Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, пирог с клубникой на большой лист наверное нужно, блиннннн, я сделала на средний стеклянный листик, так толстовата основа, я сначала пропекла основу, сейчас клубника, посмотрим, что выйдет....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, обещанная лепешка-пустышка, которую можно жарить на сковороде. Так делала моя бабушка. Очень выручает, когда лень идти за хлебом
Лепешка на кислом молоке
Кислое молоко - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - сколько возьмет
1. Замесить тесто, муки взять столько, что бы получилось мягкое тесто.
2. Раскатать по размеру сковороды, наколоть вилкой
3. Жарить на небольшом огне, что бы успела пропечься.
Можно это делать в духовке, но на сковороде вкуснее )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Это сколько надо замариновать, чтобы хранилось в холодильнике несколько дней
Приготовила. Пока ждала когда остынет маринад и пила чай, они и приготовились.. Я ведь не утерпела и попробовала. Так что сразу и поужинали. И в холодильник уже ставить нечего...
Только я добавила две головки чеснока, зелень кинзы и семена..
Вкусно!
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ухтыха! это что ж такое? консервированный в собственном соку тунец? а к каким овощам идет такая заправка? очень интересно.
)) слог острый, но справедливый. Как паста с мужиком оригинал.
))
Справедливости ради скажу, что подружка, которая мне подарила пасту. тоже не вполне поняла ее вкус.
Чем эта паста принципиально отличается от паприки, она не распробовала.
Мне достался тюбик с мужиком, но, вероятно, оттого что не оригинал, он не был слишком острым.
именно учитывая вышенаписанное, намерена в следующий добавить к сметане просто сладкой паприки и соли. Еще пока не пробовала.![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вообщем, пирога уже половины нет, но в след раз или уменьшу теста кол-во или на больший листик, с молочком и я не удержалась, вкусно, спасибки за рецептик!
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks