Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Вика
Муж подойдет к Каравану (если еще не поздно договориться)
мои впечатления: конечно, это никакой не маникюр-педикюр, но на это я и не расчитывала. Но важно отметить для девочек, которые планируют активно пользоваться - очень-преочень сушит кожу. и даже не столько с руками надо быть осторожными, сколько со стопами - после нескольких процедур, даже при активном постувлажнении кожа на стопах становиться гипер сухой. А мастер педикюра сказала, что из-за этого даже трещины могут появиться.
завтра заказик!!!!
Девочки, посылочки сегодня отправила!!!!!!!!
Спасибо. Получила на днях , мне средство понравилось, не плохое)))) Не знаю как пятки, а биоманикюр хороший) Один вопрос, а не травмируется ли ноготь при контакте с этой жидкостью?СПС.
доброе утро!
Хочу заказать одну баночку. Забрать могу в центре. тел. 067-298-52-09 Ксения
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отчет:
ядовая штука, и пахнет очень специфически. (напомнило запах как при совке в парикмахерских хим.завивку делали)
Время конечно экономит, но часто пользоваться таким ИМХО нельзя.
Добрый день! Можно и мне одну бутылочку. Мой тел. 097-925-94-46 Вика.
fggg
Сколько я вам за доставку должна,мне кажется средство пришло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks