Конечно можно!
Состав: гидролат лаванды, масло ши водорастворимое, мусс бабассу, сахарная база, деликатная база, кокосовая база, эк-т календулы сухой и СО2, пептиды шелка, пудра хлопка, эфирное масло апельсина сладкого.
Сейчас добавлю в описание.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Конечно можно!
Состав: гидролат лаванды, масло ши водорастворимое, мусс бабассу, сахарная база, деликатная база, кокосовая база, эк-т календулы сухой и СО2, пептиды шелка, пудра хлопка, эфирное масло апельсина сладкого.
Сейчас добавлю в описание.
Сезон флюидов начался
Новинка
Флюид отбеливающий с УФ-фильтром
Цена 110 грн 30мл
Компоненты данного флюида подобраны таким образом чтобы не только отбеливать кожу в летнее время, но и защищать ее от появления новых пигментных пятен. Большой процент антиоксидантов останавливает процессы старения и фотостарения кожи, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды. Как и все флюиды обладает мощным увлажняющим действием.
Арбутин (arbutin) - гликозид, производное гидрохинона.
За пигментацию кожи отвечает меланин, он образуется в коже под действием фермента тирозиназы. Арбутин служит ингибитором тирозиназы, замедляет синтез меланина в коже и за счет этого оказывает сильное осветляющее и отбеливающее действие. Арбутин эффективно устраняет пигментные пятна и препятствует их дальнейшему появлению, а также оказывает общее осветляющее действие на кожу.
Чаще всего арбутин получают методом экстракции из листьев толокнянки, но он содержится во многих растениях, в том числе и в листьях бадана и брусники.
Помимо отбеливающего эффекта он обладает антисептическим и противовоспалительным действием и защищает кожу от свободных радикалов (то есть замедляет процессы старения кожи).
Считается безопасным и не токсичным, и активно используется для отбеливания, заменив токсичный гидрохинон.
Существуют структурные изомеры арбутина: альфа-арбутин и бета-арбутин. Альфа-арбутин более стабильная форма, чем бета-арбутин, более быстродействующая и эффективная (но чаще всего производители не пишут, какой вид арбутина входит в состав крема).
Способствует осветлению кожи и созданию ровного тона кожи на всех типах кожи. Минимизирует пятна печени.
Арбутин не токсичен и не повреждает клетки.
Арбутин тормозит перекисное окисление линолевой кислоты и обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы.
При регулярном применении альфа-арбутина пятна гиперпигментации поблекнут и станут практически незаметными.
Рекомендовано применять препараты с альфа-арбутином для видимого эффекта курсом не менее двух месяцев.
В составе: гидролат лаванды, масло малины, альфа-арбутин, витамин С, альфа-липоевая кислота, экстракт брусники, экстракт липы, фермент термальных бактерий, гиалуроновая кислота, эфирное масло танжерина.
Востаннє редагував Карен: 18.08.2012 о 22:14
Убрала акцию с витрины!
Анечка я как раз к тебе за флюидом)) мне как обычно)
Аня, а уже есть описание ночного крема "Волшебное сияние"( у него очень странный запах сырого картофеля)?
Тань, мы последний раз что то меняли. Я так понимаю нужен все таки антиаллергенный флюид? (который зелененький)
Я описание этого крема из каталога убирала потому как его долго не заказывали, но после этого крем стал пользоваться спросом, так что это моя недоработка - я добавлю описание попозже. Делаю его по одному рецепту только эфирки для разного действия меняю, и соответсвенно запах может быть разный. У Вас в креме эфирное масло ферулы оно специфический аромат имеет, как по мне похож на запах замоченного в воде горошка.
Но вот зато действие хорошее, вот тут можно почитать http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=%20828
Здравствуйте, у меня вопрос об этом отбеливателе... Дочь года 2 назад летом обгорела и, естественно, как все дети, стала обрывать шкурку на груди... приехав домой, увидели, что на месте, где она обрывала, стали появляться пигментные пятнышки... их много, теперь очень некрасиво... а ребёнку уже 15 и декольте не откроешь ((((
да и у себя на плечах вижу, что становится больше с каждым годом ((( поможет ли в этом случае крем ???
Альфа-арбутин очень востребован в средствах для отбеливания кожи, и его действие было доказано многими тестами.
Главное понимать что пигментные пятна не уходят очень быстро и за пару недель использования флюида пятна до конца не уйдут. Быстрее работает крем с койевой кислотой и АНА кислотами, но до осени их применять нельзя (да и ребенку нужно ли?)
Все что доступно для лета - это вот такой флюид.![]()
Заказ:
Флюид себорегулирующий 15 мл
Флюид Роскошь 15 мл
Спрей останавливающий выпадение волос 50 мл
Маска альгинатная(120 грн)
Флюид для век антивозрастной ?
Карен, смогу забрать пятница-воскресенье.
Спасибо за заказ, флюид для век будет акционный 120грн
Востаннє редагував Карен: 13.06.2012 о 17:22
Продолжается акция!
Новая акция до конца месяца!
1.Флюид для груди 120грн
4. Крем для век "Нероли" 60грн
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
8. Крем для век "Кофе и черника" 45грн
10. Пептидная сыворотка 55грн
11. Крем для рук "Питательный" 50грн
А также, сделав заказ с 10го по 30е июня на сумму 300грн (акционный товар не участвует) крем для рук в подарок!
Востаннє редагував Карен: 15.06.2012 о 08:59
Аня, мне- сіворотку морскую отложите, пожалуйста, если успею, завтра оплачу, а если нет(уезжаем на неск.дней), то после віходніх)))) а может и лично, мы через Днепропетровск едем! Вот было б хорошо глянуть на мою мордочку)
А акция- этьо то что в наличии есть? или что-то еще есть? я просто подумала бы, что-то еще может взяла б!
Посоветуйте супер-увлажняющий, жирный лосьон для тела, очень сухая кожа.
У меня есть увлажняющее молочко для тела, все делаю под заказ, можно сделать пожирнее.
Карен, привет.
Возьму
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
10. Пептидная сыворотка 55грн
+ 15 мл флюид Роскошь.
NataBonsh, спасибо за отзыв, пользуйтесь в удовольствие.
Сония, ~LORA~,Peut, спасибо за заказы, подробней пишу в личку.![]()
~LORA~, не смогла написать в личку поэтому продублирую здесь.
Добрый день, спасибо за заказ, по этим позициям есть вопросы.2.Крем для проблемной кожи(30 мл)
3.Лечебный шампунь
4.Сыворотка"антивозрастная"
Крем сделать вот этот, я правильно поняла?
Лечебный шампунь какой объем нужен 250мл или 100мл?
А сыворотка вот такая?
У меня она с другим названием, была еще другая в каталоге антивозрастная с пептидами, сейчас на нее нет описания.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks