Ярик умничек и красавец, в жизни даже обаятельнее, чем на фото!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярик умничек и красавец, в жизни даже обаятельнее, чем на фото!
Анютка5, отдельное поздравление твоим мальчуганам с датками! такая мамочка ухоженная, никогда бы не подумала,что у тебя двое малышей)
Ой, спасибо за комплименты! Приятноооо!!!
Tatianochka, Ярик когда родился, был очень похож на меня. Я ещё в родзале на него смотрела, вспоминала свои младенческие фотки и понимала, что ну уж очень похож! Зато сейчас... Даже не знаю! Мнения разделились. Многие говорят, что похож на мужа, но хоть цвет глаз мой!![]()
мы при рождении были похожи на краба
так и шу тим
![]()
Кто-нить хвастаните отчетом видео, программку закачала, хочу глянуть что делать теперь в ней![]()
Всем приветик! Деток с датками!
Я расстроенная, капец!Вчера массажистка массажик делала первый раз, сказала, что на ножках складочки не симметричные, что нужно узи обязательно сделать! Кто с этим сталкивался, чем это чревато?
Всем приветик!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
спасибо-мальчики не дают маме потерять форму))))))))
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Доброе утро! А у нас снова бессонная ночь. И с утра Боря воду варит. Нижние зубы прорезались, я так надеялась на передышку. Но слюни в три ручья и руки постоянно во рту. Я уже забыла, что такое просыпаться всего лишь 2-3 раза за ночь покормить![]()
1. slingokonsultant.ru и у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7907352
2. мы не даем водичку, но знаю, что можно немного укропной давать (но это если нужно).
Доброе утро!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Кошеня, Витюше не болеть!
Шоколадка, добро пожаловать! В памперсе ничего не поднимаю и не опускаю. Фартуком не пользуюсь, кормлю так
Фиджи, Ярик классный, в шапочке вобще отпад
Волна, с хорошими результатами вас
Анюха, у нас на форуме есть темка, там Алена Алага консультируетВодичкой начала допаивать, когда стало жарко
Наталюша, складочки не показательны до 3-х месяцев. Как у вас ножки разводятся, хорошо?
Массажист очень хорошая, она нам 3 курса массажа делала у первого ребятенка, можно сказать, что поставила нам его "на ноги"! Не дешево, как по мне, 100 грн. (но я цен особо других не знаю, но ни к кому другому обращаться не хочу)! Я в любом случае собиралась делать массажи где-то в 3 месяца для общего укрепления! Но я за метила, что манюня моя постоянно поворачивает голову только в правую сторону, а на лево смотреть не любит, сопротивляется! И очень плохо держит вообще голову! Были в поликлиннике в понедельник (по другим вопросам), я забежала к ней, чтоб записаться на июль месяц, а она посмотрела манюню и сказала, что тянуть нельзя совсем, у нас вся правая сторона "растянутая", а левая вся в тонусе, поэтому вчера и приступили уже!
Всем привет!
больше и добавить нечего! +100
не расстраивайя заранее. Вопервых говорят, что складочки до 3 месяцев не информативны. Вовторых даже если и есть дисплазия, то массажами и контролем все успешно убирается. Узи т\б все же сделайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks