| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а в чем вообще причина фанатизма? откуда ноги растут? думаю, тут семья должна проанализировать - что упущено в воспитании, что подкорректировать нужно....
мне, например, очень нравился майкл джексон. очень. с неделю! и все, больше особо ни от кого не фанатела.
а, еще были "Унесенные ветром"! настольная книга! О, как я рыдала, когда зимой меня не повели на фильм, который был в каком-то зачуханном кинотеатре. Мороз был жуткий и меня по этой причине не повели. Но с балкона, конечно, бросаться не стала. Может, тоже мороз помешал)
а я вчера была на отчетном концерте нашего днепр. Тодеса. у старших деток еще более менее интересные номера, а у младших групп - сплошные "штампы" - "Дикари", "Матрешки" и тд.
еще приколола танцевальная группа "мам", в смысле дам по 30 лет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
То что мне прислала последнее Маша, то и получилось
1. Ekat
2. Илонаигорь
3. Илонаигорь
4. ЂўЂO4k@
5. Innuleska
6. Jasya
7. Tamilochka
8. BYSINOCHKA
9. mamaKsu
10. ЛамиЯ
Вот как-то так получается. Мне пока что не все отписались будут ли они на 100%
ну в смысле....сложно сказать.... не ну они молодцы.... но это типа "мажорные" таки жОны)) такие типа секси-шмекси))
еще бы, стоимость занятий 800 грн в месяц, костюмы по 100 долларов
ЗЫ. нам пригласительные бесплатно дали, а родители платили по 340 грн за билет, а многие семьями были!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
- За один вечер, в Бутово, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил.
Такое бывает, если для отчетного концерта арендуют зал. Это все недешево....
Эх, а я никого сегодня не виделаНо вчера на репетиции имела удовольствие наблюдать за малышками Нади и Светы-такие умницы девочки!!!!
Да, наш дирижер с особым восторгом всегда с детьми работает ))))
Девочки, а кто-то покупал, готовил мороженое в мороженице? ) Интересует, как объект для подарка )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks