| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я наоборот всем хвасталась какая мама молодец нас с братом поздно родила в 26 и 29
Моего папу родители родили в 45 лет, а еще у него была сестра в 30 лет рожденная и вроде как еще один ребенок в промежутке, но он умер в младенчестве. А мою маму мама родила в 37 лет, ее брата в 28. Я это к чему рожали себе женщины нормально в довольно позднем возрасте 60 лет назад, а сейчас мы как-то боятся стали возраста
Approved by Boberchuk
Честно говоря, я не совсем понимаю, как рожают в 40. Это ж когда ребенок будет школу заканчивать - тебе уже 60... Что ты можешь дать своему ребенку окромя анализов?
Хотя, не исключаю, что я в свои 60 лет буду туситьна дискотеке и утверждать, что жизнь только начинается. Я в детстве считала, что 30 лет - это уже глубокая старость
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Natabel: 28.05.2012 о 10:56
Approved by Boberchuk
Может на раздаче? Для того, чтоб понять знаешь человека или нет надо найти его страницу в одноклассниках. Там все есть - через кого, как и сколько раз )))))
После причехи у дочки дико лезли волосы. Кто собирается дочкам плести африканские косички - категорически и настойчиво не рекомендую (((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks