Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 351 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что, второе место что-то дает, какие-то дивиденты? Я не в курсе просто.
    да ничего оно не дает и ничего там не куплено а бабульки молодцы! я за них и за Россию рада!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Второе место просто почетно и значит страна в этом году не облажалась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кто-нибудь пробовал такую штуку?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10120875683&
    чистит она клавиатуру или нет?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    в отличии от некоторых))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вообще дает признание, что все европейское прогрессивное общество считает это одними из самыми лучшими исполнителями. По идее они должны висеть в верхних рядах всех чартов Европы.
    Так это бабульки все купили, чтоб висеть в верхних рядах?
    Я почему-то тоже так думаю:

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да ничего оно не дает и ничего там не куплено а бабульки молодцы! я за них и за Россию рада!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто-нибудь пробовал такую штуку?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10120875683&
    чистит она клавиатуру или нет?
    Я не пробовала,а только видела-классная наценка у нас на эту штуку.

Дописів
    29 919

Типово

Так это бабульки все купили, чтоб висеть в верхних рядах?
    бабульки бедные надеялись выиграть чтоб в их деревне церковь новую построили на эти деньги... Но хоть и не выиграли, думаю власти местные не облажаются, и церковь таки будет..., а тож позор на весь мир

А вообще в этом году такой отстой там был, что бабули на их фоне просто мега супер! под их песню хоть двигаться хочется..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не пробовала,а только видела-классная наценка у нас на эту штуку.
    Просто я добралась наконец до таобао, теперь не могу остановиться.
    Столько всякой фигни назаказывала. Начала с эко-сумочек и вошла во вкус

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ага, Евровидение - конкурс вроде бы европейский а слава про исполнителей только в бывшем ссср... Как же раньше АББА была признанной всем миром не только Европой,а про нашу ту же Руслану, в Европе знают только выходцы с бывшего ссср или критики, а обычные обыватели круглые глаза делают. Да и вообще, никому не странно, что последние года все наши выигрывают. вся остальная Европа такая отсталая по сравнению с нашими бабульками. биланами, сердючками....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ага, Евровидение - конкурс вроде бы европейский а слава про исполнителей только в бывшем ссср... Как же раньше АББА была признанной всем миром не только Европой,а про нашу ту же Руслану, в Европе знают только выходцы с бывшего ссср или критики, а обычные обыватели круглые глаза делают. Да и вообще, никому не странно, что последние года все наши выигрывают. вся остальная Европа такая отсталая по сравнению с нашими бабульками. биланами, сердючками....
    Ну если ты все бывшие союзные республики считаешь, то да, наших вроде немало. Но первых мест - не так уж и много.
    Что касается Аббы, так ты не сравнивай, в те годы и исполнителей было раз-два и обчелся, а сейчас сотни и тысячи... Масс-культура...

Дописів
    29 919

Типово

в смысле наши выигрывают? из украины на сколько помнится только руслана сто лет назад выиграла, из россии билан... И все..... в основном европа и выигрывает..
    Откуда сведения что победители еровидения европейским обывателям не известны?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну если ты все бывшие союзные республики считаешь, то да, наших вроде немало. Но первых мест - не так уж и много.
    Что касается Аббы, так ты не сравнивай, в те годы и исполнителей было раз-два и обчелся, а сейчас сотни и тысячи... Масс-культура...
    Где было? У нас? вырывающихся за бугор проходя КГБ и цензуру или у них....
    Я помню концерт в Монако с нашей Пугачихой, у которой самое большое количество выпущенных пластинок было в то время.... (ага, считались все ее песенки даже в сказках озвучка) ну это же позор.... так еще она умная баба себя не опозорила, а выставила зятька
    Не ну если вы считаете все что в Европе нет лучших исполнителей чем Руслана, Сердючки, Билайн, Гайтана и бабульки я спорить не буду...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

в смысле наши выигрывают? из украины на сколько помнится только руслана сто лет назад выиграла, из россии билан... И все..... в основном европа и выигрывает..
    Откуда сведения что победители еровидения европейским обывателям не известны?
    А вот с нее родимой

Дописів
    29 919

Типово

А вот с нее родимой
    с каждым жителем общались?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та ну ладно девочки неужели реально кто-то верит что Билан или Руслана звезды мирового или европейского масштаба? Независимо от того куплено ли евровидение

Дописів
    29 919

Типово

Не ну если вы считаете все что в Европе нет лучших исполнителей чем Руслана, Сердючки, Билайн, Гайтана и бабульки я спорить не буду...
    видимо да я кстати европейских классный исполнителей и не знаю... Кроме тех которые оооочень давно стали известны, типа той же патрисии каас))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Где было? У нас? вырывающихся за бугор проходя КГБ и цензуру или у них....
    Я помню концерт в Монако с нашей Пугачихой, у которой самое большое количество выпущенных пластинок было в то время.... (ага, считались все ее песенки даже в сказках озвучка) ну это же позор.... так еще она умная баба себя не опозорила, а выставила зятька
    Не у нас, а вообще в мире. Я конечно не настолько сильна в поп-культуре, но моя подружка писала диплом на эту тему В 60-70-е на всю Европу было два десятка действительно популярных групп/исполнителей.
    Я Евровидение вообще не смотрю, так, по отрывочным сведениям знаю... Мне, например, и финны, недавние победители, вообще никак, даже наоборот...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та ну ладно девочки неужели реально кто-то верит что Билан или Руслана звезды мирового или европейского масштаба? Независимо от того куплено ли евровидение
    ну если честно то считаю что они ничем не хуже основного потока этих мировых "звезд"... все одинаковые.. Кроме конечно исключений: мадонна, селин дион, элтон ждон, эминем и т.д.. Но именно для такого конкурса как евровидение билан и руслана идеально подходят, они там были лучшие!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Видимо есть такие...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну если честно то считаю что они ничем не хуже основного потока этих мировых "звезд"... все одинаковые.. Кроме конечно исключений: мадонна, селин дион, элтон ждон, эминем и т.д.. Но именно для такого конкурса как евровидение билан и руслана идеально подходят, они там были лучшие!
    Все тобой перечисленые никак не европейцы на данный момент, а в основном и не были.
    Да и вообще как ты можешь сравнивать состоявшихся звезд мирового состава, что бы они участвовали в каких-то третьесортных конкурсах да вообще конкурсах. Они УЖЕ живые легенды.

Сторінка 153 з 351 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті