Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 218 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    При пакете 40 мм скруглённого штапика нет. Его ширина 6,5 мм. Нечего "скруглять". При пакете 32 мм --- да, есть скруглённый.
    Вариант с полусмещённой по водоотведению практичней.
    Schuco CT70 позволяет поставить стеклопакет 40мм в открывающуюся створку вместе с скругленым штапиком.

Ну и если говорить о смещенных, полу-смещенных и т.п. створок то у Schuco есть 3 варианта:

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Schuco CT70 позволяет поставить стеклопакет 40мм в открывающуюся створку вместе с скругленым штапиком.

Ну и если говорить о смещенных, полу-смещенных и т.п. створок то у Schuco есть 3 варианта:
    По каталогу:
    вторая фотография разница 12 мм
    третья фотография разница 8 мм
    Между плоскостью рамы и створки.
    Артикул скруглённого штапика под пакет 40 мм в систему шириной 70 мм?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    С "родной"!

А Вы думаете, я этого не понимаю? В Шуко армир те же 1,5см, насколько я владею информацией.
    далеко не всегда в шуко ставят 1.5мм армир, а уж в рехау - и подавно. Это на совести завода-изготовителя - подробнее про армирование окон Schuco .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

По каталогу:
    вторая фотография разница 12 мм
    третья фотография разница 8 мм
    Между плоскостью рамы и створки.
    Артикул скруглённого штапика под пакет 40 мм в систему шириной 70 мм?
    ото б я знал, Алексей83 появится - скажет. У меня CT70 Cava (самая правая картинка) со скругленным штапиком

Андрей, а Ваше производство начало работать с профилем Шуко?

Типово

ото б я знал, Алексей83 появится - скажет. У меня CT70 Cava (самая правая картинка) со скругленным штапиком
    Ширина (толщина) стеклопакета? В 70-й серии при ширине стеклопакета 40 мм ширина штапика должна быть порядка 6,5 мм.

Так по геометрии. Не исключаю нюансы именно Шуко. Rehau, Aluplast и др. при такой ширине штапик как на картинке.
    Андрей, а Ваше производство начало работать с профилем Шуко?
    Увы. Именно наше производство ориентировано на бюджетный сегмент (в прямом смысле слова, т.е. тендера). И мой интерес обусловлен поиском элит-системы для розничных продаж. Как дилер. Gealan практически вышел с рынка. Саламандр-у в Днепре не предлагают.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    89

Типово

Спасибо за ответы и разъяснения. По поводу фурнитры GU - это вообще УГ какое-то, сколько мне её ни настраивали, а окно нормально так и не закрывается.
    В балконном блоке в нижней части рамы под дверью хочу чтоб было не из м/п профиля а алюминиевая вставка. И ещё вопрос про шуко - если ламинация под дерево сам профиль белый или коричневый? Профиль в ламинации снаружи и белый внутри совсем не торт.

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    Спасибо за ответы и разъяснения. По поводу фурнитры GU - это вообще УГ какое-то, сколько мне её ни настраивали, а окно нормально так и не закрывается.
    Повторюсь. Очень много в эксплуатации серии Корвус. Большая ошибка G-U. Может наши специалисты попробуют? (если не Корвус) Нормальное функционирование окна зависит не только от фурнитуры.
    В балконном блоке в нижней части рамы под дверью хочу чтоб было не из м/п профиля а алюминиевая вставка.
    В любой профильной системе. Но не у всех реализуется функция откидывания (проветривание).
    И ещё вопрос про шуко - если ламинация под дерево сам профиль белый или коричневый? Профиль в ламинации снаружи и белый внутри совсем не торт.
    И не только в Шуко. Одностороняя -- на белом профиле.Двусторонняя -- на белой или темной основе.
    Есть понятие покрытие акрилом. Технология отличается от ламинации. Как качеством, так и стоимостью. По акрилу мы работали с Gealan, технология есть у Trocal, у Шуко -- не знаю.

Дописів
    304

Типово

Сравнивать SCHUCO и REHAU тоже самое что сравнить MERCEDES и LANOS

У REHAU Brilliant только два плюса: глянцевая поверхность профиля и более низкая цена.
    Rehau:
    1. при скругленном штапике ст. 32мм
    2. уплотнитель придется менять через два - три года
    3. какая бы ни была фурнитура (WH, SIGENIA, GU и т.д.) через пол года - год она будет работать со скрипом как обычная дешевая.
    4. метал в лучшем случае - 1 или 1,3мм
    5. гарантия 5 лет и куча подвохов в договоре! (типа "бесплатная регулировка в течении сорока дней") и т.д.

SCHUCO CT70:
    1. при скругленном штапике ст. в створке 44мм (4-14-4-18-4) в глухой части 32мм (4-8-4-12-4)
    2. при квадратном штапике ст. в створке 48мм (4-12-4-24-4), в глухой части 36мм (4-8-4-16-4)
    3. Фурнитура Schüco VarioTec будет работать как новая даже через 10 - 15 лет, так как не требует за собой ухода.
    4. уплотнитель не придется менять никогда! (если только Вы сами его не порвете)
    5. метал в CT70 толщиной 2мм.
    6. гарантия 10 лет и никаких подвохов!

В общем, решайте сами что для Вас важнее, качество или более низкая цена.
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Каратель уродов Переглянути допис
    Профиль SСHUCO руллллллллллитт !!!!!!
    При упоминании этого профиля все продвцы во всех салонах начинают тихо сопеть и перестают кричать о своих кбе и рехау

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ширина (толщина) стеклопакета? В 70-й серии при ширине стеклопакета 40 мм ширина штапика должна быть порядка 6,5 мм.

Так по геометрии. Не исключаю нюансы именно Шуко. Rehau, Aluplast и др. при такой ширине штапик как на картинке.

Увы. Именно наше производство ориентировано на бюджетный сегмент (в прямом смысле слова, т.е. тендера). И мой интерес обусловлен поиском элит-системы для розничных продаж. Как дилер. Gealan практически вышел с рынка. Саламандр-у в Днепре не предлагают.
    Стеклопакет 40мм, если бы штапик был прямоугольный, то можно было бы 48 поставить, а так - 40. Там ньюанс именно в створке - за счет выступа больше места под стеклопакет.

Я бы рекомендовал обратить внимание на шуко от завода Ярмис. Напишите Алексею83 на форуме по поводу дилерских цен.
    С другой стороны, Флагман даст куда более приятную цену, при этом Вы сами понимаете что обратная сторона низкой цены - экономия на компонентах окна (тоньше метал, экономия на элементах фурнитуры и т.п.).

В окнах с завода Ярмис я уверен. Потому и всем советую. Но это окна премиум-сегмента, как по качеству, так и по цене. Их нет смысла предлагать тем кто ищет подешевле - не поймут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В балконном блоке в нижней части рамы под дверью хочу чтоб было не из м/п профиля а алюминиевая вставка.
    Я себе такое делал, шуко у Алексея83. Важно чтобы этот порожек был не куском алюминия (как предлагали мне тут на форуме), а включал в себя термо-мост (иначе будет промерзать).
    Делать однозначно стоит, выглядит очень приятно, и ногой не цепляешься.

http://www.schueco.com/web/ru/privat...cess_threshold

И ещё вопрос про шуко - если ламинация под дерево сам профиль белый или коричневый? Профиль в ламинации снаружи и белый внутри совсем не торт.
    есть крашеный в массе профиль у шуко (коричневый).

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    Сравнивать SCHUCO и REHAU тоже самое что сравнить MERCEDES и LANOS

У REHAU Brilliant только два плюса: глянцевая поверхность профиля и более низкая цена.
    При всём уважении. Я далеко не адепт Rehau, но
    Rehau:[LIST=1][*]при скругленном штапике ст. 32мм
    Да. В 70 серии толко при стеклопакете 32 мм.
    уплотнитель придется менять через два - три года
    Не факт.Пять лет -- полёт нормальный. Уплотнитель НЕ ВСЕГДА связан с профилем. Некоторые переработчики (и Шуко в т.ч.) вкатывают "китайскую" резину.
    [*]какая бы ни была фурнитура (WH, SIGENIA, GU и т.д.) через пол года - год она будет работать со скрипом как обычная дешевая.
    Не факт. Всё зависит от сборки, установки. Мы сможем "убить" любую фурнитуру за месяц. Пробуем?
    [*]метал в лучшем случае - 1 или 1,3мм
    Нет связи между профилем и совестью переработчика. Мои 1.5.

[*]гарантия 5 лет и куча подвохов в договоре! (типа "бесплатная регулировка в течении сорока дней") и т.д.
    Да. 5 лет. Про подвохи подробнее.

SCHUCO CT70:[LIST=1][*]при скругленном штапике ст. в створке 44мм (4-14-4-18-4) в глухой части 32мм (4-8-4-12-4)
    Т.е. в створке и "глухаре" на одном окне разные штапики? Артикул?
    [*]при квадратном штапике ст. в створке 48мм (4-12-4-24-4), в глухой части 36мм (4-8-4-16-4)
    говорили про сери 70. 48 стеклопакет становится?
    [*]Фурнитура Schüco VarioTec будет работать как новая даже через 10 - 15 лет, так как не требует за собой ухода.
    без комментариев. просто не доживём.
    [*]уплотнитель не придется менять никогда! (если только Вы сами его не порвете)
    тем более не доживём
    [*]метал в CT70 толщиной 2мм.
    артикул, конфигурация. Знаю, что в Украине не производится, но по таможне можно отследить.
    [*]гарантия 10 лет и никаких подвохов!
    Да. При все моей критике -- без подвохов.
    В общем, решайте сами что для Вас важнее, качество или более низкая цена.
    Соответствие. ИМХО. Шуко не дотягивает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Т.е. в створке и "глухаре" на одном окне разные штапики? Артикул?
    одинаковые, в створке толще стеклопакет за счет того что створка шире чем рама (см. картинку выше, я отмечал)

Не факт. Всё зависит от сборки, установки. Мы сможем "убить" любую фурнитуру за месяц. Пробуем?
    вот у меня в окне Вашего производства стоит Зейгения. Закрывается весьма туго. Почему шуковская закрывается мягко?

артикул, конфигурация. Знаю, что в Украине не производится, но по таможне можно отследить.
    металл фирменный, с штампами шуко. Штангенциркулем мерял сам.
    Правильно приготовленный шуко - это премиум-сегмент. Тут на первом месте качество, сегмент такой. Это в среднем ценовом сегменте важны балансы.

PS кстати, проходил сегодня возле здания обл.архива (в районе тупика 4 трамвая который), окна трокал стоят.

Дописів
    304

Типово

Вы лично устанавливали Шуко от Ярмиса?

Типово

одинаковые, в створке толще стеклопакет за счет того что створка шире чем рама (см. картинку выше, я отмечал)
    разная толщина стеклопакетов в створке и раме?
    артикул штапика?

вот у меня в окне Вашего производства стоит Зейгения. Закрывается весьма туго. Почему шуковская закрывается мягко?
    Туго-тяжело- легко-мягко-плавно-с усилием. Всё относительно.
    Окно должно выполнять основную функцию -- препятствие проникновению воздуха с улицы.
    Гарантийный срок никто не отменял. Есть вопросы --- подъедим.

металл фирменный, с штампами шуко. Штангенциркулем мерял сам.
    Уточним: измеряли на складе? Далее. Кроме толщины есть понятие конфигурация. В предыдущих сообщениях я обращал на это внимание.

Правильно приготовленный шуко - это премиум-сегмент. Тут на первом месте качество, сегмент такой. Это в среднем ценовом сегменте важны балансы.
    Повторюсь в который раз. Даже Шуко (и пусть им будет стыдно) окна не изготовляет, а тем более не устанавливает.

Типово

Вы лично устанавливали Шуко от Ярмиса?
    А чем отличается установка окон из ПРОФИЛЯ ШУКО от установки, например, окон из ПРОФИЛЯ ВИНБАУ?
    В технологическом плане.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

разная толщина стеклопакетов в створке и раме?
    артикул штапика?
    Да, разная. Артикул штапика я не знаю, я потребитель а не продавец штапиков

Туго-тяжело- легко-мягко-плавно-с усилием. Всё относительно.
    Окно должно выполнять основную функцию -- препятствие проникновению воздуха с улицы.
    Гарантийный срок никто не отменял. Есть вопросы --- подъедим.
    Ну так у меня и предыдущие окна эту функцию отлично выполняли. Не дуло, хоть окна и деревянные.

Вот именно что все относительно - по сравнению с стоящим через стену окном с фурнитурой шуко вариотек крайне видна разница.

По поводу подъедем - скрипит пластик при открывании окна. Не знаю где. Был Ваш спец (когда Дмитрию ставили окна по моей рекомендации на пр. героев 23), заглянул, сказал что это звук трущегося пластика и ушел.
    Претензий особо нет, окна стоят, открываются. Но с приходом холодов появился скрип. Не могу сказать что он меня особо раздражает, чтобы я звал специалиста в гости по его устранению - но факт имеет место.

Претензий не имею к установщику/производителю.

Уточним: измеряли на складе? Далее. Кроме толщины есть понятие конфигурация. В предыдущих сообщениях я обращал на это внимание.
    конфигурация тоже оригинальная, схемы конфигураций - на сайте.
    На заводе лежат стопки профиля, штампованого, оригинальной геометрии. Думаете, это фейк и на самом деле в окна ставят фольгу?

При установке окна (если установка на анкера) металл просверливается, можно оценить толщину. Геометрию конечно оценить сложно.

Повторюсь в который раз. Даже Шуко (и пусть им будет стыдно) окна не изготовляет, а тем более не устанавливает.
    Так разве кто-то спорит? Я говорю об окнах завода Ярмис, от Алексея83.

Дописів
    304

Типово

.

Так никто не говорит что Шуко изготавливает окна. В Днепропетровске их изготавливает "Ярмис" и "Флагман"
    Чем Вам поможет артикул штапика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Так никто не говорит что Шуко изготавливает окна. В Днепропетровске их изготавливает "Ярмис" и "Флагман"
    Чем Вам поможет артикул штапика?
    видимо человек хочет посчитать в сантиметрах, не верит.

Кстати, неожиданно для себя обнаружил что у шуко появился СТ70 с тройным контуром уплотнения: Schüco Corona CT 70 MD

Дописів
    304

Типово

видимо человек хочет посчитать в сантиметрах, не верит.

Кстати, неожиданно для себя обнаружил что у шуко появился СТ70 с тройным контуром уплотнения: Schüco Corona CT 70 MD
    Да. Но в Украину его не возят

Сторінка 79 з 218 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті