| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и? Неправильно составленная схема в состоянии из невиновного сделать виновного? Хоть кто-то смотрел на гайцовые рулетки? Может там шкала 1,2,3, 54, 55, 56 и это повод в суде виновнику в ДТП сказать "Рулетка без сертификата, замеры неправильные, местоположение авто было другое. Не виноватая я (С)".
Анекдот вспомнился:
"Теща уехала в отпуск, и пока ее не было, я решил построить своему огородику оградку. Измерил рулеткой длину огородика - ровно 12 метров. Соответственно заказал три секции по четыре метра. Понимаете, да? Мне, естественно, и сделали три секции по четыре метра. Я привез, поставил все секции друг к другу, – смотрю, получилось на полтора метра длиннее. Опять измерил огород – точно 12 метров. А составленные в ряд секции все равно длиннее. Измерил каждую секцию – вроде тоже верно: каждая по четыре метра, а поставил их друг за другом вдоль огорода – длиннее! Понимаете, да? Я даже несколько раз пересчитал секции! Вроде три? А поставил вместе – на полтора метра длиннее. С отчаяния умножил три на четыре столбиком – двенадцать! Составил – длиннее все на те же полтора метра! Вот тут-то я первый раз и напился. Понимаете, да? У русского же один способ разрешения не разрешаемых проблем.
Выйдя из запоя, пригласил друзей. К вечеру перепились все. Потому что, правду вам говорю, в таких случаях теряется вера в жизнь. Вроде как таблица умножения изменилась. А тебя не предупредили.
Оказалось, знаете что? Теща, перед тем как уехать в отпуск, красила потолок. Заляпала краской рулетку, вырезала из нее 50 запачканных сантиметров и склеила! Понимаете, да?" (с)
Востаннє редагував MB_638: 29.05.2012 о 17:38
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
пр. Петровского - на спуске выбило люк. крышку накануне сперли.
глядите в оба!! особенно ночью. (между дунаевского - революционная)
,,,,заряжаемся,,,,
по щепкина тоже с неделю назад заметила отсутствующую крышку люка (ехать вверх, чуть выше камчатской) в коварном месте, видно ее когда уже практически подъезжаешь к ней![]()
на Гагарина в сторону подстанции примерно посередине между Медицинской и Телевизионной, в левом ряду таз 2107 догнал по касательной BMW X5, у ВАЗа смята левая часть морды, нет фары, помяты двери, полосы через всю длину, а у бумера только поцарапан бампер и чуть смята арка правого заднего.....
...уже работает ГАИ есть небольшая тянучка в обе стороны
На Запорожском шоссе. в сторону центра, в крайнем правом ряду, рисуют разметку.
Есть ощущение, что в крайнем левом они будут рисовать, аккурат к вечеру, когда поток машин будет максимальным!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
я так понял на Новоселовскую уже поворота не будет никогда, и камера там уже зырит вовсю....
ВОДИТЕЛЮ НА ЗАМЕТКУ
Поворот на Новоселовскую - только через виадук на Каштановой!
Еще одна острейшая проблема горГАИ на проспекте "Правды" - перекресток с улицей Новоселовской.
- Обращаю внимание всех днепропетровских автомобилистов - здесь нанесена новая разметка, и разрыва в ней на этом перекрестке уже нет, - подчеркнул Сергей Волчков.
Пешеходный переход они тоже затёрли там.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks