Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 411 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 101 по 120.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ты ж понимаешь, что никто не знал
    мне + пробили скидку в 30% на окна и 50% на жалюзи
    изготовили окна менее чем за неделю, вне очереди.
    бригада не гастарбайтеров с западенщины, а ребята, уже лет 10 ставящие по городу окна...

балкон в 6 метров застеклили за полдня... а потом уже 2 дня долбятся с одной кухней (окно с дверью, 1,5 метра), притом что ставить его полчаса от силы, но для этого надо вырезать бетон......
    а сколько нынче стоит застеклить балкон?

MIX
    Guest

Типово

ты ж понимаешь, что никто не знал
    мне + пробили скидку в 30% на окна и 50% на жалюзи
    изготовили окна менее чем за неделю, вне очереди.
    бригада не гастарбайтеров с западенщины, а ребята, уже лет 10 ставящие по городу окна...

балкон в 6 метров застеклили за полдня... а потом уже 2 дня долбятся с одной кухней (окно с дверью, 1,5 метра), притом что ставить его полчаса от силы, но для этого надо вырезать бетон......
    вот нежданчик то для тех, кто окна ставит уже 10 лет

погляжу седня есть ли отбойник на балконе
    кажись валялся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    вот нежданчик то для тех, кто окна ставит уже 10 лет
    та да ... тоже хотел написать.
    Это ж как нада было мерять чтоб потом было неожиданностью что нада вырезать бетон ????

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Это ж как нада было мерять чтоб потом было неожиданностью что нада вырезать бетон ????
    та ладна мерять
    но за 10 то лет....не верю что такого никогда не было что б не иметь отбойный в запасе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

та ладна мерять
    но за 10 то лет....не верю что такого никогда не было что б не иметь отбойный в запасе
    ну отбойного может и не быть, но это ИХ проблемы, а не заказчика
    PS у моего отца было свое производство м/п конструкций, поэтому я знаю что прав на все 100 ))

Дописів
    9 583

Типово

я описал
    обычно в СССР окна как ставились? на высоких широких рамах, глубоком заложении и мощных откосах. так, было у моих грындпэрентсов. При извлечении окон было дофига мусора и пыли, капец, грязь...
    тут рам,считай, не было : тонки доски, прибытые к паре брусков, вмурованных в плиту. и откос 1 см или менее. откосов нет. снаружи всё упирается в профилированную бетонную плиту. при демонтаже вообще мусора не было. пыли, считай не было.
    я уже стал думать, что меня зря пугали...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

ну отбойного может и не быть, но это ИХ проблемы, а не заказчика
    согласен
    вот и фигачат болгаркой и долотом

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

та ладна мерять
    ага... красивое решение проблемы: прошибли размеры, так быстренько молотком расширили и вуаля.
    работа отбойным молотком по несущим конструкциям здания много чем чревата. не в рамках "флудилки"
    в то же время, оконщикам наверняка очень хочется сдыхаться и забыть. а Киперу в этой избушке лубяной еще жить и жить.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

согласен
    у тебя наружная стена ЖБ панель?
    если да - следи чтобы защитили от коррозии арматуру, если она при расширении проема наружу повылазит
    если кирпич или подобное - проследи чтобы при расширении перемычке над проемом оставалось на что опираться, чтобы не повисала в воздухе (если тебе перемычка видна)
    иначе ждут тебя рано или поздно проблемы. оконщиков за шкирку к ответственности тогда уже не притянешь.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    тоже интересуюсь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ага... красивое решение проблемы: прошибли размеры, так быстренько молотком расширили и вуаля.
    по-правильному ОКНА переделать
    НО раз они этого делать НЕ хотят
    то для них - это единственный выход
    но это не гемор заказчика

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тоже интересуюсь.
    тут все увлеклись))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

я описал
    обычно в СССР окна как ставились? на высоких широких рамах, глубоком заложении и мощных откосах. так, было у моих грындпэрентсов. При извлечении окон было дофига мусора и пыли, капец, грязь...
    тут рам,считай, не было : тонки доски, прибытые к паре брусков, вмурованных в плиту. и откос 1 см или менее. откосов нет. снаружи всё упирается в профилированную бетонную плиту. при демонтаже вообще мусора не было. пыли, считай не было.
    я уже стал думать, что меня зря пугали...
    Чето мне кажется - они провтыкали, а этими отмазками себе жопу прикрывают. Потом 100% больше денюх попросят.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

согласен
    Переговорил со спецом.
    1. эта проепблема неправильного замера окон. Размеры для заказа окон берутся снаружи , если тебе окна замеряли изнутри - это нарушение, которое в половине случаев приводит к выпиливанию нового проема.
    2. Если попросят доплаты - ни в коем случае. Это полностью их проблема и они ее должны решать за свой счет. Пока они решают ее за твой -они то пилят твой дом, и причиняют тебе неудобства, потому им никаких доплат. Наоборот можно ченить потребовать с них- москитные сетки итд.
    3. Если вдруг в договоре есть пункт в котором ты "СОГЛАСЕН С РАЗМЕРАМИ И ЗАМЕРАМИ", то это ущемление твоих прав как потребителя (ты же в этом не профессионал), и может грозить им штрафом в пользу государства в 10кратном размере от суммы договора.

кактотак.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    11 021

Типово

мне в том году считали порядка 1 тык выходило

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    у тебя наружная стена ЖБ панель?
    если да - следи чтобы защитили от коррозии арматуру, если она при расширении проема наружу повылазит
    если кирпич или подобное - проследи чтобы при расширении перемычке над проемом оставалось на что опираться, чтобы не повисала в воздухе (если тебе перемычка видна)
    иначе ждут тебя рано или поздно проблемы. оконщиков за шкирку к ответственности тогда уже не притянешь.
    там даже не расширение проёма, а спиливание выступов (короче говоря, в проёме есть П-образная впадина ,куда и заводились окна.. в одном месте 3, в другом 4 см. до арматуры не достать, там её нет. беда, что бетон очень качественный
    жб плита.
    срезают на 5см. подоконник, что не есть проблема для конструкции.

разные балконы, разные профили, разные стеклопакеты, разное кол-во открывающихся частей... от 4 до 50 с гаком тыс. грн
    это к оконщикам.
    там столько приколов... например, человек заказывает 2-х камерный стеклопакет, профиль какой-то крутой и просит подешевле. Ему делают дешевле. ч-з 3 года профиль корёжится. удешевили на металлических профилях в пластике... Так особенно любят делать ребята ,что ставят окна по какой-то рекламной ограниченной цене. и ведь проверить-то , нормальный тебе металл поставили или нет невозможно !! +большие солидные компании всякими мелкими квартирами с остеклением до 10м2 не занимаются, у них размахи в тысячах м2 и миллионах

та ладна мерять
    им пока хватало 2-х болгарок. уже одну спалили час назад... як пороблэно

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Переговорил со спецом.
    1. эта проепблема неправильного замера окон. Размеры для заказа окон берутся снаружи , если тебе окна замеряли изнутри - это нарушение, которое в половине случаев приводит к выпиливанию нового проема.
    2. Если попросят доплаты - ни в коем случае. Это полностью их проблема и они ее должны решать за свой счет. Пока они решают ее за твой -они то пилят твой дом, и причиняют тебе неудобства, потому им никаких доплат. Наоборот можно ченить потребовать с них- москитные сетки итд.
    3. Если вдруг в договоре есть пункт в котором ты "СОГЛАСЕН С РАЗМЕРАМИ И ЗАМЕРАМИ", то это ущемление твоих прав как потребителя (ты же в этом не профессионал), и может грозить им штрафом в пользу государства в 10кратном размере от суммы договора.

кактотак.
    всё верно
    если бы это делал не друг...
    и тут вопрос : или не терпеть неудобства и качать права, или сохранить друга "понять и простить" (с)
    выбрал второе.
    для себя сделал вывод : с друзьями никаких деловых отношений не иметь. с чужих бы я уже три шкуры спустил.
    правда, мне сделали окна с большой скидкой...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

всё верно
    если бы это делал не друг...
    и тут вопрос : или не терпеть неудобства и качать права, или сохранить друга "понять и простить" (с)
    выбрал второе.
    для себя сделал вывод : с друзьями никаких деловых отношений не иметь. с чужих бы я уже три шкуры спустил.
    правда, мне сделали окна с большой скидкой...
    у них проги для просчета писаны ХЗ когда и ХЗ кем. скидка в 29% - стандартная операция для выхода на приемлемые цены, иначе кто б их ставил... просто, ради интереса, глянь во сколько, в среднем, 1 кв.м. вышел. и отпишись естессно...)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    у них проги для просчета писаны ХЗ когда и ХЗ кем. скидка в 29% - стандартная операция для выхода на приемлемые цены, иначе кто б их ставил... просто, ради интереса, глянь во сколько, в среднем, 1 кв.м. вышел. и отпишись естессно...)
    +1 интересно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 847

Типово

Народ, а есть у кого плазменный резак?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    мне в том году считали порядка 1 тык выходило
    долларов, как я понимаю?
    что-то у меня почти все желания подозрительно эквиваленты покраске Понча)))

Сторінка 6 з 411 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті