Спасибо за добрые слова!
На подобные высказывания ("тулуповские")учусь не обращать внимания. Но и там есть хорошие люди
Просто сразу видно, что тот, кто написал бяку - родитель фигуриста, скорее танцора. Не все способны воспринимать потенциальных соперников здраво...
А что касается Ксении и Сергея - новый сезон для них первый по юниорам. В прошлом еще нельзя было из-за мелкого возраста Ксении... На данный момент готовимся к контрольным прокатам сборников в Киеве 28-29 августа. Заявлены запасными на ЮГП в США, вообще-то должны были ехать, но "одесская мафия" победила и едет пара, которую мы неоднократно "делали" на национальном уровне.
Чтож, платить я ни за что не собираюсь (нечем, да и не вижу смысла), "волосатой руки" у меня нет. Будем пробиваться собственными силами. Тем более, что у нас замечательный тренер!
В ноябре в Днепре пройдет юниорский Кубок им. Долгова - мы будем принимать участие.
ЧУ среди юниоров - будем. Мастерский Кубок - будем. Плюс запланированы международные старты - на что денег хватит, туда и поедем. Все за свой счет, потому ...
На ЧЕ можно попасть только с 14 или 15 лет, Ксении еще 13. Но, в столь раннем возрасте туда могут попасть только одиночницы и партнерши в парном катании. Танцоры - самые возрастные фигуристы, соответственно на "взрослые" старты в 15 лет могут попасть только являясь единственной парой страныА перед нами - очередь еще в пар 10!
Вот такая арифметика...
В этом сезоне наш оригинальный танец - цыганский (тема - народный танец), произволка - "Ромео и Джульетта".
Если буду снимать в Киеве на прокатах - выложу в И-нете, но уже только для "своих", для Днепра. Хай россияне показяться!
Bookmarks