| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где можно забрать и побістрее
я нашла один без вкладіша, а хотелось бі с ним
дайте свой тел
Sunny baby
наверное,розовій,он не сильно яркий? и 2 вкладіша
єто какая сумма?
просто мне трусі одни предложили за 45, а вкладіши потом за 20, но позже
в центре и на подстанции во сколько? будет муж
и еще
ребенку 2 недели, он хоть не сильно огромній будет,пользуемся єко-пупс, великоват, но терпимо великоват
почитала про Бєби лєнд
говорят, там ткань с напылением, не очень дышит
у Sunny такая же ткань или другая,по фото,вроде,другая
звонила Вам,не отвечаете
мой номер с ....222 в конце.будет время - перезвоните,я перенаберу
а мне больше понравились на липучках )))))
кнопки у меня, которые размер памперса регулируют, поломались буквально через неделю, отстегиваются, не держатся друг за дружку )))
и чет в памперсе на липучках доце комфортнее и не так жарко, бамбук таки теплый очень (который 115грн) )))
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с угольным фибром подгуз промокает так же, как и бамбук? И как долго он сохнет?
Здравствуйте, Елена! Посылку сегодня получила. Спасибо! Первое впечатление пока хорошее. Подгузники мягенькие, расцветки красивые. На практике пока не испробовали. Перед первым использованием постирала, сохнут. )) Но есть одно НО. На двух подгузниках по одной бракованой кнопке. Одна немножко надломана и плохо держит.((( А другая треснутая, но застегивается пока хорошо. Вот прочитала предыдущее сообщение и поняла, что на липучках, наверное, подгузники лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks