Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: Гайморит

Деревоподібний режим

Дописів
    1 025

Типово

ха

синуфорте выкинула в мусорку: у меня от него отёк. учитывая раздражающее действие, это очень опасно - от неудержимых мощных чихов при закрытом носе чуть не повылетали глаза
    очень легко узнать, подойдёт вам этот препарат или нет (я поздно до этого додумалась и плакали мои денежки): закапайте нос луковым или свекольным соком. принцип действия тот же.

циннабсин пила долго - никакого эффекта.

промывания солёной водичкой помогают, правда не очень быстро. один опытный ЛОР научил меня пользоваться физраствором для инъекций. плюсы: нет возни с приготовлением раствора, оптимальной дозировкой соли, не используется сомнительной чистоты вода и соль. минусы: морская соль обладает более сильным воздействием - в ней йод. а йодировать физраствор самостоятельно - это риск.

ещё не стоит забывать про полоскания. когда носоглотка и зубы с дёснами в порядке, пазухи лечатся быстрее. мне нравятся "рекутан" (концентрированный экстракт ромашки, без спирта) и спиртовой хлорофиллипт.
    Востаннє редагував chimes: 13.08.2007 о 22:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті