Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: отзывы на отели...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово отзывы на отели...

Друзья!!! Не знаю, была ли такая тема.... Вот что интересует. Собралась в отпуск, выбрала место (турагенство не ищу, ездим с одним и тем же много лет).... Читаю отзывы в Интернете об отеле, который выбрала. Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ мамы с колясками и маленькими детьми такие агрессивные и негативные. Дети же цветы жизни??? Просто, невозможно читать. Сама мама. Моему правда 19. Но очень хорошо помню, что, когда он был маленький (а это было в лихие 90-е) как-то проще и позитивнее смотрели на жизнь... Понимаю, тема ни о чем.... Просто, решила поделиться...
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Друзья!!! Не знаю, была ли такая тема.... Вот что интересует. Собралась в отпуск, выбрала место (турагенство не ищу, ездим с одним и тем же много лет).... Читаю отзывы в Интернете об отеле, который выбрала. Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ мамы с колясками и маленькими детьми такие агрессивные и негативные. Дети же цветы жизни??? Просто, невозможно читать. Сама мама. Моему правда 19. Но очень хорошо помню, что, когда он был маленький (а это было в лихие 90-е) как-то проще и позитивнее смотрели на жизнь... Понимаю, тема ни о чем.... Просто, решила поделиться...
    Дык это, мамы защищают свое потомство, природа так сказать )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    8

Типово

Мамочкам с колясками еще не каждый отель угодить может. Всегда ведь что-то не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від alenevodt Переглянути допис
    Мамочкам с колясками еще не каждый отель угодить может. Всегда ведь что-то не так.
    Это точно.... Сижу читаю... В основном народ пишет, что нравится, что не нравится.... Можно даже сказать, достаточно объективно. Здесь же...Ух....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    13 379

Типово

Просто в наши с Вами времена были другие понятия - материнство не выпячивалось, не считалось, что все должны, да и детей маленьких, собственно, не принято было по заграницам таскать. А, честно говоря, и не за что
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Все отзывы по отелю любой звездности мсожно свети к трем пунктам:
    1. Поздно заселили
    2. Плохо кормят (не разнообразно кормят)
    3. Плохо убирают.

Практически это все)))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Мой любимый душевный отзывы об отдыхе на Канарах - тыц

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мой любимый душевный отзывы об отдыхе на Канарах - тыц
    Да уж.... Я сама в прошлом году была на Тенерифе, но отзыв.... Супер, короче говоря. Его лучше читать, чем мамашек- истеричек. A я натолкнулась на такой отзыв http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=14946 особенно задел пункт "Путешествие в путешествии". Стало обидно за державу....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Отзывы про коляски - это, кстати, хороший знак: нет колясок, будет меньше детей.
    Наоборот: отзывы о том, какой классный лунапарк и мини-клуб, увеличивают шансы на шумность.
    Т.е. то, что плохо одним, является хорошим знаком для других.

Последние пару недель усиленно штудирую отзывы.
    В топах:
    - мало клубники
    - мало арбузов
    - мало абрикосов
    - номера маленькие
    - номера не убирают
    - очереди в ресторане
    - не хватает лежаков, отдыхающие занимают лежаки и у бассейна и на пирсе в 5 утра
    - инфекции в детских бассейнах

Но больше всего порадовал отзыв: "в ресторане отсутствует вареная брокколи, чем, по их мнению, я должна кормить ребенка?".

П.С. Кстати, отзывы мам маленьких детей не самые агрессивные.
    Самые агрессивные - отзывы российских тружеников буровых, которые заезжают на 21 день, и через неделю скучают по пельменям, борщу с чесноком,
    и возмущаются тому, что официанты прекращают им наливать.
    Востаннє редагував Жаба: 29.05.2012 о 09:34
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Если я выбираю конкретный отель, то стараюсь для объективности картины читать и англоязычные отзывы. У иностранцев (не СНГ!) тоже есть часто претензии, но они совсем другого рода. Редко встречаю, чтобы кого-то из иностранцев замыкало на "яблоки зеленые, неспелые, ужас" или "видели муравья в номере!"))))

ЗЫ: последние годы стараюсь ездить в отели, где количество русскоязычных не очень большое. Давно уже это стало одним из моих требований к отелю. Просто есть негативный опыт посещения отелей, профилированных на славян.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Если я выбираю конкретный отель, то стараюсь для объективности картины читать и англоязычные отзывы. У иностранцев (не СНГ!) тоже есть часто претензии, но они совсем другого рода. Редко встречаю, чтобы кого-то из иностранцев замыкало на "яблоки зеленые, неспелые, ужас" или "видели муравья в номере!"))))
    +1.
    Их замыкает на русских, которые себя безобразно ведут, на необходимости встать рано и занять лежак раньше русских, и на качестве развлекухи, в основном.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

и вообще, я понимаю, что есть форс-мажоры и на отдыхе, но в основном весь род претензий ведь эмоционального характера. На отдых надо ехать с настроением хорошим, людям надо улыбаться, а не наезды устраивать и называть персонал чурками. В конце-концов, мы ведь гости в их стране, надо уважать и их менталитет, культуру и нормы поведения.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    и вообще, я понимаю, что есть форс-мажоры и на отдыхе, но в основном весь род претензий ведь эмоционального характера. На отдых надо ехать с настроением хорошим, людям надо улыбаться, а не наезды устраивать и называть персонал чурками. В конце-концов, мы ведь гости в их стране, надо уважать и их менталитет, культуру и нормы поведения.
    Всё верно.

Но каждый, год откладывая деньги на отпуск, имеет перед глазами какую-то свою картинку идеального отдыха.

И вот отзывы в интернете очень хорошо позволяют отфильтровать именно по своим критериям, подойдет отель или нет.
    Ведь кому-то нужны просторные и новые номера.
    Кому-то большая территория.
    Кому-то категорически не подходит неровная территория, потому что действительно тяжело с коляской ездить.

Я вчера читала отзывы про один очень хороший отель.
    Он и правда классный. Но разделение на зоны "семейные" и "16+" меня возмутило.
    Мой 12-летний ребенок ведет себя как взрослый и достоин посещения и взрослого бассейна и взрослого ресторана.
    И я не захотела платить за то, чтобы меня за мои же деньги бесцеремонно отправили в детскую зону,
    потому что это политика отеля.
    А отель очень хороший по всем остальным критериям.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В последнее время выбираю отели исключительно по отзывам иностранцев)) Еще ни разу не прогадала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

я тоже люблю читать отзывы, в основном, на booking. Один раз бронировала отель в Праге через этот сервис, потом от них пришла форма с просьбой оставить отзыв. Написала.... Да, кстати, претензии порой - неадекватные.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я тоже люблю читать отзывы, в основном, на booking. Один раз бронировала отель в Праге через этот сервис, потом от них пришла форма с просьбой оставить отзыв. Написала.... Да, кстати, претензии порой - неадекватные.
    а я трипадвизор

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я трипадвизор
    я тоже отдаю предпочтение трипадвизору )))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я трипадвизор
    Эксперт по трипперу?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Эксперт по трипперу?
    советник)))

Дописів
    18 603

Типово

А я всё читаю, и букинг, и трипадвайзер, и всякие вотпуск.ру, туры.ру,
    в общем, всю бурду, которую пишут.

Тогда получается максимально объективно со всех сторон.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті