Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берём медок 2011г.
Принимаю заказы на майский мёд, 90 грн за литр. Банка с крышкой взамен.
На следующих выходных свёкр планирует первую качку, мёд качественный 100%.
принимаю заказы )))
заказываем ароматный, вкусный, натуральный медок )))
А полулитровые баночки фасуете? Я бы взяла на пробу!
Самый вкусный мёд!!!
Нам на пробу 0,5 литра майского!!! Надеюсь, он именно майский, а не прошлогодний растопленный?
Востаннє редагував дуня: 31.05.2012 о 08:35
Обижаете, конечно майский!!! Все кто покупал у нас мёд в прошлом году заказывают и в этом, в прошлом году майский разошёлся по знакомым за неделю, некоторые взяли по 3 трёхлитровых банки, не смотря на высокую стоимость, а в этом году пчеловод расширился и мёда будет больше. Как привезём после выходных, сообщу вам, сможете забрать в центре или на Рабочей, напишите в лс свой тел. и в каких районах находитесь.
Ещё могу сказать, что я лично вообще не любительница мёда, но майский я ем с удовольствием!!!
Попробовали сегодня ваш мед. ЭТО ЖЕ НЕ МЕД, ЭТО СУПЕРМЕД!!!!!!!!!! Нам еще 3 литра давайте!!!!! Вкуснейший, ароматнейший, с трудом оторвалась от баночки, прям стоя ложкой ела, аж ногой притоптывала и мычала!!!!! Спасибо вам огромное!!!! Когда можно еще 3 литра получить???![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks