Давно жена просит купить столик кроватный, обходил немного мебельных магазинов, нигде не видел. Может кто, где встречал?
Хочется что-то типа такого:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно жена просит купить столик кроватный, обходил немного мебельных магазинов, нигде не видел. Может кто, где встречал?
Хочется что-то типа такого:
я вначале прочитал "кровавый столик" =)
Но вообще, да, тоже итересно. Ноут удобно ставить =)
месяца 3-4 назад видела столик в магазине, называется кажется Декор сервис, который находится в том же здании что и Флекс
по дизайну правда не такой, более класический вариант
стоил что то неочень дорого, кажется в районе 200 грн
И мне такое надо. ХАЧУ !!! Ща пойду по Кирова пройдусь по мебельным.
На победе-5 на углу пр.Героев и бульвара славы магазин Нефертити. Я там покупал. Стоил 150 грн.
Была такая тема, там и адресов 5-7 было. Поиск рулит...
Навскидку счас помню оттуда Уют на Кирова, и сам в выходные видел их в Метро (правда более классический вариант).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В Метро неудобный столик, с раскладными ножками - они неустойчивые.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не спорю, я там очень давно была, специально за этим столиком ездила, там был только один вид. Надо съездить посмотреть. Спасибо.
Купил сегодня жене на день рождение столик
Удобный![]()
Freja, в районе озерки, по Горького когда вверх подымаетесь, атм есть штуки три мебельных магазика, вот в первом из них этот столик![]()
В Новой Линии тож такое есть
на цену не смотрела
а еще меня как-то в мебельной теме сибаритом обзывала...любая весталка рано или поздно морфирует в сибаритку.на цену не смотрела
1960
....зато я посмотрела на цену ширмы...классная такая из бамбука...плетеная...почти 2 штуки стоит.
...так что кому что....нафик мне столик в постель, ежели у меня завтрак в обед начинается.
Я стока в постели не вылежу.
как это нафик?! Krissa, представьте: Вы просыпаетесь, сладко потягиваетесь, а Ваш половин уже несет столик в постель, ноут на нем включен, клиент-банк загружен...нафик мне столик в постель,
Этот столик в работе
Кстати очень удобный, я даже не ожидал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks