Цитата Допис від jaza Переглянути допис
В поликлинике на пр.Героев и раньше порядка не было. А сейчас вообще кошмар...
3 этаж , каб. терапевта. Среди пациентов один мужик кашляет с интервалом в 1 минуту. Через коридор кабинет "Педиатр" и мамаши с младенцами. Чуть дальше кабинет "Гинеколог". Я глазам своим не поверила... Моя мама 35 лет проработала педиатром. Кое-чему научила. То что сейчас происходит - грубое нарушение традиционных, общепринятых в медицине с 20 века (а может и раньше), санитарно-гигиенических правил. Мир перевернулся!!! На то, что ОНИ затеяли, - в нашей стране нет денег и ещё лет 50,как минимум, не будет. Кто побогаче, естественно, обращаются в частные клиники. А основная масса населения попадет под удар неграмотности и некомпетентности власть предержащих., и ,естественно, поплатится здоровьем!
Победа - это для горе-реХформаторов страшный сон! Они даже ездить туда перестали на заседания, увидев, как там все плохо! Но это не выход! нам как раз не хватает активистов с победы! Пожалуйста, приходите 1 числа, расскажите о всех этих безобразиях, с примерами! Можете написать свой коммент у нас на сайте? (ссылка в первом сообщении). И вообще, мы собираем всю-всю информацию по всему городу, нам важно каждое мнение.

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
Спасибо за приглашение конечно, но я давно не верю в "ходоков" к "доброму царю-батюшке". Я за другие методы.
И интересно, какие?