Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 482 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, город построенный РИ не означает русский город, ибо стоко русских бы не набралось на все города РИ
    русских в городе много. и это не понаехавшие. а вот свидомых понаехавших поболее)))

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я ответил. отвечу еще раз. В Израиле обучают на степень бакалавра гуманитарных и общественных наук на русском языке
    http://www-r.openu.ac.il/russian-bac...interview.html
    БеЗполезно, она не видит...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я ответил. отвечу еще раз. В Израиле обучают на степень бакалавра гуманитарных и общественных наук на русском языке
    http://www-r.openu.ac.il/russian-bac...interview.html
    Ау, курсы за свои бабки, как я понимаю. Так? Не государственное обучение, так? А в данном случае речь идет об обязанности государства предоставить обучение на русском. Разницу видишь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

русских в городе много. и это не понаехавшие. а вот свидомых понаехавших поболее)))
    Много, это скоко? В Украине всего 17% русских, скоко из них в Днепре? Мало того, полно русских, рожденных в Украине и не считающих своей Родиной Россию, не считающих, что русский должен быть вторым гос.

Типово

А русский и "свидомый" - взаимоисключающие понятия?
    Только что слушал русского Макарова о проблеме второго государственного.
    Уверяю вас, что он "свидомее" самого "свидомого" на этом форуме...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Треба заборонити у Дніпропетровську вживання інших мов, окрім української. І суворо карати за порушення.
    Вперед революционер снимай билборды, рекламные вывески и названия магазинов на англ языке, не забудь только с собой взять бинт, йод и зеленку...

израильский солдат
    Guest

Типово

Ау, курсы за свои бабки, как я понимаю. Так? Не государственное обучение, так? А в данном случае речь идет об обязанности государства предоставить обучение на русском. Разницу видишь?
    в израиле высшее образование платное. любое.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я русский, по русски говорю и думаю, но против русского государственного!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в израиле высшее образование платное. любое.
    Ну, тогда к чему твои примеры? Речь идет об обязанностях государства, о которых тут плакали.

израильский солдат
    Guest

Типово

Много, это скоко? В Украине всего 17% русских, скоко из них в Днепре? Мало того, полно русских, рожденных в Украине и не считающих своей Родиной Россию, не считающих, что русский должен быть вторым гос.
    в Канаде франкоязычных 22%. в Израиле арабов 20%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Лично я русскоязычный и все мои знакомые тоже. Но среди них нет ни одного, считающего что, много госудаственных языков в Украине хоть что-то изменит к лучшему...
    Я Вам больше скажу: Наличие только одного единственного украинского государственного тоже ничегошеньки не изменит к лучшему на Украине.
    Ну то такэ...

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, тогда к чему твои примеры? Речь идет об обязанностях государства, о которых тут плакали.
    обязанности государства - пережиток совка. пока вы от всех этих пережитков не уйдете толку не будет ни с русским ни с украинским.

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я Вам больше скажу: Наличие только одного единственного украинского государственного тоже ничегошеньки не изменит к лучшему на Украине.
    Ну и зачем тогда расшатывать ситуацию?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В Финляндии шведов меньше 5%. Далеко не уверен, что большинство из них считают, что шведский должен быть государственным в Финляндии. Это вообще вопрос государства. И все зависит от того, какое государство, насколько оно цивилизовано. Финляндия нормальное демократическое европейское государство. Украина - ....
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в Канаде франкоязычных 22%. в Израиле арабов 20%
    И шо? В мире есть Франция и французы, есть арабы и полно их государств с арабским, а где еще есть в мире Украина и украинский язык?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну и зачем тогда расшатывать ситуацию?
    На мой взгляд, ситуацию расшатывают "противники". Смотрите мой ответ Ведьме, лень повторяться.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 571

Типово

Ну так че там с запретом в Казахстане русского языка? Не вижу ответа на свой вопрос!

Далее, привел бааааальшой список, где в гос вузах русский язык изучают... еще раз напомню...
    Вьетнам
    В последнее время появились признаки определенного улучшения позиций русского языка во вьетнамском обществе. Так, с 2000 года русский язык введен как обязательный во все высшие учебные заведения Министерства обороны СРВ.

Я Вам о русском, который ВЕСЬ МИР запрещает, тбо нигде на нем не преподают в мире Бедный мир, вузы дебилов выпускают, ибо не на русском же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

обязанности государства - пережиток совка. пока вы от всех этих пережитков не уйдете толку не будет ни с русским ни с украинским.
    Это ты мне? Ему объясни, что ему никто ничего не должен в этом смысле, а он обязан знать украинский.

Типово

Приколько читать людей, которые считают, что в языковом вопросе должна быть полная демократия, а вцелом они против демократии.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Ну так че там с запретом в Казахстане русского языка? Не вижу ответа на свой вопрос!

Далее, привел бааааальшой список, где в гос вузах русский язык изучают... еще раз напомню...
    Вьетнам
    В последнее время появились признаки определенного улучшения позиций русского языка во вьетнамском обществе. Так, с 2000 года русский язык введен как обязательный во все высшие учебные заведения Министерства обороны СРВ.
    Ау, речь идет о русском как об ИНОСТРАННОМ, а не об обучении по специальности мостостроитель на русском.

Сторінка 112 з 482 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті