Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Bremani - натуральная косметика. Дисконт до 35%

Дописів
    24

Типово Bremani - натуральная косметика. Дисконт до 35%

Ингредиенты: До 90% натуральные, и это одно из основных преимуществ, доказывающих высокий уровень.
    Дизайн: Стильный черно-белый дизайн всей линейки с элегантным кружевным элементом.
    Высокое качество: косметика производится на самом современном оборудовании по технологиям последнего поколения и на заводе, где производится всемирно-известная косметика класса ЛЮКС.
    Ассортимент: ассортимент продукции подобран с учетом всех мировых модных тенденций в макияже! Коллекции цветов будут постоянно обновляться, предлагая Вам идти в ногу со временем!
    Цена: Наша косметика имеет доступную цену в своем классе!
    Уровень самой косметики – ПРЕМИУМ-КЛАСС.
    Универсальность: продукт подходит женщинам любого возраста, социального положения.
    Уникальность текстур: все продукты прекрасно смешиваются между собой и прекрасно дополняют друг друга, позволяю Вам экспериментировать и создавать новые оттенки самостоятельно.

Моб. телефон – 099 775 62 00
    Почта – [email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70151d96e045be50a78a968c28ebdced.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  20,7 КБ
ID:	682427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab17284b17916105da2cc0192cd53311.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  21,1 КБ
ID:	682428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0b68470925305ca4d77aba300e3399e2.jpg
Розмір:  21,7 КБ
ID:	682431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32cdb4ed3e6e714c955380a7a7e7ad5b.jpg
Розмір:  21,4 КБ
ID:	682432   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  naturalnaya-kosmetika-bremani-kachestva-premium_35289674_3_F.jpg
Розмір:  23,5 КБ
ID:	682433  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  142692_1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  152,0 КБ
ID:	818436  
    Востаннє редагував WhitePrince: 29.05.2012 о 10:07

Дописів
    24

Типово Девушки, что лучше? Покупка косметики в магазинах или в сетевых компаниях?

Девушки, напишите у кого был горький опыт покупок косметики в магазинах и каких? Что Вас разочаровало?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від WhitePrince Переглянути допис
    Девушки, напишите у кого был горький опыт покупок косметики в магазинах и каких? Что Вас разочаровало?
    Я так понимаю, горького опыта покупок в сетевых компаниях просто не бывает))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я так понимаю, горького опыта покупок в сетевых компаниях просто не бывает))))
    А у меня был горький опыт. Купила в Орифлейм блеск для губ, который должен был мне увеличить объем губ (в итоге они так вспухли и пупырышками укрылись). Фе.... вспоминать. После этого только слышу об этой компании, воротит...

А ещё в магазине (Ева или Простор не помню) Клерасил себе купила (лет в 16). Обещал эффект за 3 дня. Эффект был (как раз где-то на 3-й день) - лицо пожгло так, что шелушение 1 или 2 месяца уходило.

Теперь внимательно смотрю на состав. Это главный критерий.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, да разве дело только в том где брать? Важно ведь что! В любой торговой марке есть классный продукт, а есть за который стыдно, есть что подошло/не подошло именно вам... Пока сам на себе не попробуешь- не узнаешь... Я и в дорогих магазинах, покупая знаменитый бренд, выкидывая огромные деньги именно за качество , отаваривалась таким г.. что вспомнить страшно...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

и там и там разочаровывает откровенное навязывание ненужной продукции, но в магазине хоть ассортимент шире и людей больше, поэтому консультанты менее озабочены втюхиванием)))))
    а так предпочитаю покупать товар, предварительно почитав состав и рассмотрев упаковку, не доверяю красивым каталогам сетевиков))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    и там и там разочаровывает откровенное навязывание ненужной продукции, но в магазине хоть ассортимент шире и людей больше, поэтому консультанты менее озабочены втюхиванием)))))
    а так предпочитаю покупать товар, предварительно почитав состав и рассмотрев упаковку, не доверяю красивым каталогам сетевиков))))
    С сетевиками тоже можно работать, но обязательно чтобы были пробные тестеры и т.д. Или пробный макияж.

Дописів
    24

Типово

А если бы Вам в магазине предложили сравнить Вашу косметичку с другим брендом?
    Востаннє редагував WhitePrince: 28.05.2012 о 10:59

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, да разве дело только в том где брать? Важно ведь что! В любой торговой марке есть классный продукт, а есть за который стыдно, есть что подошло/не подошло именно вам... Пока сам на себе не попробуешь- не узнаешь... Я и в дорогих магазинах, покупая знаменитый бренд, выкидывая огромные деньги именно за качество , отаваривалась таким г.. что вспомнить страшно...
    Бывает. Но мне кажется на данный момент в магазинах больше подделок.
    Востаннє редагував WhitePrince: 28.05.2012 о 10:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

А если бы Вам в магазине предложили сравнить Вашу косметичку с другим брендом?
    так они и так предлагают сравнивать и тестировать, но если я рассчитываю приобрести что-то на одну сумму, а предложенный товар намного дороже, то я конечно посмотреть могу, но вряд ли куплю)))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Бывает. Но мне кажется на данный момент в магазинах больше подделок.
    Я туши лично не покупаю в магазинах. 350 - 400 грн. вроде жалко в Бонжуре или Брокарде тратить. А за 100 - 120 грн. - одни подделки. Для меня главное, чтобы аллергии не было и эстетично выглядело.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а как вообще можно сравнивать, если сетевые марки не представлены в магазинах мас-маркета? Скажем так, интереснее делать выбор там где он больше, а больше он, все-таки в магазинах))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а как вообще можно сравнивать, если сетевые марки не представлены в магазинах мас-маркета? Скажем так, интереснее делать выбор там где он больше, а больше он, все-таки в магазинах))))
    Если девушке нужно, она найдет. Натура у нас такая. А к магазинам мас-маркета лично я негативно отношусь! / Ухаживаешь за лицом, делаешь чистки, а потом Оп... и нанесла какой-то непонятный тональный крем... И на те... аллергия, сыпь, раздражение, жжение и др.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від KREATIVnaya Переглянути допис
    Если девушке нужно, она найдет. Натура у нас такая. А к магазинам мас-маркета лично я негативно отношусь! / Ухаживаешь за лицом, делаешь чистки, а потом Оп... и нанесла какой-то непонятный тональный крем... И на те... аллергия, сыпь, раздражение, жжение и др.
    а что приобретая косметику люксовую такого разве не бывает?
    это зависит не от магазина, а от типа кожи, не надо поддаваться соблазну и покупать что-то сразу, толком не опробовав, благо сейчас есть в каждом уважающем магазине тестер-стенды, где можно протестировать нужное средство и не жалеть о потраченных деньгах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

а что приобретая косметику люксовую такого разве не бывает?
    это зависит не от магазина, а от типа кожи, не надо поддаваться соблазну и покупать что-то сразу, толком не опробовав, благо сейчас есть в каждом уважающем магазине тестер-стенды, где можно протестировать нужное средство и не жалеть о потраченных деньгах...
    В магазинах масс-маркета достаточно посмотреть на состав. Сплошные химикаты.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від KREATIVnaya Переглянути допис
    В магазинах масс-маркета достаточно посмотреть на состав. Сплошные химикаты.
    там химические компоненты и в профессиональной косметике за большие деньги)))

Дописів
    24

Типово

Нужно проверять и искать для себя лучшее. Зачем переплачивать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вот как раз тушью я один раз и оттаварилась на 400 грн. В брокарде, так рекламировали, так советовали девочки в магазине..Не знаю сколько она до того пролежала на их полках...но на ресницах это выглядело одним сплошным грязевым комом. После этого тушь дороже 100 грн не покупаю, чтоб не жалко выкинуть было, если что... Эх и всё вспоминаю супер-тушь от орифлейм, в сером тюбике...давно сняли её с производства...но после неё идеальной для моих ресниц не найдено((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Да. Это Вы верно подметили. Товары в таких магазинах долго лежат на полках. У меня аналогичная ситуация была. Жаль за то, что тушь засохла никто денег не возвращает. Можно конечно отвоевать, но больше нервов и времени...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ну вот очередная косметика - мега профессиональная, мега натуральная и только сейчас и только для вас))))
    хоть бы в стандартном рекламном тексте убрали вот это
    Дорогие друзья, приближается самый долгожданный праздник - наступление Нового Года. А значит, самое время покупать подарки!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті