Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
далеко не всегда в шуко ставят 1.5мм армир, а уж в рехау - и подавно. Это на совести завода-изготовителя - подробнее про армирование окон Schuco .
Ширина (толщина) стеклопакета? В 70-й серии при ширине стеклопакета 40 мм ширина штапика должна быть порядка 6,5 мм.
Так по геометрии. Не исключаю нюансы именно Шуко. Rehau, Aluplast и др. при такой ширине штапик как на картинке.
Увы. Именно наше производство ориентировано на бюджетный сегмент (в прямом смысле слова, т.е. тендера). И мой интерес обусловлен поиском элит-системы для розничных продаж. Как дилер. Gealan практически вышел с рынка. Саламандр-у в Днепре не предлагают.Андрей, а Ваше производство начало работать с профилем Шуко?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Спасибо за ответы и разъяснения. По поводу фурнитры GU - это вообще УГ какое-то, сколько мне её ни настраивали, а окно нормально так и не закрывается.
В балконном блоке в нижней части рамы под дверью хочу чтоб было не из м/п профиля а алюминиевая вставка. И ещё вопрос про шуко - если ламинация под дерево сам профиль белый или коричневый? Профиль в ламинации снаружи и белый внутри совсем не торт.
Повторюсь. Очень много в эксплуатации серии Корвус. Большая ошибка G-U. Может наши специалисты попробуют? (если не Корвус) Нормальное функционирование окна зависит не только от фурнитуры.
В любой профильной системе. Но не у всех реализуется функция откидывания (проветривание).В балконном блоке в нижней части рамы под дверью хочу чтоб было не из м/п профиля а алюминиевая вставка.
И не только в Шуко. Одностороняя -- на белом профиле.Двусторонняя -- на белой или темной основе.И ещё вопрос про шуко - если ламинация под дерево сам профиль белый или коричневый? Профиль в ламинации снаружи и белый внутри совсем не торт.
Есть понятие покрытие акрилом. Технология отличается от ламинации. Как качеством, так и стоимостью. По акрилу мы работали с Gealan, технология есть у Trocal, у Шуко -- не знаю.
Сравнивать SCHUCO и REHAU тоже самое что сравнить MERCEDES и LANOS
У REHAU Brilliant только два плюса: глянцевая поверхность профиля и более низкая цена.
Rehau:
- при скругленном штапике ст. 32мм
- уплотнитель придется менять через два - три года
- какая бы ни была фурнитура (WH, SIGENIA, GU и т.д.) через пол года - год она будет работать со скрипом как обычная дешевая.
- метал в лучшем случае - 1 или 1,3мм
- гарантия 5 лет и куча подвохов в договоре! (типа "бесплатная регулировка в течении сорока дней") и т.д.
SCHUCO CT70:
- при скругленном штапике ст. в створке 44мм (4-14-4-18-4) в глухой части 32мм (4-8-4-12-4)
- при квадратном штапике ст. в створке 48мм (4-12-4-24-4), в глухой части 36мм (4-8-4-16-4)
- Фурнитура Schüco VarioTec будет работать как новая даже через 10 - 15 лет, так как не требует за собой ухода.
- уплотнитель не придется менять никогда! (если только Вы сами его не порвете)
- метал в CT70 толщиной 2мм.
- гарантия 10 лет и никаких подвохов!
В общем, решайте сами что для Вас важнее, качество или более низкая цена.
Стеклопакет 40мм, если бы штапик был прямоугольный, то можно было бы 48 поставить, а так - 40. Там ньюанс именно в створке - за счет выступа больше места под стеклопакет.
Я бы рекомендовал обратить внимание на шуко от завода Ярмис. Напишите Алексею83 на форуме по поводу дилерских цен.
С другой стороны, Флагман даст куда более приятную цену, при этом Вы сами понимаете что обратная сторона низкой цены - экономия на компонентах окна (тоньше метал, экономия на элементах фурнитуры и т.п.).
В окнах с завода Ярмис я уверен. Потому и всем советую. Но это окна премиум-сегмента, как по качеству, так и по цене. Их нет смысла предлагать тем кто ищет подешевле - не поймут.
Я себе такое делал, шуко у Алексея83. Важно чтобы этот порожек был не куском алюминия (как предлагали мне тут на форуме), а включал в себя термо-мост (иначе будет промерзать).
Делать однозначно стоит, выглядит очень приятно, и ногой не цепляешься.
http://www.schueco.com/web/ru/privat...cess_threshold
есть крашеный в массе профиль у шуко (коричневый).
При всём уважении. Я далеко не адепт Rehau, но
Да. В 70 серии толко при стеклопакете 32 мм.Rehau:[LIST=1][*]при скругленном штапике ст. 32мм
Не факт.Пять лет -- полёт нормальный. Уплотнитель НЕ ВСЕГДА связан с профилем. Некоторые переработчики (и Шуко в т.ч.) вкатывают "китайскую" резину.уплотнитель придется менять через два - три года
Не факт. Всё зависит от сборки, установки. Мы сможем "убить" любую фурнитуру за месяц. Пробуем?[*]какая бы ни была фурнитура (WH, SIGENIA, GU и т.д.) через пол года - год она будет работать со скрипом как обычная дешевая.
Нет связи между профилем и совестью переработчика. Мои 1.5.[*]метал в лучшем случае - 1 или 1,3мм
Да. 5 лет. Про подвохи подробнее.[*]гарантия 5 лет и куча подвохов в договоре! (типа "бесплатная регулировка в течении сорока дней") и т.д.
Т.е. в створке и "глухаре" на одном окне разные штапики? Артикул?SCHUCO CT70:[LIST=1][*]при скругленном штапике ст. в створке 44мм (4-14-4-18-4) в глухой части 32мм (4-8-4-12-4)
говорили про сери 70. 48 стеклопакет становится?[*]при квадратном штапике ст. в створке 48мм (4-12-4-24-4), в глухой части 36мм (4-8-4-16-4)
без комментариев. просто не доживём.[*]Фурнитура Schüco VarioTec будет работать как новая даже через 10 - 15 лет, так как не требует за собой ухода.
тем более не доживём[*]уплотнитель не придется менять никогда! (если только Вы сами его не порвете)
артикул, конфигурация. Знаю, что в Украине не производится, но по таможне можно отследить.[*]метал в CT70 толщиной 2мм.
Да. При все моей критике -- без подвохов.[*]гарантия 10 лет и никаких подвохов!
Соответствие. ИМХО. Шуко не дотягивает.В общем, решайте сами что для Вас важнее, качество или более низкая цена.
одинаковые, в створке толще стеклопакет за счет того что створка шире чем рама (см. картинку выше, я отмечал)Т.е. в створке и "глухаре" на одном окне разные штапики? Артикул?
вот у меня в окне Вашего производства стоит Зейгения. Закрывается весьма туго. Почему шуковская закрывается мягко?Не факт. Всё зависит от сборки, установки. Мы сможем "убить" любую фурнитуру за месяц. Пробуем?
металл фирменный, с штампами шуко. Штангенциркулем мерял сам.артикул, конфигурация. Знаю, что в Украине не производится, но по таможне можно отследить.
Правильно приготовленный шуко - это премиум-сегмент. Тут на первом месте качество, сегмент такой. Это в среднем ценовом сегменте важны балансы.Соответствие. ИМХО. Шуко не дотягивает.
PS кстати, проходил сегодня возле здания обл.архива (в районе тупика 4 трамвая который), окна трокал стоят.
разная толщина стеклопакетов в створке и раме?
артикул штапика?
Туго-тяжело- легко-мягко-плавно-с усилием. Всё относительно.вот у меня в окне Вашего производства стоит Зейгения. Закрывается весьма туго. Почему шуковская закрывается мягко?
Окно должно выполнять основную функцию -- препятствие проникновению воздуха с улицы.
Гарантийный срок никто не отменял. Есть вопросы --- подъедим.
Уточним: измеряли на складе? Далее. Кроме толщины есть понятие конфигурация. В предыдущих сообщениях я обращал на это внимание.металл фирменный, с штампами шуко. Штангенциркулем мерял сам.
Повторюсь в который раз. Даже Шуко (и пусть им будет стыдно) окна не изготовляет, а тем более не устанавливает.Правильно приготовленный шуко - это премиум-сегмент. Тут на первом месте качество, сегмент такой. Это в среднем ценовом сегменте важны балансы.
Да, разная. Артикул штапика я не знаю, я потребитель а не продавец штапиков
Ну так у меня и предыдущие окна эту функцию отлично выполняли. Не дуло, хоть окна и деревянные.
Вот именно что все относительно - по сравнению с стоящим через стену окном с фурнитурой шуко вариотек крайне видна разница.
По поводу подъедем - скрипит пластик при открывании окна. Не знаю где. Был Ваш спец (когда Дмитрию ставили окна по моей рекомендации на пр. героев 23), заглянул, сказал что это звук трущегося пластика и ушел.
Претензий особо нет, окна стоят, открываются. Но с приходом холодов появился скрип. Не могу сказать что он меня особо раздражает, чтобы я звал специалиста в гости по его устранению - но факт имеет место.
Претензий не имею к установщику/производителю.
конфигурация тоже оригинальная, схемы конфигураций - на сайте.
На заводе лежат стопки профиля, штампованого, оригинальной геометрии. Думаете, это фейк и на самом деле в окна ставят фольгу?
При установке окна (если установка на анкера) металл просверливается, можно оценить толщину. Геометрию конечно оценить сложно.
Так разве кто-то спорит? Я говорю об окнах завода Ярмис, от Алексея83.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks