Цитата Допис від helda Переглянути допис
Я очень доволна,что ребенок ходит в сад. Для меня большая проблема заставить его есть дома.Зато в саду-уплетает за обе щеки.Первый год,конечно,пришлось повоевать с болячками.А в этом году-ничего,кроме ветрянки.Хотя с сентября в 3 года с копейками начала возить его на Метеор на хоккей-причем туда-маршруткой.С общением уже и там проблем не было.Ну не надо так бояться детского сада-вспомните,как мы туда ходили.И ничего,выросли
Аналогично! мой и жевать толком не мог, а как в сад пошел, так за неделю научился! и аппетит появился! вообще, он из сада приходит, столько интересного рассказывает про Украину, про герб, как они цветы погибшим солдатам на Бульваре возлагать ходили, про друга Руслана, про то, у кого какая зубная паста (они после обеда зубы чистят), игрушки и еще много о чем. У него масса эмоций. Читать его тоже в саду научили. у них там кубики Зайцева даже есть. как можно сравнивать все это с сидением дома, не знаю!!Я еще раз повторюсь, я не верю, что можно в один день успеть сварить свежую еду на 3-4 раза, вымыть полы, посетить 2 кружка, поспать, погулять на площадке 2 часа. В таком случае придется забыть о своем внешнем виде, походам по магазинам, общении с мужем, потому что сил на это не останется...это нереально.Это уговаривание себя тех, кто не имеет возможности посещать детский сад!