Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 280 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 301 по 320.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #301
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Случайно надыбала темку!!! Так рада, так рада всегда с большим интересом читаю Юлины рецепты и пробую делать что-то сама )
    Юлечка, у меня вопросик: есть ли у Вас рецептик как закрывать кабачата на зиму?
    Спасибо )))

    Кабачата есть. Маринованные. Я их закрываю по такому же рецепту, как и огурцы. Чуть позже напишу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #302
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Да сейчас, вроде разница в цене почти не существенная где-то 10-30 грн., наверное потому как многие стали пользоваться автоматами и відчули різницю!!!)))))
    Ну да )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #303
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    а я в кляр ложечку сметаны кладу

  4. #304
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    нема у меня силы духа поднять свою жо и пойти кекс забацать(((

    Кстати, Юль, сырники не как у всех - я не тру яблоко, а режу кубиками , а вот морковку могу потереть

  5. #305
    Аватар для Танюта
    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

    Типово

    Ух ты! Какая темка! Буду перенимать опыт!

  6. #306
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо )))

    Кабачата есть. Маринованные. Я их закрываю по такому же рецепту, как и огурцы. Чуть позже напишу.
    спасибочки!!! буду внимательно следить за темкой и Вашими вкусняшками )

  7. #307
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нема у меня силы духа поднять свою жо и пойти кекс забацать(((

    Кстати, Юль, сырники не как у всех - я не тру яблоко, а режу кубиками , а вот морковку могу потереть
    Я кубиками в оладьи режу. А в сырники почему-то тру. )))

    Та шо там его бацать, Юль? Там всё смешал и в форму.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #308
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Boberchuk, элин спасибо, девчонки, теперь все понятно! Буду разбираться на месте с продавцами, вот для того и спросила, чтобы мне не втюхивали что подороже не то что качественней.

  9. #309
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я кубиками в оладьи режу. А в сырники почему-то тру. )))

    Та шо там его бацать, Юль? Там всё смешал и в форму.
    карочи я в итоге нажарила кабачковых оладий)))))))))

  10. #310
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    карочи я в итоге нажарила кабачковых оладий)))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #311
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю так же.
    Использовать из яиц только белки. Добавить перетертый сладкий (белый) лук. Взбить (лениво) веничком. Добавить муки, взбить до косистенции густой сметаны. Добавляя минералку с газом добиться густоты "на оладьи".

    Засрать кучу посуды, печку, одежду и пр. Но очень вкусно. И будет кремового цвета.

  12. #312
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    я подсела на эту тему
    вчера готовила пирог с клубникой, держалась из последних сил (красных ягод еще не ела после родов). А сегодня понюхала его...и уже два кусочка вмяла, подумываю о третьем вкусно!


    А вот что бы из черешни сообразить?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  13. #313
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Использовать из яиц только белки. Добавить перетертый сладкий (белый) лук. Взбить (лениво) веничком. Добавить муки, взбить до косистенции густой сметаны. Добавляя минералку с газом добиться густоты "на оладьи".

    Засрать кучу посуды, печку, одежду и пр. Но очень вкусно. И будет кремового цвета.
    Abyss, я Вас Абажаю! ))))
    Спасибо, звучит вкусно. Надо пробовать.

    Кстати, офигенно-вкусные отбивные получаются в толченых грецких орехах.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #314
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я подсела на эту тему
    вчера готовила пирог с клубникой, держалась из последних сил (красных ягод еще не ела после родов). А сегодня понюхала его...и уже два кусочка вмяла, подумываю о третьем вкусно!


    А вот что бы из черешни сообразить?
    ))))) На здоровье ))))

    Из черешни я ничего не соображаю. Я ее живьем ем )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #315

    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

    Типово

    Приготовила сегодня Волшебный десерт! Очень легкий, нежный, вкусный и действительно волшебный!!! Кстати, готовила в стеклянных чашках - все отлично! Спасибо за рецепт!

  16. #316
    Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Реєстрація
    02 вересень 2011
    Дописів
    27 402

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Из черешни я ничего не соображаю. Я ее живьем ем )))))
    Юль, Вы мой кумир
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

  17. #317
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    Юля - молодчинка)) сразу пошла пробовать рецептики))

  18. #318
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ух ты! Какая темка! Буду перенимать опыт!
    Добро пожаловать ))))
    Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Приготовила сегодня Волшебный десерт! Очень легкий, нежный, вкусный и действительно волшебный!!! Кстати, готовила в стеклянных чашках - все отлично! Спасибо за рецепт!
    Ура! )))) Очень приятно, что рецепт понравился и получился. )))))
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Юль, Вы мой кумир
    Ой!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Юля - молодчинка)) сразу пошла пробовать рецептики))
    Оля, спасибо ))))
    Удачных проб ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #319
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    На пороге сезон заготовок. Рецепт маринованных огурцов или кабачков. Можно подружить их в банке, делать микс.

    Маринованные огурцы (кабачки)



    Понадобится:

    Рассол:
    На 2 л. воды:

    Соли - 70 гр.
    Сахара - 60 гр.
    Уксус - 170 гр.
    Лавровый лист, перец горошком, укроп, сладкий перец.

    1. В банки уложить специи, огурцы, залить кипящим рассолом.
    2. Установить банки в емкость с водой, стерилизовать примерно 8-10 минут (если это литровые банки).
    3. Законсервировать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #320

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

    А вот что бы из черешни сообразить?
    Встряну: тарт-татэн.

Сторінка 16 з 280 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті