подпись!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виточка, здравствуйте! а из моего заказа что-то было? а то мы уезжали на выходных. у меня в уведомлениях пусто. сообщите, пож., по телефону когда с вами можно, и где, встретиться.... спасибо.
Вита, я судя по всему пропустила раздачу, напишите пожалуйста где и как забрать
Вита, я бы еще хотела добавить к заказу 5)Мешочек кондитерский (многоразовый) средний - с 6 металлическими насадками и переходником (мешочек хлопковый, внутри клееночка) - 26 грн.
добрый день. примите заказик:
Форма "Квадрат" - 24,5х24,5х4 см - 25 грн.
Кисточка силиконовая, 16 см (цветная) - 5 грн.
Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн.
Весы электронные Kitchen skale SF - 400 - 65 грн.
Набор формочек "Классика" - 6 шт. в наборе - размер высота 4,5см, диаметр нижний - 4 см, диаметр верхний - 7 см - 25 грн *2 шт
Форма для хлеба"Кирпичик" с рифл. дном - размер 28х13х6 см - 30 грн.
Форма для хлеба "Батон" - 26х11х5,5 см - 18 грн.
пока так, но возможен дозаказ.
Вита, здравствуйте! подскажите, если заказать такие прихватки http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...57875.jpg.html, когда можно забрать? в остатках есть формы для конфет какие-то
Витуся я там давно заказ делала, так ничего и нет в наличии?
итак, дозаказ:
Формочка "Корзиночка" - размер 8,5х4,5х3,5 см - 3,50 грн.* 6 шт
Набор формочек "Классика" - 6 шт. в наборе - размер высота 4,5см, диаметр нижний - 4 см, диаметр верхний - 7 см - 25 грн
Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн. * 2 шт
Кисточка силиконовая широкая (тонкие ворсинки)- 18 грн. * 2 шт
Силиконовый коврик для противня 37,5*30 см -30 грн
теперь все. дальнейшие мои действия?
Скажите, а есть прибор для канапе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks