понравится получателю подарка.

Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.

Спасибо за доставочку (отвечаю с опозданием, совсем забегалась). Баночка мне очень понравилась (маленький подарок себе).
Ройбуш я пока не распробовала - уж очень привыкла к черному чаю, но вкус у него довольно таки приятный))).
Добрый вечер. Спасибо за комплимент. Баночки я стараюсь выбирать поэффектней, чтобы они смотрелись как украшение интерьера, а не просто как посуда. Если любите черный чай, попробуйте наш Золотой Маофенг-интересный чай по вкусу, без горечи, мягкий, ароматный

ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

А ройбуш-это неиссякаемый источник витаминов, необыкновенно полезный напиток. Обращайтесь, буду рада помочь