| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там 3 коротенькие смены буду. На счет заглядывать, пока не знаю. Мне мама подарила смартфон(точнее дала попользоваться до моего ДР зимой, а на ДР подарит
). Он простенькой фирмы какой-то, но все равно здорово так
А там вроде где мы дом снимаем есть Вайфай, так что очень надеюсь, что хоть Привет написать время найдется. Только я совсем еще не разобралась в нем - что к чему
Юлечка, вдруг не смогу заглянуть, с наступающим тебя![]()
Добрейшее утро!
Девочки, а зеленый лук морозить можно? А то нам передали охапку огромную, куда ж мне ее теперь за один день деть? Салат что ли из одного лука нарезать?
У меня голуби на крыше балкона сейчас такооое творят, топот лап, взмахи крыльев, шум такой подняли! Еще один вопрос в связи с этим: как можно голубей отвадить прилетать сюда. До нашего заселения они прямо на балконе жили, засрали (как вы зачеркиваете текст?) все на свете, теперь вот хочу и с крыши прогнать, а то как застеклим балкон будут у нас бесконечные ляпы![]()
Востаннє редагував smerika: 27.05.2012 о 09:43
Ирочка, Амика, я не долетелаСовсем закрутили дела в конце года и сборы в поездку. Хотела тебе сказать огромное спасибо!!! Попала на семинар и взлет благодаря твоей рекомендации. Приняла для себя решение по возвращению пройти все с самого начала самостоятельно. Задания скопировала, надеюсь буду справляться
Реально очень помогло мне систематизировать все домашние хлопоты!
Доброе утро! )))
![]()
Доброе утро!
Я сегодня выспалась так хорошо! Еще и солнышко за окном радует! Жизнь прекрасна!![]()
Посмотрела фотки деток, все такие клаассные )))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Доброе утро!
Ребенок сказал, что я мясо говядина. Это он что, намекает, что я - корова?
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks