| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
У меня самостоятельный... и это не всегда хорошо. Знаешь, что в холодильнике то-то и то-то, планируешь готовку... открываешь, а там уже и близко его нет. Приготовлено совсем другое или приготовлено и уже скушано...
У меня тоже такой. Если есть отваренное/нарезанное - так и будет оно лежать... если не будет выброшено. Заново отварится/нарежется...
Голова до сих пор не соображает... читаю *в левобережном метрО*. С каких пор на левом берегу метро? Да еще и чемоданы продают?!!!
Вдруг чего, скромно обращаю ваше внимание: фото со вчера. Чтоб не говорили, что не показала...
Да.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Привет девчата!
Как дела?
Я шото как пчела целый день по хозяйству!
Хочу спросить как Ваши детки сейчас кушают,в смысле аппетита?
Моя вааще есть не ХО,горячее наотрез (она его с ранего детства не ест),мясо тоже.Для нас это не свойственно.Может и не нужно,а я псешу?
Если шо нам почти 5.
Approved by Boberchuk
Посмотрела только что фильм "Цена измены". Неожиданное развитие сюжета, непредсказуемый финал. Мне понравился в общем![]()
а у меня сегодня мой день. муж отвез с утра на фотосессию, потом- сауна, маски, обертывание... потом домой, пока кормила малышку- заснула. и вот только проснулась. муж с лялей пошли по делам, а я пойду налью чаек и буду смотреть тип-топ))). какой приятный день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks