Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите остановить медицинскую реформу!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Exclamation Помогите остановить медицинскую реформу!

Вот уже полгода Днепропетровск и область трясет от медицинской реформы!
    Расформированы городские детские и взрослые поликлинические комплексы, женские консультации. На их месте созданы так называемые амбулатории, в которых смешалось все: родители с детьми - беременные-пенсионеры-инфекционные больные.
    ЗДЕСЬ активисты движения собрали отзывы с большинства больниц города, фото ужасных санитарных условий, мнения специалистов, законы, письма и т.д. Ознакомьтесь и убедитесь, что это убийственная реформа, направленная на вымирание нации! Они замахнулись на святое - НА ДЕТЕЙ!

1 июня, в День защиты детей, Родительское Движение «За наших детей» приглашает жителей города, а так же губернатора Александра Вилкула, председателя облсовета Евгения Удода вместе со своими детьми на «Прогулку с губернатором».

1 июня 2012, в пятницу, на 17:00, на детской площадке в сквере им. Ленина за Облгосадминистрацией (пр. Кирова, 1)

Мы ждем всех: родителей с детьми, бабушек, дедушек, всех жителей города, которые обеспокоены проблемами такого реформирования.

Присоединяйтесь! Расскажите чиновникам все, что вы думаете о медреформе!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Спросите себя и родных, за кого они голосовали на выборах президента. Если за януковича, то НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!
    .

L e s l i e
    Guest

Типово

вот выбрали бы юлю - жили бы уже при коммунизме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    вот выбрали бы юлю - жили бы уже при коммунизме.
    а так- при идиотизме

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а так- при идиотизме
    От главы государства это не изменится.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А от кого тадысь?
    от населения

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    от населения
    И что, много население вопросов нарешало?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Как "неспроможне" население может что то нарешать ? Его участь - жить при идиотизме.

watra
    Guest

Типово

А разве изначально реформа не Юлина? Или я путаю что-то.

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    А разве изначально реформа не Юлина? Или я путаю что-то.
    Витина! Первый указ о принципах реформирования медицины подписал в 2007 Виктор Ющенко
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

от населения
    Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Как "неспроможне" население может что то нарешать ? Его участь - жить при идиотизме.
    Вот и приходите на встречу, выскажите свое мнение! Ну сколько можно сидеть в задворках, ругать власть и ничего не делать???? Или мы стадо?

Будет СМИ, можно будет давать интервью

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вот и приходите на встречу, выскажите свое мнение!
    Спасибо за приглашение конечно, но я давно не верю в "ходоков" к "доброму царю-батюшке". Я за другие методы.
    Ну сколько можно...ничего не делать????
    Судя по всему - бесконечно.
    Или мы стадо?
    Риторический вопрос ?

Дописів
    6 031

Типово

В поликлинике на пр.Героев и раньше порядка не было. А сейчас вообще кошмар...
    3 этаж , каб. терапевта. Среди пациентов один мужик кашляет с интервалом в 1 минуту. Через коридор кабинет "Педиатр" и мамаши с младенцами. Чуть дальше кабинет "Гинеколог". Я глазам своим не поверила... Моя мама 35 лет проработала педиатром. Кое-чему научила. То что сейчас происходит - грубое нарушение традиционных, общепринятых в медицине с 20 века (а может и раньше), санитарно-гигиенических правил. Мир перевернулся!!! На то, что ОНИ затеяли, - в нашей стране нет денег и ещё лет 50,как минимум, не будет. Кто побогаче, естественно, обращаются в частные клиники. А основная масса населения попадет под удар неграмотности и некомпетентности власть предержащих., и ,естественно, поплатится здоровьем!
    Востаннє редагував jaza: 30.05.2012 о 20:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Спросите себя и родных, за кого они голосовали на выборах президента. Если за януковича, то НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!
    Ээээээ ...
    А в каком там году это все спланировалось и началось, ась ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...
    А в каком там году это все спланировалось и началось, ась ???
    Приказ о "пилотном проекте в медицине" в Днепропетровск и область- поступил ,примерно, в начале сентября 2011. А сформировать это все безобразие "пункты первичной мед.помощи" ....- нужно было к концу декабря,чтобы с января 2012 - это" покращення" начало действовать.Откуда я знаю об этом? сама медработник ,хоть и сейчас не работаю т.к. в декрете,но с сотрудниками общаюсь.Все ,мягко говоря, в ШОКЕ.
    Еще Винницкая,Донецкая области и город Киев участвуют в этом "эксперименте"
    Востаннє редагував leondp: 30.05.2012 о 23:16
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    В поликлинике на пр.Героев и раньше порядка не было. А сейчас вообще кошмар...
    3 этаж , каб. терапевта. Среди пациентов один мужик кашляет с интервалом в 1 минуту. Через коридор кабинет "Педиатр" и мамаши с младенцами. Чуть дальше кабинет "Гинеколог". Я глазам своим не поверила... Моя мама 35 лет проработала педиатром. Кое-чему научила. То что сейчас происходит - грубое нарушение традиционных, общепринятых в медицине с 20 века (а может и раньше), санитарно-гигиенических правил. Мир перевернулся!!! На то, что ОНИ затеяли, - в нашей стране нет денег и ещё лет 50,как минимум, не будет. Кто побогаче, естественно, обращаются в частные клиники. А основная масса населения попадет под удар неграмотности и некомпетентности власть предержащих., и ,естественно, поплатится здоровьем!
    Победа - это для горе-реХформаторов страшный сон! Они даже ездить туда перестали на заседания, увидев, как там все плохо! Но это не выход! нам как раз не хватает активистов с победы! Пожалуйста, приходите 1 числа, расскажите о всех этих безобразиях, с примерами! Можете написать свой коммент у нас на сайте? (ссылка в первом сообщении). И вообще, мы собираем всю-всю информацию по всему городу, нам важно каждое мнение.

Спасибо за приглашение конечно, но я давно не верю в "ходоков" к "доброму царю-батюшке". Я за другие методы.
    И интересно, какие?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И интересно, какие?
    Активные.
    Жаловаться барину на плохой царский указ - активными действиями не считаю. Да и вообще считаю глупой затеей. Не Вилкул и Удод принимали это, и не в их силах это отменить.
    А если вы считаете, что они ваши жалобы передадут САМОМУ, и он, прислушавшийся к стенаниям народа, что то поменяет - вы очень наивный человек.
    Активные действия украинцы предпринимать не будут. Кроме редких исключений - ну там афганцы, чернобыльцы, короче небольшие группки людей и по пальцам одной руки всех тех действий.
    ЗЫ
    На правах констатации очевидных вещей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Нет, решится вопрос с населением решится большая часть вопросов. Обождите лет 15-20 тут недолго осталось)
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Обождите лет 15-20 тут недолго осталось)
    Фигня. 20 лет назад говорили тоже самое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Активные.
    Жаловаться барину на плохой царский указ - активными действиями не считаю. Да и вообще считаю глупой затеей. Не Вилкул и Удод принимали это, и не в их силах это отменить.
    А если вы считаете, что они ваши жалобы передадут САМОМУ, и он, прислушавшийся к стенаниям народа, что то поменяет - вы очень наивный человек.
    Активные действия украинцы предпринимать не будут. Кроме редких исключений - ну там афганцы, чернобыльцы, короче небольшие группки людей и по пальцам одной руки всех тех действий.
    ЗЫ
    На правах констатации очевидных вещей.
    А разве митинг, демонстрация это не активные действия? Как еще мы можем заявить о нарушенных правах детей, пенсионеров, беременных женщин? Письма по одиночке писали, звонили, жаловались. Думаю, что народ имеет полное право сказать громко и открыто о своих проблемах, и требовать восстановить разрушенные поликлиники.
    На этом мероприятии жаловаться барину на царя никто не собирается. Дело в том, что как раз местные царьки по своему слабоумию и затеяли эту вакханалию в нашей области и городе. В других пилотных областях таких дров не наломали, подходят взвешено и даже тормозят выполнение, т.к. понимают последствия. По закону, местная власть имеет полное право вносить предложения и рекомендации в ПРОЕКТ (Эксперимент, Пилот). Что сделала наша местная доблестная власть - указами за 1-2 недели ломали все поликлиники города, без учета всех мнений и врачей и пациентов, без учета ухудшения медико-санитарных норм, сотворили смешение потоков, к профильным врачам теперь вообще не попадешь, кровь сдать - ехать в другой конец города..... Не обдуманно, халатно, преступно... нужно требовать прекратить этот эксперимент над людьми!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті