| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Девочки, не сочтите за спам, но я прошу вас зайти в созданную мной здесь тему "Инклюзивное образование". Не ради того, что бы писать комменты, это уже по желанию, а ради информации. Потому что у многих рядом живут соседи, знакомые без выхода в интернет, и они даже не имеют предстваления о изменениях в нашей стране. А если вы будете иметь информацию, то сможете поделиться с ними и помочь им таким образом стать счастливее и увереннее за будущее своих деток.
Спасибо.
Вспомнила как вызвала как-то такси, а лето было и таксист приехал просто в шортах и шлепках. И грудь была такая волосатая-волосатая, как у обезъяны.
Сейчас заключили договор как от ЧП с одной службой и ездим по безналу - и отношение совсем другое. Звонишь, говоришь код и тебе подают машинку вне очереди. В конце поездки подписываешь безнальную квитанцию, а в конце месяца суммарно оплачиваешь все поездки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, заходите посмотреть на мой последний альбомчик - в стиле шебби-шик, для женщины на подарок.
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, мне тоже понравилось. При том, что я начала смотреть его даже названия не знала (по Украине крутили), но решила таки найти его в нете - и нашла. Жаль, муж такое смотреть не будет. А я б еще раз глянула, более внимательно![]()
Неа, не соглашусь)))) Реалистичный - да! В принципе, все как и сейчас, только в условиях дикой природы: либо ты врага, либо враг тебяОчень сопереживала главному герою: даже от ударов уклонялась вместе с ним
Но верила, что все закончится хорошо. И еще очень тронул момент рождения ребенка, хоть я и не любитель таких сцен, но в фильме красиво показали появление новой жизни. И малыш (Бегущая Черепаха) тронул: как он поддерживал свою маму, вроде такой маленький, но уже совсем взрослый. В общем, впечатлений масса осталась
Мне не к спеху, за границу пока не собираюсь ехать, просто паспорт решила, наконец, сделать. Но информацией вооружилась, спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks