1. Супер, что нямка. Рада, что понравилась.
2. Свинина кусками... тут сложнее, конечно.
Я тоже, в основном, делаю гуляш обычный. Но у меня его не сильно любят.
На ум приходят горшочки с овощами. Только, желательно мясо предварительно довести до полуготовности, а потом уже в горшочки складывать, что бы не было жестким.
Картофель, лук, морковь, помидоры, перец, кабачки, молодой чеснок и мясо. Залить бульоном (водой) На час в духовку.
Можно овощи обжарить предварительно, будет другой вкус, более насыщенный.
Или сделать свинные эскалопы в подливке.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, обжарить на очень горячей сковороде,
сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить припущенный лук, ложку-другую сметаны, соль, перец и тушить до готовности.
Наверное, не сильно тебе помогла. Но из цельного куска свинины ничего такого, ужинного, мне не придумывается.
Можно яблочко запечь цельным куском, но его надо будет мариновать хотя бы сутки
Bookmarks