| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второе место просто почетно и значит страна в этом году не облажалась.![]()
А кто-нибудь пробовал такую штуку?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10120875683&
чистит она клавиатуру или нет?
бабульки бедные надеялись выиграть чтоб в их деревне церковь новую построили на эти деньги... Но хоть и не выиграли, думаю власти местные не облажаются, и церковь таки будет..., а тож позор на весь мир
А вообще в этом году такой отстой там был, что бабули на их фоне просто мега супер!под их песню хоть двигаться хочется..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ага, Евровидение - конкурс вроде бы европейский а слава про исполнителей только в бывшем ссср... Как же раньше АББА была признанной всем миром не только Европой,а про нашу ту же Руслану, в Европе знают только выходцы с бывшего ссср или критики, а обычные обыватели круглые глаза делают. Да и вообще, никому не странно, что последние года все наши выигрывают. вся остальная Европа такая отсталая по сравнению с нашими бабульками. биланами, сердючками....
Где было? У нас? вырывающихся за бугор проходя КГБ и цензуру или у них....
Я помню концерт в Монако с нашей Пугачихой, у которой самое большое количество выпущенных пластинок было в то время.... (ага, считались все ее песенки даже в сказках озвучка) ну это же позор.... так еще она умная баба себя не опозорила, а выставила зятька![]()
Не ну если вы считаете все что в Европе нет лучших исполнителей чем Руслана, Сердючки, Билайн, Гайтана и бабульки я спорить не буду...
Та ну ладно девочки неужели реально кто-то верит что Билан или Руслана звезды мирового или европейского масштаба? Независимо от того куплено ли евровидение
Не у нас, а вообще в мире. Я конечно не настолько сильна в поп-культуре, но моя подружка писала диплом на эту темуВ 60-70-е на всю Европу было два десятка действительно популярных групп/исполнителей.
Я Евровидение вообще не смотрю, так, по отрывочным сведениям знаю... Мне, например, и финны, недавние победители, вообще никак, даже наоборот...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks