| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРААААААААА
Люба пришла!!!!!!!
Привет! Я за тобой скачаю!!!
Pilipka, RosseAlba, fliper, enhouse, Кыця-Кыцюня, Avena, девочки - спасибо вам огромное!Мне очень важно и приятно, что нравятся детки мои и так хвалят породники моих куколок!
Всем - СПАСИБО!!!
fliper, не переживайте, я думаю, что парень найдет своих любящих "родителей", он явно этого заслуживает!
Джанака, такое чудо! Сладкое и спит сладенько!
Aisha2003, Оксан - беляши - отпад!!! Очень-очень понравились!
Golden Rain, Любаш - привет! Тебе не стыдно? Ты есть автором темы, а посещаешь, как не званный гость! Ай-яй-яй!![]()
Питомник шотландских кошек
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова, нашему бурмо-семейству очень приятно
Не смогла удержаться...и утром запечатлила очередной "постельный" кадр.
Малыш после завтрака принял решение, что он уже взрослый, сходил в мамин лоток, и прямым ходом отправился на диван спать.
"Не мешайте мне спать"
"Умостился"
![]()
Бедные дельфиныНедавно смотрела передачу, о, дельфинах и почему они стаями на берег выбрасываються, так там говорилось, что во время морских военных учений используются ультравысокие частоты, те же на которых общаются/ориентируются в пространстве дельфины и что если дельфины попадают в зону военных учений, то они просто теряют ориентацию в пространстве и тогда стаями на берег выбрасываются или уходят на глубину большую, что выплыть не могут, воздуха глотнуть, и там гибнут. Так что этой стае повезло, что рядом с ними оказались люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks