Доброе утро! Наш день началася, слава Богу, без уже привычных концертов Эмили, что не может не радовать
Смайл, Викуль, поздравляю! Пусть и дальше все будет идти так, как задумано! Очень рада за тебя!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Наш день началася, слава Богу, без уже привычных концертов Эмили, что не может не радовать
Смайл, Викуль, поздравляю! Пусть и дальше все будет идти так, как задумано! Очень рада за тебя!![]()
Девочки... Муж развелся с женой - не выдержал 550 кошек. Не могу представить даже...
Я не лишила, я еще буду!!! Тем более, пока я в отпуске, до тебя ехать лень... а вот после третьего числа... До какой длинны отращивать?
Девочки, спросить нужно. Поэтому - к вам.
У кого есть утюг паровой вертикальный?
Расскажите, как впечатления, какие нюансы. И у кого какой?
Захотелось что-то мне такое чудо. А порасспрашивать не у кого.
Вижу, что разброс цен огромный. Вот и хочется определить ценовую границу, почем брать еще не стоит, а почем - не стоит уже.
Тем более, что у нас тут 90% шопоманов, т.е. шмоток у всех много, и ухаживать за всеми нужно каким-то макаром.
Всем доброе утро)))
Вчера читала вас, но писать не успевала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks